ID работы: 1284960

Осколок Сна

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Истина

Настройки текста
Тьма.... Тишина.... Никого вокруг.... Появляется яркий свет, из света выходит Дарк, проходит мимо меня. -Дарк! Постой, не уходи. Ты что, не видишь меня? Я пытаюсь остановить его. Но что это? (шок) я не могу коснуться его. Дарк всё идёт, отдаляясь от меня. Я пытаюсь догнать его, но он всё дальше и дальше. Он исчез. Я слышу звонок будильника, открываю глаза. Я дома!? Но почему? Я слышу голос, знакомый голос: -Дайске!.. Дайске, ты уже проснулся? Вставай, уже час дня. Этот голос, это-же мама! Я встаю, на столе лежит записка, на ней написано <<Оденься за 2 секунды!>>. Открывается дверь, входит Това с фразой: <<Надо-же успел>>. Она продолжила: -Поспеши, у тебя гости. Не знаю, что на меня нашло, но я просто подбегаю к ней и обнимаю её, стоя на коленях. -Това! Это и правда ты! -Сказал я со слезами на глазах. Това, опустившись на колени и поглаживая меня по голове, обнимает меня в ответ, нежно говоря: -Успокойся, всё хорошо, всё в порядке. Что произошло? -Да нет, ничего. (про себя) -Кажется что-то не так, Дарк, ты меня слышишь? (тишина).. Точно! Я-же в Осколке Сна. Но совсем недавно я говорил с Дарком и даже видел его, а потом.. Юми гналась за нами, лучше не вспоминать... Успокоившись, я собираюсь пойти в ванную принять душ, но: -А!? Что такое? Тело меня не слушается! Оно двигается само по себе! Не по своей воле я спускаюсь вниз. Что-же делать! И Дарк не отвечает. -Всем доброе утро. (про себя) -Я не хотел говорить этого, кто-то управляет мной, это что такое!? Я теперь что? Кукла, что-ли? А чёрт с ним, будь что будет. Я себя сейчас Дарком чувствую, хе хе, даже приятно. Интересно, где он сейчас, надеюсь Юми с ним. И почему так болит всё тело? В то время Дарк и Юми в мире Дарка: Дарк пытается меня разбудить, а хотя нет, просто бьёт ради удовольствия. Да... Ничего не скажешь. -Дайске, проснись! Проснись, тебе говорят! Юми это твоя работа, зачем было бить его до отключки? -Простите, я знала, что будет сильно но не думала, что пол треснет. -А почему ты не остановилась и ещё била раз десять, если не больше!!!?? И вообще, откуда здесь пол? -(с улыбкой) Так это проверка на выносливость, тут по другому никак, понимаешь? -Тогда где ты достала эту ,чёрт знает сколько весящую, кувалду? -А, какую? Эту, так она всегда при мне была. Уже пройдя точку кипения и невозможности сдержать любопытство, Дарк, едва сдерживая желание Разорвать Юми, задаёт вполне резонный вопрос -Где ты её прятала? -А вот это лучше тебе не знать, понял? -Говорит Юми с какой-то дьявольской улыбкой, призывающей испытать настолько необычные(тем более для Дарка) чувства, что ему не остаётся ничего другого, кроме как сказать: -Да, понял. -Ну вот и всё.(улыбка) Непостоянный характер Юми, заставляющий подумать что она- цендере, и резкие перепады её настроения, на мгновение придают Дарку стальные яйца, после чего он выдаёт следущее: -Стоять! Ничего ни всё, может на это была какая-то экстренная причина, либо просто кровь ударила тебе не в то полушарие, кстати я даже не знаю есть ли у демонов кровь вообще, что мало важно, но зачем эта проверка, честно говоря мне всё равно. Но я сам хотел его вырубить! -И чем ты лучше меня, а? -Да в общем-то ни чем, да и всё равно. Незачем его будить, сам проснётся. -Дарк! Ты ужасен, зачем же так? А вдруг госпожа завладела его разумом и издевается над ним в его-же сне? -Почему госпожа, госпожа Юми? -Вот что Дарку не стоило делать, так это называть Юми госпожой. Я до сих пор не знаю почему, но всё же зря он это сделал, ох как зря. (страшная атмосфера) У Юми опять-же из неоткуда появляется кувалда и она со всего размаху впечатывает Дарка в пол. -Что это ты делаешь!!? Хоть я и немного как бессмертный, та ки померереть недолго!! -Можно и убить! Ты что о Дайске совсем не думаешь? Тебе и на него наплевать? Хоть Дарк меня постоянно подкалывает, в этот раз Юми не на шутку задела его. (тёмная атмосфера накапливается над Дарком)На полу уже сформировалась магическая печать. В порыве гнева Юми не замечает накопление магической энергии, и что более непонятно, не замечает ну очень огромную, непроницаемо чёрную печать, а продолжает свою речь, при этом формирует собственную печать, по структуре и символике напоминающую печать призыва, вот только чего? -Ты бессердечен! Даже не хочешь помочь самому близкому для тебя человеку, вообще зачем ты с ним, чтобы поиздеваться, да? Из-за твоего неуважения к Дайске я убью тебя своей самой сильной атакой! Узри же ту мощь что скрыта в этом теле! Приди! Яви свой облик в виде оружия мира сего, Хатиманэ! Всё вокруг стало кроваво-красным (хотя ничего вокруг нет), из печати, созданной Юми, медленно появлялась гигантская кувалда, красная с жёлтыми полосами, похожая на очень большой барабан револьвера. Дарк стоял неподвижно с опущенной головой, слушая её речь, еле сдерживал себя, продолжая формировать уже не печать, а действительно что-то до чёртиков жуткое, переполненный чувствами и желанием заставить Юми замолчать. Замолчать навсегда. Пол(если его можно так назвать) вокруг Дарка начинает сильно трескаться, но Юми уже всё равно. -Ты не достоин быть с ним в одном теле! Так что я прекращу твоё существование здесь и сейчас, Умри!! Юми ,разбежавшись, прыгает вверх и со всей своей демонической силой наносит удар... Ни чего не произошло. За несколько мгновений до столкновения у Дарка появяются крылья. Это был не Уйзу, даже если бы мог, он бы просто не успел. Это были настоящие крылья Дарка, Дарк стал чёрно-непроницаемого цвета, видны лишь были тёмно-синие глаза, жаждущие крови. Это истинные крылья Дарка, Крылья -Тьма, что являет свой лик лишь самой безлунной ночью. Кувалда так и не долетает до Дарка, а от одного лишь нахождения рядом, в двух метрах от Дарка, разлетается на осколки. -Нет!! Мой Хатиманэ! -Как ты думаешь, почему Дайске здесь? Одной лишь демонстрации своей, пока что неизвестной мне, силе хватает, на то, чтобы не только разнести сильнейший козырь Юми в щепки, но и на то, что Юми, осознав невероятную мощь Дарка и опасность как минимум за себя, моментально меняет тему разговора: -Сейчас не до него, как ты смог разрушить мой Хатиманэ? -Отвечай на мой вопрос! -Ясное дело, госпожа затащила его. -Ничего подобного! Он здесь ради того чтобы освободить нас всех! -И всё же он попал в ловушку госпожи. -Но по своей воле! -Да не может быть! -Скажи ей, Сигма! Из неоткуда появляется туман, из тумана выходит Сигма, хлопая в ладоши: - (улыбаясь) Ты смог заметить меня Дарк, мои аплодисменты. -Госпожа, скажите ему, что я права! -Нет, здесь прав он. Я заключила с тем мальчиком сделку. (Дарк про себя) -Вот идиот!! -Госпожа зачем вы пошли на такое и даже дали тому мальчишке тот меч? Вы же сами рассказывали, что заключили сделку со смертным, и, по условию контракта, вы должны сохранить его до появления её владельца. -Почему? Скучно же. Кстати, мальчуган и есть тот...не то чтобы владелец, скорее потомок владельца, или наследник, в общем как-то так. И да, Дарк, у тебя новая сила? -Нет, это моя истинная сила. -А ты не боишься, что тело и разум мальчика не выдержат? -Да всё нормально!Да и мне всё рано. Дайске как ни как с самого детства тренировали для силы по сильнее , что сейчас у меня, ха ха ха. (Юми в шоке) -Ты смог разрушить частицу бога, мой Хатиманэ ничего не делая. Неужели есть что-то ещё ужасней?? (Дарк и Сигма в один голос) Да!!!!! -И что это за сила?? -Истина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.