ID работы: 1284960

Осколок Сна

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6: Жестокая Реальность

Настройки текста
После того как исчез Крад, я и Сигма рассказали то, о чём узнали в моём подсознании. После чего Дарк с какой-то зловещей улыбкой говорит: -Дайске, дайка я тебе врежу, кажись ты ещё не проснулся. -Дарк стой, мне и последнего раза хватило. -Чё? В последний раз тебя вырубила Юми. -Дарк врежь мне. -Ща всё будет.(Ударил) -Машу вать! Можно было и по легче!... Но я хотя бы вспомнил чё как было. Наше непринуждённое поведение в такой напряжённой ситуации заставляет Юми улыбнуться, и она говорит следующее: -Хи-хи, странный ты Дайске. -Что ты такое говоришь? Я вполне нормальный. И вроде бы всё лампово и прекрасно, но как выяснялось, достаточно всего двух диалогов, для того чтобы моментально поменять человеку, а хотя скорее демону, настроение. Да настолько поменять, что Юми принимает сторону Дарка, и говорит: -А можно и я тебе врежу, просто так, за компанию? -Нет, тебе уже хватит. Кстати, никто не видел катану? -...... -Краааад! Падла! Я тебя урою! -Дарк, успокойся. -Дайске, ты чё не понимаешь, меня спёрли! -Не беда, ты же сам говорил, что катана не так уж и важна. -Не, ну так то да, но всё же, мне она приглянулась. -Дарк, я понял к чему ты клонишь. У меня и у Дарка довольные улыбки на лицах. Мы смотрим друг другу саркастическим, довольным, немного дьявольским взглядом. Ещё немного нагнетающей атмосферы, и я с Дарком не замечаем как начинаем тихо и зловеще смеяться. Недоумевающая Юми начинает бесится со словами: -АААА! Что вы смеётесь? Здесь нет ничего смешного! У вас спёрли величайший артефакт клана Кайя, а вам лишь бы дурака повалять! Критины! Смотря на всё происходящее, в разговор вступает Сигма: -Юми-тян, успокойся. Нет причин для волнения. -Господа, неужели ваш взгляд затуманен? Разве не видно, что у этого человекоподобного существа и недо-ангела, совсем крышу снесло? -Зная Дарка, и видя этот прекрасный, зловещий взгляд, я могу с уверенностью сказать, что Дарк уже продумал часть действий наперёд, и силой свих крыльев вернёт катану, не забыв жестоко отмстить Краду. Я права Дарк Дайске? Я и Дарк так хорошо понимали друг друга, что дальше мы просто говорили в один голос. -Да нифига! Наша с Дарком, не обременённая лишним смыслом фраза не слабо так заставляет удивится, что Юмико, что Сигму. -Что? С удивлением, энтузиазмом и главное неудержимым любопытством спросили они так же в один голос. -Если нет, то что вы собираетесь делать. Атмосфера ничинает нагонять пафос, и крутизну. Дарк даже не пожалел магии, и изменил вокруг нас освещение, всё поблизости нас потемнело и появился багровый туман, Дарк снова стал непроницаемо-чёрным, а глаза теми же, тёмно-синими, более того, ощущалась жажда крови. Мы стукнули кулаками со словами в тот же один голос: -Мы просто её сопрём! .......... Тишина, вся пафосная атмосфера исчезла в мгновение ока, я не знаю какие чувства испытывают в этот момент Юми-тян и Сигма, но это заставило их впасть в каменный ступор. Однако это был не конец, мы решили их добить. Дарк снова сконцентрировал энергию в теле, стал чёрным, но в этот раз он дал часть силы мне, так что я тоже немного придал моменту эпичности, однако в отличии от Дарка во круг меня одновременно вверх и вниз летали красные сгустки энергии, оставляющие за собой кроваво-багровые хвосты. В этот раз мы скрещиваем локти, и на полном серьёзе, с жестокими улыбками на лицах говорим между собой: -Дайске? -Да, друг мой. -Это жалкое, пернатое подобие ангела, только что спёрло у нас катану! -У нас, у самих призрачных воров! -Я его пришибу при встрече! -Но сначала... Дарк начинает выделять такое количество магии, что пол, покрывается уже не трещинами, а разломами. И мы снова говорим в один голос: -Эта тварь бросила нам вызов, мы просто обязаны отстоять честь Призрачного Вора! Сигма, несмотря на удивление, старается сохранить холоднокровие, и что более важно здравомыслие. Сразу же после нашей с Дарком последней, полной пафоса и эпичности фразы говорит: -Не смотря на то, что вы нереально сильны даже для этого мира, Крад стоит на ступень выше вас, хотя бы потому, что у него катана. Самое главное, что Сигма это сказала до того как магия рассеялась. И мы с Дарком продолжили нашу безумную речь: -Всё то, что мы привыкли делать, так это выносить всех тех, кто ставит себя выше других! И нам плевать, будь то Крад или сам Чёрнокрылый, мы не отступим, не сбежим, трусливо поджав хвост, ведь нам есть кого защищать! Хлоп Хлоп Хлоп. Кристально чистые слёзы текут с глаз Сигмы, она медленно подходит к нам обнимает нас, и сквозь слёзы шепчет: -Вы..Вы только что исполнили мою, маленькую, недавно зародившуюся, буквально минут пять назад, мечту. Сигма теряет сознание. В этот же момент в себя приходит Юми, она подходит к своей серебристоволосой госпоже, садится, кладёт голову Сигмы себе на колени, и с искренней улыбкой, слегка наклонив голову говорит: -Я бесконечно благодарна вам. За время проведённое здесь, с госпожой я ни разу не видела, чтобы госпожа была на столько жизнерадостна и прекрасна, хотя я нахожусь здесь задолго до появления госпожи. И все кто есть в Осколке Сна находятся на порядок дольше Госпожи Сигмы. Разумеется это меня удивило, из чего последовала моя просьба: -Юмико-тян, пока Сигма спит, не могла бы ты по подробнее рассказать об Осколке Сна, и что здесь происходит? Ведь твоя благодарность мне и Дарку, позволила взглянуть на этот мир совсем с другой стороны, мои мысли, мои представления снова перепутались, я уже вообще ничего не понимаю. -Госпожа Сигма уже говорила что является наследницей клана Кайя, клан Кайя имеет длинную историю, начинающуюся ещё до времён эпохи Кото, тогда и была выкована та катана, которую украл Крад, и имя ей Когарасумару Амакуни, первая, сильнейшая, легендарная катана, которая передавалась по наследству из поколения в поколение, выбор кому достанется катана решался через турнир и разумеется госпожа заняла первое место, однако старейшины были против того, чтобы величайшая религия досталась женщине, было принято решение о поединке между госпожой и действующим главой клана, отцом госпожи, условие боя было только одно-смерть противника. Я не выдерживаю и перебиваю Юми: -Погоди, во первых откуда ты знаешь прошлое Сигмы? Во вторых раз катана у Сигмы, получается она действительно убила своего отца? -Не перебивай, я всё рассказу, но в своё время. Дайске, госпожа действительно получила меч убив отца, но и сама при этом заплатила не малую цену, так как любой кто прикоснётся к мечу волей не волей даёт своё согласие на поглощение мечём части своей души, таким же образом часть души Дарка оказалась в катане, и часть твоей души теперь заточена в ней Дайске, но не беспокойся, в жизни это тебе ни как не навредит. Так вот, вернусь к рассказу, так как Когарасумару Амакуни на то время, время когда госпожа заполучила меч, уже поглотила свыше пяти тысяч частей душ, она уже имела свой собственный разум, точнее будет сказать разум она обрела поглотив часть души своего первого владельца, имя которого Шуймин Суйпин, что в переводе с китайского означает Осколок Сна, я хочу сказать Дайске, что Когарасумару Амакуни и есть Осколок Сна. Часть души Суйпина, заточённого здесь давно исчерпала свои силы и исчезла, однако мы последующие владельцы знали о силе Амакуни, и всю жизнь готовились, чтобы стать следующими владельцами сего творения искусства. Я знаю госпожу так как являюсь её предком примерно 30 или более поколения, большая часть демонов этого мира, это члены клана Кайя. Мы все подчиняемся госпоже и зовём её так чисто из прихоти, хотя это длится уже порядка трёхсот лет. Ведь только таким образом мы можем развеять для кого то уже тысячелетнюю скуку, ведь что может быть страшнее для бессмертного чем скука?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.