ID работы: 12849612

Конец одиноких дней.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я посмотрел тебе в глаза, силуэты говорят, что там покой..

Настройки текста
Примечания:
      ещё один рутинный день подходит к концу, Тарталья вновь заходит в известный ему бар, чтобы напиться и забыть о своих проблемах. тесные ночные улицы столицы переплетаются с яркими огнями фонарных столбов. на город надвигается звездный шлейф темноты, что скрывал румяный закат. пока населённый пункт погружается в тихий сон, жизнь в баре только дает свое начало. музыка сменяется каждые пару минут, одна из мелодий бодрит, другая напротив, успокаивает и умиротворяет, придавая окружающей обстановке все большую атмосферу расслабленности и умиротворения. самые смелые ступали на танцпол и просто свободные от столиков участки, кружась в вальсе, энергично вздрагивая конечности, отплясывая ногами по древнему паркету под воющий джаз так, что зачастую топот отдавался в стены и потолок мелкой дрожью. сколько счастливых, задорный и молодых лиц мелькало в шебутной толпе. на них падали яркие огни флуоресцентных ламп, нередко режущие глаза. потому большинство так уморительно щурило очи и морщило в недопонимании скривившуюся физиономию. очередной отрывок задорной песни подошел к концу, сделав последние завершающие ноты. за новой мелодией последует вальс, бар наполнится романтикой, а влюбленные взгляды сладких парочек устремлятся друг на друга. алкоголь приобретет сладкие, мягкие, совершенно новые нотки, становясь все более желанным напитком. зал, в свете приглушенных огней превращался в редкостно волшебное место. полузатемненное помещение, источниками света становились лишь фонари, оно задавало трепет в любую спокойную душу, вселяя беззаботность. лучи цветастых ламп падали на прозрачные бутылки с содержанием алкоголя и простых напитков. их великое количество занимало далеко не одну громадную полку, продолжительностью чуть ли не во все размеры стены. выступы пестрили хаотичным арнаментом, на их чщательное разглядывание тратились долгие часы. это можно считать одной из главных фишек бара. даже если не обращать особого внимания на самую банальную и ничем непримечательную выпивку, прибывание в заведении красило несомненно окружение. особой привлекательностью оно отличалось ночью. под поддатые пляски ожидал настоящий чудный бар, совершая перевоплощение из заурядной забегаловки-пивной в беспечный, ночной праздник. выпивая очередной раз содержимое бокала Аякс наконец-то встал и оставив деньги за выпивку вышел из бара направляясь в сторону места жительства на момент его учёбы в университете. как обычно юноша поднимался по уже серым лестницам городского университета. повернув ручку двери в квартирку — Тарталья вошёл в небольшой коридор. обувь слетела с ног парня, а легкая куртка — ветровка упала на пол. уставшее и слегка пьяное тело парня упало на кровать проваливаясь в глубокий сон с первых секунд. хороший сон редко сопровождал рыжего юношу ночью. обычно, сколько бы он не пытался не спать, когда его терпение заканчивалось и он засыпал, дольше трёх часов мучение кошмарами не длилось. однако сегодня удача не обошла его стороной. в сегодняшнем сне голубоглазый гулял по городу в котором он проживает с каким-то другим парнем. зелёные глаза, растрепанные светлые волосы, завязанные в хвост красным шнуром с кисточками, что выцветали на концах и рост практически такой же как у Аякса, буквально была разница между ними какие-то 3 сантиметра. Тарталье понравилась эта прогулка во сне с неизвестным парнем. эта забота и внимание с стороны блондина попала в самое сердце рыжего, ему никогда не давали такого, ещё и в большом количестве.                     

×××

      

      

утро немного не задалось. ну, как немного… Чайльд проснулся только после того, как прозвенел четвертый будильник. или пятый? ох, как сложно. а ведь вечером парень настраивал себя на готовку чего-то вкусного, и что вышло? он опять не успеет сделать что-то кроме какого-нибудь небольшого омлета с сыром! хотя, если бы юноша решился приготовить что-то большее, поистине пришлось бы вызывать пожарных, ибо, боже, тот явно не очень был хорош в готовке. чаще всего он на утро ел булочки, что покупал в магазине или лапшу быстрого приготовления, а бывало, что вообще пил один чёрный чай на утро. в уютной постельке по утрам было намного уютнее, чем на кухне, где так и пахло едой. конечно, может веяло и вкусно, но по утрам похожие запахи вызывали лишь тошноту и принимать завтрак вообще не хотелось. именно поэтому при готовке завтрака форточка была всегда открыта, а если на улице теплее, чем 0°с, то рыжий вообще настежь открывал окно, чтобы запаха не было. и конечно же вытяжка. навыки в готовке у парня были, так скажем, очень не очень. но слава всему святому, взбить два яйца и натереть сыр он уже научился… или нет. Аякс умудрился порезаться о тёрку раз… он уже со счета сбился. но в этот раз вроде обошлось без приключений, и будущий омлет отправился на разогретую сковороду. голубоглазый подождал и перевернул омлет. да, он сломался, но парень чудом избежал попадания на кожу кипящего масла. а в общем, день не так уж и плох! мысли о том парне из сна никак не выходили из головы, весь завтрак он думал о том как тот юноша был красив. неужели Чайльд влюбился? быть того не может, ему сложно даже довериться человеку, а тут влюбиться. Тарталья конечно же не верил такому и отбрасывал эти мысли под предлогом " — ой, да всё это мимолётная симпатия, пройдёт " после завтрака парень пошёл в ванную комнату, дабы сделать все свои утренние процедуры, а после направиться на учёбу. этот день начался с надоевшего уже звука будильника, долгими попытками встать с постели и проклятиями тех, кто сказал, что на учебу надо вставать рано утром. быстрый завтрак на скорую руку, а потом дорога в университет. по дороге можно зайти в магазин или кофейню, если есть на это деньги. и конечно же у Аякса они были. зайдя в ближайшую по дороге пекарню тот купил себе на день два синнабона, что он так обожал. учебное заведение встречает прохладой и характерным шумом бегающих туда-сюда студентов и профессоров. снова дорога до аудитории, и вот звонок. огромная аудитория наполненная ароматом старых книг заполнилась студентами ровно со звонком. профессор ходил по своей территории словно охраняя её границы, его громкий и хорошо поставленный голос можно было услышать даже на улице. казалось что моргнёшь и пропустишь целую главу…нет! даже том знаний который так старательно пытается уложить учитель в юные умы студентов. парень сидящий не далеко от доски постоянно делал заметки и пробовал уловить каждое словечко пока его сосед балаболил просиживая штаны в этом чудном заведении. казалось что время тянулось очень-очень долго, вернее это казалось только тем чьи штаны так же протираются на этих стульях.       -всем ясно? — этот редкий вопрос адресован ученикам которые слушают профессора и именно они могут задать свои вопросы по теме. но как жаль через какое-то время очередной звонок, все сразу разбегаются и кажется что профессор исчезает в первую очередь, будто там, за дверью аудитории бесплатные телефоны или миллионы моры раздают. и студентов ждет еще несколько лекций. завершается учебный день обратной дорогой домой, падением на кровать и сном. сегодня он не пошёл опять в бар, который он посещал каждый день после учёбы. рыжий хотел побыстрее лечь спать, чтобы ещё больше проводить времени во сне с тем зеленоглазым юношей. так прошло ещё пару дней или даже недель, голубоглазый уже до конца привязался к тому парню и был попросту зависим от него. ещё один одинокий вечер. Аякс смотрел сериал по телевизору параллельно общаясь с другом по какой-то социальной сети.              

***

      

      @aetheko       ей богу, сколько можно уже, Чайльд? ты мне уже все уши этим парнем проел, может хватит? нет я конечно все понимаю, но это человек из сна, вряд ли он существует.       23:51       

      

@chldefths

      

хей, Итэр, мы ведь друзья, а ведёшь себя так как будто мы только познакомились, да и господи, а вдруг он живой на самом деле?

      

23:52

             @aetheko       всё ясно, с тобой бесполезно спорить, ладно, как хочешь, у нас завтра две лекции по математике, лучше идти спать, спокойной ночи.       23:54                     

***

             кинув телефон в сторону — Аякс упал на спину, раскинув руки и направляя взгляд в потолок. завтра и правда вновь на учёбу, а рыжий не может лечь спать. мысли о том парне то и крутятся в голове. как можно было привязаться к парню имя которого ты даже не знаешь? именно этот вопрос так же мелькал в голове рыжего. парень никак не находил себе места, ходил по комнате туда сюда размышляя о чем то, садился на кровать — смотря в телефон, пытаясь найти хоть в какой-нибудь сот. сети блондина из сна, а когда не выходило этого сделать то думал над сообщением своего друга. а вдруг его правда не существует? столько вопросов мучило голову бедного Тартальи. время потихоньку перемещалось с часу ночи до пяти утра. к этому времени рыжий уснул, хоть и не в самой лучшей позе, а именно лёжа на столе перед компьютером. не сказать, что утро началось хорошо. парень в спешке проснулся, оделся и даже привел себя в порядок, но не успел позавтракать. выбежав из дома тот направился в сторону учебного заведения. попутно парень все-таки решил зайти в пекарню по дороге, чтобы поесть хотя бы в университете, а то сидеть на лекциях с голодным желудком так себе. лёгкий запах свежих булочек, хлеба и других мучных изделий ударил в нос юноши как только тот зашёл в помещение. пройдя к обычной витрине рыжий попросил как всегда два синнабона. пока продавец аккуратно ложил изделие в небольшую коробочку — Аякс краем глаза заметил через окно как такой же парень как из сна уходил в сторону того же университета куда идёт рыжий. тряхнув головой тот вновь посмотрел в то окно и не увидел те же зелёные глаза.              — показалось. — подумал тот оплачивая булочки и взяв коробочку вышел из пекарни.              вытянув телефон из кармана белой куртки тот включил его и взглянул на время. на часах красовалось 7: 56, ровно в восемь начиналась первая лекция, а Аякс только вышел из пекарни. поняв, что он может опоздать то сразу же побежал сломя голову, хоть ему и не особо была важна учёба на данный момент, но опаздывать не хотелось. юноша бежал в попыхах, ноги несли его как только могли, пока в наушниках, что он одел ещё дома, играла группа Тату, а иногда играли те песни на которые Чайльд записывал каверы, не секрет, что юноша отлично поёт. остаётся пару минут до первой лекции, а Тарталья только вышел из помещения с мучной продукцией. довольно тяжёлая сумка болталась на плече, а не застёгнутая куртка развивалась от ветра, который создавался от бега парня. через минут 15 Аякс зашёл в аудиторию где уже сидели другие студенты и конечно же профессор, что говорил информацию по теме лекции. пройдя на свое место, парень не увидел обычного синеволосого соседа Кэйю, а вместо того сидел тот самый блондин из сна, что то записывая в конспект. снова кажется? нет быть такого не может или же может? эти вопросы крутились в рыжей голове, пока его не отозвал профессор.              — господин Чайльд, вы могли бы уже сесть на свое законное место и не мешать другим смотреть на доску? у вас довольно высокий рост и вы не стеклянный.              — а? да, конечно, прошу прощения.              ещё не отводя взгляд от соседа по так называемой парте — Аякс сел на место и достав все необходимое так же принялся писать всё в конспект. вновь профессор начал свой монотонный разговор по теме лекции. все писали всю информацию в тетради не оглядываясь на других, только на доску и в тетрадь. Тарталья же в это время каждые пять минут глядел на рядом сидящего парня.              — мне кажется мы уже где то виделись, ибо ты мне кажешься очень знакомым, твои рыжие волосы и голубые глаза чётко стоят в моей памяти. — начал разговор зеленоглазый юноша              — ой, даа, ты мне тоже кажешься знакомым. как тебя зовут? — Аякс вспомнил парня из сна, надеясь, что это не случайное совпадение тот не отрывая глаз, смотрел на блондина              — меня зовут Тома! очень рад с тобой подружиться, о я вспомнил, ты мне снился по ночам, или же это глупое совпадение?              наконец зеленоглазый оторвался от конспекта и теперь залип на внешности Тартальи. эти едва видные веснушки, шрамы на открытых местах тела манили к себе взгляд " — интересно как он их получил? " думал Тома осматривая Чайльда. голубые глаза, рыжие волосы прекрасное сочетание. именно эта внешность так манила к себе противоположный пол, а иногда бывало и представителей мужского пола манил к себе прекрасный образ голубоглазого.              — приятно познакомиться, Тома, я Чайльд, но можно Тарталья, первым именем меня обычно называют профессора и другие типо важные люди, вторым больше как друзья, но как тебе удобнее, я отзываюсь на каждое прозвище посвящённое мне! а э, не думаю, что совпадение, у меня было все так же.              — отлично, буду звать тебя. Тарталья! как по мне Чайльд звучит более важно, хм, тебя почему так назвали? а и два имени у тебя получается. почему? — милая и дружелюбная улыбка появилась на лице блондина, на лекциях все равно было скучно так, что он мог поговорить со своим новым другом.              — да, возможно так и есть, поэтому по имени «Чайльд» меня зовут только учителя, профессора и так далее. эаэа, почему меня так назвали? не знаю, не интересовался у родителей этим вопросом. даа, два имени, думаю пока это не важно почему так, позже если мы с тобой сблизимся ты узнаешь, хах — слегка посмеялся Аякс с своих слов, вскоре лекция закончилась и парни перебрались в следующую аудиторию на другую лекцию. во время небольшого перерыва Тарталья достал из сумки коробочку с слегка тёплыми булочками и принялся есть каждую по небольшому кусочку слушая нового друга Тому. смотря на Аякса зеленоглазый сделал так же — достал из сумки коробочку с одним синнабоном, а после как обычно обаятельно улыбнулся.                     — значит не показалось. — пробубнил себе под нос Чайльд, а после откусив и проглотив очередной кусочек мучного изделия вновь поднял взгляд на блондина — как я понимаю тебе тоже нравятся синнабоны? м? чёрт, лекция начинается, ну да ладно, а и кстати ты где живёшь?              — хаха, да да, обожаю их, думаю одно из лучших мучных изделий! а, я живу в общежитие, и мне говорили, что я не один, минутку сейчас покажу ключ с номером общежития. — Тома отложив булочку достал из кармана небольшой ключ с брелком, на котором был написан номер квартирки где проживал Аякс — вот смотри! как думаешь с кем я буду проживать?              — да да да, я полностью с тобой согласен, лучшие булочки! м? ого. — слегка шокированнный Тарталья улыбнулся, а после продолжил говорить не обращая внимание на то, что лекция уже началась — ты со мной живёшь, только проблема, у меня нет второй кровати хоть квартира в общежитии большая. хах, тебе придётся спать со мной или же просить другое место жительства              — ох, раз так. я не против поспать с тобой! мы с тобой сразу же нашли общий язык, а с другими мне придётся ещё подружиться, для меня это не проблема, но все же.              Тома слегка помялся, не то, чтобы ему было как то стыдно, просто стало не по себе, не от того, что он будет проживать с Тартальей, а от того, что ему бы пришлось знакомиться с другими или жить с тем, с кем знаком очень очень мало. для блондина рыжий стал как родной, будто они знакомы уже много лет. лекции проходили как обычно, но вместо того, чтобы записывать всю новую информацию в конспект — Аякс все время общался с Томой. после университета парни направились к себе в общежитие. к своему удивлению рыжий шёл медленнее, чем обычно. устал. все эти бессонные ночи и учёба давит на бедного голубоглазого парня. конечно же блондин заметил усталость друга и взяв того за руку побыстрее пошёл в общежитие, а после открыв дверь своим ключом посадил его на кровать сев рядом. конечно же блондин успел снять с себя и с своего друга верхнюю одежду, поэтому если бы парни захотели сразу же лечь спать, они могли бы это сделать.              — ты выглядишь очень уставшим. сколько ночей ты не спал и почему? неужели кто то настолько требовал твоего внимания, что ты даже не успевал отдохнуть? спать очень важно, не губи свое здоровье. — Тома положил голову Аякса к себе на плечо другой рукой приобнимая того будто убаюкивая его.              — ты так заботишься обо мне. это очень мило, спасибо большое Тома.              зеленоглазый улыбнулся и положил голубоглазого на кровать. Тома сразу же лёг рядом и стал поглаживать того по голове. завтра выходной, а значит парни могут хорошо отдохнуть, а уже завтра заниматься своими делами. так как блондин ложиться позже тот достал телефон и зашёл в инстаграм, чтобы пообщаться с своими друзьями с старого университета другого города.                     

***

      

      

@thomyzwl

      

привет привет, Аяка! ты как?

      

21:48

      

      @ayakowy       оо, Тома, наконец-то ты решил написать, привет, не плохо, сижу конспект дописываю по одной из лекций, из-за какого то человека мы не успели дописать это в университете, приходится сейчас это делать. а ты как? как обустроился? с кем проживаешь или ты один?       21:51              

@thomyzwl

      

ох, жесть, удачи тебе с конспектом!

      

я не плохо, обустроился так же не плохо, кхм, помнишь я тебе рассказывал о рыжем парне из моих снов?

      

21:53

      @ayakowy       хаха, даа, помню, все уши мне им прожужжал, неужели он живой и ты проживаешь с ним?!              21:54       

@thomyzwl

      

хехе

      

*@thomyzwl прислал фотографию*

      

21:55

      @ayakowy       АВВВ, ТАКИЕ МИЛАШКИ! вы с ним начали встречаться? как это? он такой красивый, тебе повезло, вау вау, скажи он классно целуется? а учиться как? ему так идут веснушки, айй не могу, вы такие хорошенькие 😭😭       21:57       

@thomyzwl

      

аэааэ, Аяка ну блин. неет, мы не встречаемся. ээ, и этого всего я не знаю, ужас ты сильно смущаешь меня такими вопросами.

      

22:01

      @ayakowy       так, если вы начнёте встречаться (а я уверена так будет ;)) обязательно пиши мне, я хочу знать о ваших отношениях! вы очень мило смотритесь вместе! ой, Аято вернулся, мы уходим ужинать, а потом спать, пока пока, Тома, удачи вам там с этим рыжиком!       22:03       * @ayakowy оффлайн *       

@thomyzwl

      

ой да ну тебя, приятного аппетита и спокойной ночи заранее, пока пока!

      

22:04

      

* @thomyzwl оффлайн *

      

      

***

      

      рука Аякса аккуратно и ослабленно поднялась и выхватив телефон Томы из рук того положил рядом на тумбочку, а после рыжий обнял рядом лежащего друга. блондин сразу понял намёк того, что пора ложиться спать и телефон зеленоглазого был не кстати на данный момент. Тома все так же поглаживал рыжего по голове растрепая тому волосы. Аякс же в это время все больше и больше прижимался к источнику тепла и заботы. он закинул на парня ногу и прижался ближе, упраясь лбом в грудную клетку. был бы он котом, его довольное мурчание услышал бы весь квартал. вскоре блондин тоже заснул обнимая голубоглазого. тихая, размеренная атмосфера установилась в комнате. полумрак тёплым одеялом окутал квартиру и погрузил всё в спокойствие, будто осязаемое своей теплотой. кровать, всегда была великовата для одного Аякса, а сейчас прекрасно умещала в себе двоих парней. дневная суета закончилась, а самое хорошее вознаграждение за пережитые сутки — сладкий сон. Тарталья устроился под боком парня, своим теплым дыханием согревая грудь того. парни устроились в обнимку на мягкой постели. плюшевые игрушки, которые служили для Чайльда тем, что можно обнимать по ночам, представляя перед сном свой, наполненный любовью идеальный мир, улетели на пол, ненужные больше. присутствие любимого человека давало куда большее чувство защищённости и любви. и даже кошмары, из раза в раз мучавшие юношу, отступили. а у Томы же тихое сопение рыжего погружало в расслабленность. парням было плевать на то, что происходило за пределами их комнаты. сейчас их не волновала ни скука повседневного дня, ни обязательства, чьё исполнение требует каждый. у голубоглазого был свой так называемый защитник его сна, а у блондина своё нежное чудо, и больше никого им не нужно было. нет, юноши не начали встречаться и так далее. просто влюблённость и привязанность. каждый из них видел другого во сне и всё больше влюблялся. это значит, что вскоре то, что думала подруга Томы случится — парни начнут встречаться. но через какой промежуток времени это случится известно только богу. через пару часов, ближе к десяти утра уютную комнату освещали теплые солнечные лучи восходящего солнца. полупрозрачные шторы вздымались из-за приоткрытого окошка. Тома проснулся первым, он хоть и любил ложиться поздно, но вставал всегда рано. теперь самым его любимым видом по утрам станет спящий или ещё сонный Аякс. " — словно котенок.» — думал зеленоглазый поглаживая друга по щеке. а после тот понял, что уже пора пойти приготовить хоть, что то поесть и встав с кровати направился на кухню. яркий свет падал на пол в проёме двери. этот же свет наполнял кухню, да и всю квартиру теплотой и комфортом. словно ты сидишь где-то на веранде и ожидаешь что тебе бабушка поднесёт вкуснейший завтрак, но увы! блондин теперь уже живущий в этой солнечной квартире захотел спросонья приготовить себе и своему любимому человеку другу чего-нибудь вкусненького на завтрак. выбор пал конечно же на яичницу. так вот юноша, стоящий в длинной футболке и каких то мягких штанах, поставил на огонь сковородку. открыл подсолнечное масло известной фирмы и добавил его на разогретую поверхность посудины, после чего из холодильника взял несколько яиц. лёгкими движениями разбивал скорлупу о край сковороды и вызволяла жидкость прямиком в кипящее масло. потирая глазки, Тома следил за тем чтоб ничего не подгорело и конечно вовремя снял. украсил порции завтрака двумя полосочками сырокопчёным бекона. и разложив все аккуратно на стол принялся делать чай. чайник уже стоял на плите и постепенно закипал, когда Тома закидывал сахар в две небольшие чашки и наливал из заварника крепкий отвар чая. глухой свист прервал ожидание, и кипячённая вода тут же заполнила кружки. следом проснулся Аякс и поняв, что лежит в кровати один сразу же задумался где его друг. поэтому встав с кровати и потерев глаза рыжий поплелся на кухню, а вдруг блондин решил там, что то приготовить. и да, Тарталья был прав, зайдя на кухню тот заметил на столе две аккуратно положенные тарелки, кружки и столовые приборы. Тома почувствовал взгляд рыжего на себе поэтому перевёл глаза на него. милая улыбка опять появилась на лице зеленоглазого. вытянув руки перед собой блондин приглашал голубоглазого к себе в объятия. какое то мгновение рыжий не двигается, а потом медленно делает шаг вперёд и обнимает Тому. замечали тот факт что некоторые люди превосходны в этом деле? вот Тарталья был профи! он обнимал не одними руками, а обнимал всей своей душой. каждая частичка его тела как будто окутана их теплом. от этого чувствуешь себя очень уютно. утренние объятья всегда шли на пользу, поэтому зеленоглазый был не против постоять так 5 минут и больше, но после вурчания живота Аякса — блондин взял его за плечи, повернул и посадил за стол.              — ешь, приятного аппетита! надеюсь тебе нравится такого рода завтрак, я мог бы сделать, что то большее, но к сожалению у тебя не было нужных продуктов.              Тарталья по детски улыбнулся, а после принялся завтракать. так же сделал Тома. спокойную атмосферу прервало уведомление в телефоне блондина, это была старая подруга парня Аяка. конечно же зеленоглазый сразу принялся открывать инстаграм, чтобы там ей ответить на присланное сообщение.              

***

             @ayakowy       привет привет, голубки, вы как? чем планируете заниматься сегодня?       10:38              

@thomyzwl

      

доброго утречка, Аяка! я не плохо, думаю мой рыжий друг тоже, пока не знаю, но у меня точно планов нет, а что?

      

10:40

      @ayakowy       оо, отлично, Аято хотел предложить встретится, мы как раз едем к вам в город прогуляться, мой дорогой братец решил, что тебя нужно позвать как старого друга, а я теперь как преданная фанатка вашей пары с рыжиком приглашаю вас обоих! вы же не против?       10:43       

@thomyzwl

      

😳

      

Аяка, мы не встречаемся. так, что можно считать, что мы пара друзей, но я не против с вами прогуляться и рыжий тоже! вы во сколько будете в городе?

      

10:45

      @ayakowy       да да, знаю я вас, сейчас говорите " мы не встречаемся «, а потом будете 24/7 вместе так, что все не спорь со мной, аа, мы уже практически в центре думаю через минут 15 будем на месте, ждём вас там тогда       10:46       

@thomyzwl

      

ровно в 11 получается? хорошо, тогда идём одеваться! и твою фразу на счёт того, что мы будем встречаться, я проигнорирую…

      

10:46

      @ayakowy       ладно ладно, все давай пока пока, ждём вас!       10:47              

***

      

      — отлично ты уже тоже закончил есть, тогда иди собирайся, а я помою посуду и пойдём в центр, там нас будут ждать мои друзья! — воскликнул Тома собирая всю посуду в раковину, чтобы все вымыть и не волноваться о том, что, что — то будет не сделано              — хорошо, как скажешь! — ответил Аякс и поплелся в комнату, чтобы привести себя в порядок и одеться.              чёрная водолазка полетела следом на кровать за бордовой худи. чёрные брюки, прекрасно сидели на Чайльде и отлично смотрелись с верхом, что выбрал юноша. поэтому быстро сняв с себя вчерашнюю футболку — рыжий натянул на себя водолазку, а поверх красную кофту, чтобы не стало холодно во время прогулки. следом парень достал чёрные носки и одел их. и он был готов, очаровательный образ на прогулку с друзьями. как только образ рыжего был готов тот завернул в ванную комнату, чтобы провести все водные процедуры. облакотившись одной рукой на раковину тот стал больше рассматривать свое лицо с каждого угла. " — идеальный, как обычно " — подумал Аякс, а после наконец взялся за зубную щётку. через минуты 3 зубы были почищены, а волосы причесаны, поэтому выключив свет рыжий вышел из ванной комнаты, но увидев блондина остановился разглядывая его. классические брюки темно-серого цвета, такого же цвета футболка и красная тёплая кофта. очень хотелось прижаться к нему, чтобы согреться.              — ох, ты так смотришь на меня. думаю, нам пора выходить? — сказал Тома махая рукой перед лицом собеседника.              — ах, да конечно, прости, ты просто отлично выглядишь! наши образы даже чем то похожи, хех              Аякс наклонился и надел свои чёрные массивные ботинки, а после привстал ожидая пока блондин тоже закончит с обувью и они выйдут из общежития. Тома присел на корточки и напялил свои коричневые кеды. встав тот недовольно посмотрел на рыжего, а после перевёл взгляд на ветровку, что весела на крючке в коридоре. голубоглазый смотрел тупым взглядом и не мог понять почему милая улыбка так быстро поменялась на недовольное личико. поняв, что Тарталья не понимает намёков взглядом, Тома взял лёгкую куртку и одел в неё рыжего парня.              — надо заботиться о своем здоровье, Чайльд. я не хочу, чтобы потом ты лежал с температурой пропуская учёбу, ты понимаешь, что это важно для тебя? — улыбчивое выражение лица Томы переменилось на серьёзное, он даже назвал его " Чайльд " из-за этого слова блондина звучали ещё серьёзнее              — эвэа, ладно ладно, я буду следить за своим здоровьем, но потом, сейчас у меня попросту нет времени ии. ты так серьёзно смотришь на меня, не волнуйся я начну заботиться о своем здоровье!              зеленоглазый недовольно цокнул, но поняв, что им пора выходить взял небольшую сумку на плечо, в которой было все важное, и вышел из квартиры предварительно закрыв её. взяв за руку Тарталью — зеленоглазый юноша направился в сторону центра с своим другом. всю дорогу до места назначения парни болтали о своём, даже обсудили все те сны которые им снились до их знакомства. как только юноши подошли к центру — Аякс сильнее взял руку Томы, будто чувствуя, что, что-то пойдёт не так.              — Томааа! привеет — протянула Аяка подбегая к блондину и обнимая его — оо, это твой рыжик, привет привет! ах, так вы ещё за руку держитесь, боже вы прекрасно смотритесь вместе!              — привет Аяка! аэаэ, прошу не надо так об этом кричать. — юноша слегка помялся от слов подруги              — рыжик. какое интересное прозвище, привет, Аяка, да? хе, рад познакомиться, я Чайльд, но можно просто Тарталья, эаэа, мы ещё пока не встречаемся, но может ты и права, хах! — рыжего ни капельки не смутили слова Аяки, наоборот даже как то развеселили.              следом за Аякой медленным и спокойным шагом подошёл старший брат девушки. он взял ладонь блондина и поцеловал тыльную сторону, таким образом приветствуюя старого друга. Тома слегка покраснел, а Аякс вовсе разозлился, как так можно, чтобы он делал подобное. Аяка смеялась со всего этого и сказала, что Аято всегда такой, особенно с теми кто ему по настоящему дорог. но даже исходя с этого ему было не приятно, что любимого для него человека таким наглым образом приветствуют. свою ревность рыжий показывать не стал, он не хотел, чтобы о нем сложилось плохое впечатление.              — рыжие волосы, веснушки, выглядит так себе для такого телосложения. видно, что ты не отсюда и явно занимаешься боевым искусством, Чайльд. — кажется грозно сказал Аято смотря рыжему прямо в глаза острым взглядом — будь осторожнее с ним Тома, он кажется не самым безопасным человеком — шёпотом блондину сказал старший Камисато.              — и что с того? да я не отсюда, но это не должно влиять на дружбу между людьми, ты пытаешься найти во мне изъяны из нечего — разгорался конфликт, конечно же Аяксу не понравилось такое мнение от Аято по поводу его внешности, он идеален какой есть, так, что придираться к нему было ужасным поступком. рыжий так же слышал все, что сказал старший представитель клана его другу, но решил промолчать зная то, что Тома хотел, чтобы его старые друзья и голубоглазый подружились. на голубом и чистом небе ещё почти нет туч. только ветер стал более холодным и резким, напоминая о том, что на дворе уже октябрь месяц. жёлтые и красные листья ещё весят на ветках деревьев. скоро они опадут и покроют собой все дороги и дорожки. идя по дороге, слышно было шуршание багряных, сухих листьев, в воздухе появилась прохлада. изредка выглядывало солнце, озаряло все вокруг и окрашивало лес в яркие и веселые цвета. птицы кричат где-то высоко в небе, собираются в стаи, чтобы лететь на юг. так как гуляют друзья уже долго — они конечно же проголодались, а значит пора зайти в какое-нибудь кафе, чтобы перекусить и согреться. зайдя в первое попавшее место где можно было перекусить — ребята выбрали столик и сели за него.              — я отойду, не скучайте — бросил Аякс и встав из-за стола направился в сторону уборной.              — прошу простить, я так же отойду — Аято повторно Тарталье вышел из стола и направился за ним.              сказать, что Томе стало не спокойно нечего не сказать, он сразу понял, что те не поладят между собой и их желательно держать друг от друга подальше. блондин хотел пойти за друзьями, но Аяка остановила его, сказав, что все будет хорошо. зайдя в уборную рыжий облакотился на раковину смотря в зеркало, он знал, что Аято пойдёт за ним и ждал его. через пару секунд в помещение зашёл старший Камисато.              — я знал, что ты пойдёшь за мной, что тебе нужно? — монотонно проговорил рыжий смотря теперь в светло-фиолетовые глаза              — ты не тот кем хочешь казаться, Чайльд, а я знаю кто ты на самом деле — подойдя ближе к голубоглазому тот продолжал прожигать его взглядом — предвестник одной опасной организации не так ли? как там вас звали " Фатуи «? дураки, хах, оригинальное название для масштабной организации. ты будешь предоставлять Томе одни неприятности и опасность. так, что поскорее отстань от него              — хах, какой информатор предъявил тебе столь ложную информацию на счёт меня, м?              — самый точный не волнуйся, надеюсь ты меня понял, отстань от него или я сам решу этот вопрос рассказав ему все про тебя, какой ты отвратительный на самом деле, ладно думаю нас заждались уже. — Камисато направился к двери оставляя Аякса наедине со своими мыслями на небольшой промежуток времени              — только попробуй это сделать — последнее, что успел сказать рыжий уходящему Аято, а после сам вышел за ним.              друзья перекусили и через какое то время расходились по домам, за семьёй Камисато приехала машина, чтобы отвести тех в их город проживания, а Тарталья и Тома направились в сторону общежития. они все время до места жительства обсуждали сегодняшнюю прогулку и чем будут заниматься когда придут домой. наконец то ключ от квартиры повернулся в замочной скважине и парни зашли в помещение. сняв верхнюю одежду и разувшись те направились в сторону ванной комнаты, чтобы помыть руки после столь длинной прогулки. в планах друзей было пойти посмотреть какой нибудь фильм или сериал. поэтому выйдя из ванной комнаты те направились в спальню, чтобы переодеться. как только с одеждой все было закончено юноши пошли в гостиную, где стоял большой телевизор на котором можно было посмотреть все, что душа пожелает.              — Том, тебе нравится как нибудь фильм или сериал? — спросил рыжий ложась на диван параллельно включая телевизор через пульт.              — хмм, я слишком редко смотрю что-то такое, а что? — блондин примерно              другу так же лёг на диван рядом с ним              — тогда думаю ты будешь не против посмотреть, что то моё, я уверен тебе понравится!              быстренько Тарталья набрал нужное название фильма и уже через 3 минуты все началось, поэтому приняв удобные позы парни принялись смотреть фильм. через какое-то время телефон Томы завибрировал от нового уведомления на его телефон. зеленоглазый не из тех людей кто любит по долго отвечать и сразу схватив телефон снял его с блокировки и зашёл в приложение откуда пришло то самое уведомление.                     

***

      

      @kamisato.ayatowy       здравствуй Тома! я тут хотел поговорить о твоём друге, ты не против?       20:47       

@thomyzwl

      

а, конечно я не против, давай, и как же ты хочешь поговорить о нем?

      

20:48

       @kamisato.ayatowy       видишь ли я тут кое, что узнал о нем от своих, кх, ты в курсе кто такие " Фатуи «?       20:49       

@thomyzwl

      

конечно в курсе, ты мне когда то рассказывал о них, это масштабная организация, которая убивает людей

             

и так далее, а что?

      

20:50

      @kamisato.ayatowy       ну так вот, твой рыжий «друг» предвестник Фатуи, ты же понимаешь как это опасно для тебя? я слышал, что он может убить любого ради своих целей и кто знает точно ли ты не просто игрушка для достижений его целей. а так же он монстр, ты помнишь, что у Фатуи есть специальные артефакты, чтобы отличаться — " глаза порчи «. так вот этот глаз порчи точно у него есть. не хочешь переехать обратно к нам? уверен у нас намного безопаснее, чем с ним.       20:53       

@thomyzwl

      

да ну быть такого не может. он же такой хороший, Аято ты точно не

             

врёшь? просто я не думаю, что он такой монстр как ты говоришь и я уверен, что он бы ни за что не воспользовался мной. это бред какой то, в любом случае подожди

      

20:54

      

* @thomyzwl оффлайн *

      

      

***

      

      — Тарталья. можем поговорить? — откликнул Тома рыжего таким голосом будто боясь его как страшного зверя              — да конечно, о чем ты хотел поговорить? — он как обычно говорит все налегке будто вообще не понимает, что сейчас будет              — Аято мне рассказал, что ты              предвестник Фатуи, это правда?.. — в зелёных глазах мелькает страх за себя, а что если он и правда просто игрушка в руках голубоглазого парня, что так запал ему в душу              — я. чёрт, мне жаль, но это правда, я хотел скрыть от тебя эту ужасную сторону, но не смог мне жаль и раз так, я Тарталья и Чайльд лишь титул и имя в окружении предвестников, на самом деле моё настоящее имя Аякс, Тома прости я не хотел, чтобы так вышло — рыжий схватил руки блондина будто жадно хватаясь за кусочек кислорода, глаза, что теперь были полны отчаяния и сожаления, смотрели прямо в зелёные, будто ранее лето, глаза и как долго он сможет ими наслаждаться всего пару минут или Тома не станет обращать на это внимание? — мне очень жаль, что я сам не рассказал это все, я хотел просто уберечь тебя от своей тёмной стороны, возможно сейчас это не в тему, но Тома, я люблю тебя больше, чем кого либо, я не знал, что могу так быстро влюбиться в такого человека как ты, ты не такой как все, ты особенный, твоя милая внешность, постоянная забота, я обожаю тебя за это, я очень хотел бы провести с тобой всю оставшуюся жизнь.              —Аякс. красивое имя — резкий толчок вперёд и блондин оказывается практически лёжа на Тарталье крепко-крепко обнимая того тёплыми, но трясущимися руками. — мне все равно кто ты там, я тоже люблю тебя, Аякс! — тихо всхлипывая выкрикнул Тома ещё сильнее прижимая к себе рыжего парня и целуя того в губы.              так парни заснули в обнимку не смотря на то, что телевизор до сих пор воспроизводил уже конец фильма. седая луна посеребрила кончики и макушки деревьев, предвещая ночь, с ярким лунным светом. множество огоньков разом зажглись на ночном небосводе, следуя за луной, вместе с ней они будут освещать пути заблудших путников и душ. поднялся ветер. шатая верхушки зелёных ёлок, создавая шум он перетаскивая мелкие ветки из полянки на опушку, поднимая за собою песок. через пару лет юноши сыграли пышную свадьбу о которой говорил чуть ли не вся страна.              — обожаю тебя, аякс              

— и я тебя обожаю, ромашка

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.