ID работы: 12849622

Юнги которых никто не любил

Гет
G
Завершён
244
Вирра бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 18 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Багги не любили.       С тех самых пор, как он оказался на Оро Джексон, его никто не полюбил.       Поначалу парень думал, что раз его выбрал капитан и принял в команду, то значит он ему понравился, но... Багги ошибался. Капитан ни разу за него не заступился.       А команде Багги не понравился.       Они шептались, говорили, что у него глаза злые и руки вороватые. Не понравился он им.       Багги было больно, но он терпел. Мочил тряпку в ведре и с усердием драил палубу. Он старался не обращать на злые шепотки накама внимания, но не мог.       Было обидно. Было больно.       Он никому не нравился.       А потом появился Шанкс. Он понравился всем.       А Багги продолжал не нравиться.       Все стали их сравнивать. Мальчик зверёк и мальчик солнышко. Именно поэтому Шанкс не нравился Багги. Шанкса все любили, а Багги не любили.       Он завидовал. И потому не хотел общаться с новичком, что рядом с ним драил палубу.       Все изменилось в тот день, когда перед рассветом о борт корабля стукнулась шлюпка. В этой шлюпке была девочка. Ровесница Багги и Шанкса.       Она смотрела на всех зверем. Пряталась от внимания в темных уголках трюма. Ни с кем не общалась.       Ее не полюбили, но оставили. И она драила палубу рядом с Багги и Шанксом.       Ее звали Айся. И ее, как и Багги, никто не любил.       Однажды команда уже по привычке начала обсуждать юнг. Как всегда очень много шишек досталось Багги. А он молчал. Не пытаясь оправдаться.        Просто смирился с тем, что ничего не изменится, даже если он будет это яро отрицать.       - А с чего вы решили, что имеете право сравнивать нас? - достаточно громко спросила Айся.       Все притихли. А она продолжила:       - Если вам так нравится ваш Шанкс, то мы с Багги можем уйти.       До этого Багги и Айся сильно не общались. Но после этих слов Багги почувствовал в ней родственную душу. Она была первой кто за него заступился на этом корабле. Такая же, как и он. Никем не любимая.       Никто не поверил ей. Кто поверит девочке двенадцати лет? Никто. Она неизвестно откуда появилась на их корабле, смотрела на всех зверем, и потому ей никто не поверил - потому что никто не любил.       Но Айся оказалась человеком слова. Как только Оро Джексон причалил к берегу, она взяла Багги за руку и сошла с корабля. Обратно на него они не поднялись.       В то время когда Оро Джексон отчаливал от берега, Айся и Багги уже давно были в море и решали, что им делать.       Багги хотел быть великим капитаном, Айся тоже. На том и порешили, что когда станут старше, создадут свои команды и будут бороздить моря. Но пока что им надо стать сильнее. А ещё заработать деньги на постройку своих кораблей.       Тех денег, что Айся украла у пиратов Роджера, не хватит на два корабля. А фрукт, что она прихватила с собой, случайно съел сам Багги, перепутав его с ананасом.       Теперь Багги стал Разделяющимся Человеком. Айсю он не винил, сам виноват. Надо смотреть, что в рот тянешь.       Пока им по двенадцать, они решили стать охотниками. И денег заработать, и опыта набраться, чтобы стать не только великими капитанами, но и сильными.       Вскоре о паре охотников прознали все. Их боялись и страшились, даже пытались поймать, но они были неуловимы.       Багги и Айсе было по пятнадцать, когда они решили отправиться в Ист Блю, чтобы оттуда начать свой Великий Пиратский Путь.       В Ист Блю их пути и разошлись в разные стороны.       Спустя год после расставания Багги получил первую листовку Айсы. А ещё через год сам получил свою первую розыскную листовку, надеясь на то, что ее видит и Айся.       В этот же год состоялась казнь Короля Пиратов. Багги был там. И его взгляд пересекся с взглядом Роджера. Тот был удивлён. Багги лишь одними губами поблагодарил его за то, что тот забрал его, и покинул площадь. Он догадывался, что будет дальше, и старался уйти раньше.       Когда Багги было двадцать, он покинул Ист Блю и отправился на Гранд Лайн.       Об Айсе уже ходило много слухов. Там, где она появлялась, было очень шумно.       В Вест Блю она препятствовала Бастер Колу. В Саус Блю она уничтожила много стран, что подчинялись Мировому правительству. В Норт Блю она уничтожила рабовладельческую флотилию.       Ее ценник становился все выше и выше.       На Гранд Лайн она тоже не сидела тихо. Стала не просто сверхновым, а самым жутким новичком в пиратском Мире. И это только в двадцать лет.       Багги помнил об их обещании и потому тоже старался знатно шуметь. Один раз он даже разделил остров на три части и теперь это три разных острова со своими магнитными полями.       Пять лет Багги был в тихом и спокойном Ист Блю, но он не сидел сложа руки. Он собрал сильную команду, тренировал их и тренировался сам.       Когда он добрался до Сабаоди, ему предложили стать шичибукаем. И Багги согласился. Тренировки и опыт это хорошо, но он понимал, что пока что слабоват для Нового Мира. А Айся уже во всю мутила воды второй половины Гранд Лайн и даже Дозор начинал ее бояться. Ей всего двадцать один год, а она по силе почти как один из Императоров Морей.       В двадцать шесть лет Багги покинул пост шичибукая и отправился в Новый Мир, исполнять данное Айсе обещание. Сама Айся уже стала Йонко, самым молодым. С ее силой считались и Белоус, и Кайдо, и Биг Мам, и Дозор.       На территории под флагом Айси нападали разве что конченые идиоты.       А вот Багги было тяжелее. Он не вовремя вышел в море. Его противником к титулу Йонко стал ненавистный ему Шанкс.       Тот самый, которого все любили.       Десять лет продолжалась борьба между юнгой, которого любили все на Оро Джексон, и юнгой, которого никто не любил среди пиратов Роджера.       И вот Багги стал Йонко. Он силен. С его словом считаются, под его командованием целый флот, который внушает ужас и страх врагам.       Багги стоит на носу своего корабля и думает о своей жизни.       Он понимает, что если бы не Айся, то он так бы остался всеми нелюбимый. Со злобными глазками и вороватыми ручками, мальчиком.       Но Айся все изменила. Она полюбила его, и Багги оправдал ее ожидания. Не подвёл. И вот он стоит на носу своего корабля и ждёт, когда Корабли его подруги и важного сердцу человека подплывут ближе.       Они встретятся после стольких лет разлуки. Юнги, которых не любили, добились всего и даже больше...       Возможно, сегодня у Багги хватит смелости сказать Айсе о том, что не смог сообщить тогда при расставании в Ист Блю.       Багги полюбил Айсю. Всем сердцем. И все, чего он добился - это только благодаря ей.       Тогда, когда их никто не любил, они полюбили друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.