ID работы: 12849728

У Галлагеров - всегда проблемы .

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время 5:42 утра. Конец ноября. Несмотря на холод, ветер и как минимум, желание завалиться спать, Маргарет Галлагер пробегала уже 9 круг на местном стадионе школы. Соревнования по легкой атлетике состоятся ровно через две недели и три дня, так что ближайшее время все мысли девушки были о победе. Нельзя сказать, что Маргарет обожала этот спорт, совсем нет. Но соревнования приносят деньги, небольшие конечно, но деньги. И как бонус — какое — то занятие, которое отвлекает от всего и всех. *** — Ты опять бегала? — спросила самая старшая Галлагер, как только Маргарет зашла в дом. — Соревнования скоро, нужно больше заниматься. — Опять соревнования? Они же были в прошлом месяце. — Они всегда забивают время соревнованиями, чтобы не учить детей и не давать образования, которого у них и самих нет. — сказал Лип с привычным ему не выражающим эмоций лицом. Он спустился со второго этажа, натягивая свитер. За ним, почти сразу спустилась Дебби. У девочки всегда была поразительная внешность, необычная. Маргарет всегда подмечала это, с самого ее рождения. На самом деле, каждый из Галлагеров был со своей изюминкой. Фиона с Липом кудрявые, Дебби с Йеном рыжие, я по такой логике всегда ставила себя с Карлом, а Лиам у нас единственный и неповторимый. — Ладно, я наверх, собираться. — Эй, не убегай никуда, я тебя провожу. — чуть тише обычного проговорил Лип, остановив меня за плечо. — Окей. — проговорила Маргарет, не понимая, что ему нужно. Идя по направлению к ванной, девушка встретилась с Йеном. Парень вышел из комнаты в одних штанах, держа в руках футболку. — Ты где была? — Господи, сегодня все решили устроить мне допрос? С самого утра в доме стоял шум, все носились из одной комнаты в другую, а самое раздражающее — все интересовались где же она была. — Ночью я зашёл к тебе, а тебя не было. — Я бегала. — В 3 часа ночи?! — Йен, отъебись, вы все выбрали не тот день, чтоб докапываться до меня. — Мэгги, завтрак готов, Фиона сказала идти есть. — неожиданно сказала Дебби, появившаяся из-за угла. Маргарет хорошо ладила с Дебби до того, как младшая решила, что ей пора взрослеть. Её бесили ее выходки и то, что она брала ее вещи без спроса. — Я не буду. — Ты не ела весь вчерашний день, тебе надо… — Дебби, не лезь. И Йен тоже не лезь. Никто не лезьте ко мне хотя бы пару минут! Маргарет впервые за долгое время сорвалась и повысила тон. В последнее время очень много мыслей в голове и каждый хочет вывести ее из себя. Зайдя в ванную, она хлопнула дверью так, что с потолка посыпалась штукатурка. Уперев ладони в раковину, Галлагер смотрела на своё отражение. За последнее время, она сильно похудела. Ноги и руки, как спички, иногда видны рёбра, скулы стали ещё острее. Она не выглядела, как анорексичка, которая вот — вот откинется, пожалуй разве что, только из-за спорта. Хотя и это не надолго. Темно каштановые волосы, были холодного оттенка, что иногда, при разном освещении, они казались, то иссиня — чёрными, то каштаново — серыми. Совсем недавно, пару месяцев назад, Маргарет решила остричь свои длинные волосы и теперь, они были чуть длиннее плеч. Из-за густоты, они часто казались запутанными. Цвет кожи у неё был самый светлый в семье, даже бледный. Белоснежная кожа с линиями венозной синевы. Карие глаза, с еле заметным оттенком зелёного, большие пухлые губы, которые были естественно бордового цвета из-за того, что девушка постоянно их кусала до крови. Небольшой прямой нос, с практически незаметным подъемом кончика. Нос ей достался от прабабушки. Как минимум, так ей рассказывал пьяный в хлам Фрэнк. Быстро приняв душ, Маргарет зашла в свою комнату. Лип сейчас живет в общежитие университета, так что от Фионы, она съехала в отдельную комнату. Быстро надев прямые темно — синие джинсы, чёрную кофту с открытыми плечами и чёрными ботинки на небольшом каблуке, Мэгги заметила, что джинсы совсем не держаться. В голову опять закрались тревожные мысли, но на них времени нет, поэтому быстро найдя пояс у Йена, девушка схватила кожаную куртку и спустилась вниз. POV Маргарет — Ты опять не позавтракала, Мэгги. Мы говорили с тобой об этом. — Фиона видимо по — настоящему была на меня зла, что встала из-за стола и направилась ко мне, оставив бедного Лиама без помощи с едой. — Я обещаю, приду после школы и сразу поем. — для достоверности я улыбнулась. Сегодня я вела себя агрессивно без повода, а это значит, что у всех появятся вопросы. Поэтому надо исправлять положение. — Ладно… я тебе верю. Ты взрослая и сама знаешь, что может случится. — Знаю. Я пошла. Боковым зрением, я заметила взгляд Йена. Он смотрел прямо на меня и как будто пытался понять, вру я или нет. — Я провожу вас с Йеном. Йен вставай .- сказал Лип, вставая из-за стола. — Я хотела пройтись одна. — Пройдёшься одна завтра. Выходи. Лип прошёл мимо меня за курткой. Йен остановился напротив меня, в нескольких сантиметрах. Так простояв целую минуту, я поняла, что это уже странно, поэтому развернулась и вышла из дома за старшим братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.