ID работы: 12849817

Мой геройский путь

Гет
NC-17
В процессе
260
автор
resettabtw_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 272 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 355 Отзывы 79 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
      Я нашла хорошее общежитие в тридцати минутах ходьбы от академии. В нём жили такие же студенты, как я, но обучались они в других местах. Комната, в которую меня заселили, не особо отличалась по площади от моей родной комнаты. В ней уже стояли: шкаф для одежды, письменный стол и кровать.       Я ждала, когда компания грузоперевозки довезёт коробки с вещами. Всё это: мой билет на самолёт, номер в отеле, и перевоз моих вещей оплачивали родители. Меня особо в этот раз не стали посвящать в затраты, но я думаю, что они взяли кредит. Я обязана оправдать эти затраты, я больше не могу относиться к обучению, как делала это в школе. Мне нужно избавиться от прокрастинации и заняться самоорганизацией.       Машина подъехала. Грузчики стали поднимать одну коробку за другой. Через пятнадцать минут вещи были занесены. Я расписалась за то, что меня всё устроило в доставке, и что все вещи целы и невредимы. Как только машина уехала, я вернулась в свою комнату, в которой стояли коробки.       Я начала вскрывать каждую коробку, слушая фоном музыку. Коробки были не подписаны, так что их содержимое оставалось сюрпризом для меня. В первой коробке лежала одежда. Я посмотрела на её количество и поняла, что половину вещей уже не буду носить. Я выросла, и изменились вкусы во многом, в том числе и в одежде. Вещи, которые были в хорошем состоянии, мне удалось продать ещё до начала обучения. Этих денег мне хватит на то, чтобы обеспечивать себя месяц. Вещи, которые продавать было стыдно, я выставила бесплатно, за ними пришли в этот же день. Остальные я разложила в шкафу. — Какой идеальный порядок, интересно, сколько он продержится? — глядя на аккуратную стопку вещей, сказала я с самоиронией.       В следующей коробке лежали штуки для творчества: скетчбук, маркеры, пенал с различной канцелярией, коробочки с пуговицами и бусинами и наконец, моя любимая швейная машинка, правда, ткани к ней не прилагалось. Ничего страшного, да и к тому же не факт, что я в принципе ею воспользуюсь за это время. Также на дне коробки оказались несколько настольных игр: монополия, игральные карты и мафия. Машинку я поставила на подоконник, туда же я поставила коробочку с «драгоценностями» (с различными штучками для шитья). Всё остальное я расположила в ящиках в столе.       Одна из коробок была наполнена постельным бельём и тем, что грело мне душу. В этих вещах находилась фигурка Танжиро Комадо. Она была не самого лучшего качества, однако её ценность заключалась в том, что купили её мне родители. Они смотрели вместе со мной это аниме, а в один день, когда я вернулась со школы, они вручили мне эту фигурку, завёрнутую в пузырчатую плёнку. Все нюансы я подрисовала маркером, и теперь она ещё и с частичкой моей души. Дальше я достала постер и открытку с клинком, с которых я так и не сняла упаковку. Я хотела сохранить их первозданный вид. Так же там была срисовка Танжиро. Почему срисовка? Потому, что я рукожоп. — О! Это же пластинки, я не думала, что родители мне их положат. — улыбнувшись, сказала я.       Это были виниловые пластинки, на которых масляными красками были нарисованы персонажи из «Туалетного мальчика Хонако». Я заправила кровать постельным бельём с единорогами. Мне его подарил Дед Мороз в 14 годиков. Так же родители, по моей просьбе, отправили мне гитару. Рядом с дверьми стоял чёрный чехол на поролоне. Я не хотела растерять навык в ожидании того, когда мои родители переедут сюда. Её я поставила, оперев на шкаф. Последняя коробка была меньше остальных, на ней была надпись «хрупкое». — Что там? Вроде же всё привезли. — удивилась я и начала вскрывать её. — Да ладно! Серьёзно?! — в коробке лежала приставка. Она была очень сильно упакована. Я её еле как освободила из плена пузырчатой плёнки. — Охренеть, этой плёнки хватит, чтобы успокоить самого агрессивного человека в мире. — с улыбкой сказала я.       Приставку я положила пока в ящик стола, всё равно её пока не к чему подключить. После распаковки я очень устала и прилегла на кровать. Я позвонила родителям и поблагодарила их за то, что организовали перевозку вещей и за то, что отправили приставку. Мама сказала, что им с папой хотелось бы поздравить меня с поступлением лично, но билеты они уже купить не могут, поэтому они отправили мне приставку как поощрение. Мы ещё немного поговорили, но ей надо было дальше работать, поэтому мы закончили разговор. Я осмотрела комнату: она выглядела очень уютно, особенно без ненавистных учебников и тетрадей. Немного отдохнув, я пошла на спорт площадку. — Ого, повезло, никого нет. — с довольной улыбкой сказала я и начала спокойно заниматься.       Был март. В России, скорее всего ещё лежал снег, но в Японии на улице была благодать. Дул небольшой прохладный ветерок, но на улице было тепло. Деревья были покрыты свежей зелёной листвой. Такая обстановка вокруг заставляла думать, что вместе с природой обновилась и я сама. И в правду, у меня ведь началась новая жизнь, которую ещё четыре года назад я даже представить не могла. Эта атмосфера и эти мысли придали новую волну мотивации.       По окончании тренировки, я вернулась в общежитие. Я приняла душ, почистила зубы и приготовилась ко сну. Я вспомнила, что мама и бабушка рассказывали о гадании. «Когда будешь менять место жительство, то перед сном скажи вслух «Сплю на новом месте, приснись жених невесте», больше вслух ничего не говори и ложись спать» — говорили они мне. Я конечно не шибко верю в такие штуки, но мне хотелось, чтобы это сработало. Я сделала всё по инструкции и легла спать. Наутро я, как обычно, не помнила сон, и решила, что ничего не сработало, но за завтраком я вспомнила один секундный фрагмент сна. В этом отрывке был тот взрывоопасный парень с экзамена. В тот момент я вслух посмеялась и не восприняла это всерьёз, но позже я ещё много раз вспоминала этот сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.