ID работы: 12849855

Одна партия

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

одна партия

Настройки текста
Шахматы - самая бессмысленная и скучная игра в мире, думал Янян каждый раз когда его друг Кун звал чтобы сыграть одну партию. Но чего не сделаешь ради друга и вкусного ужина. После игры Цянь всегда угощал Лю своими кулинарными шедеврами, поэтому младший никогда не отказывался от одной партии ненавистной игры. Но все же ужин, это не единственная причина по которой Янян соглашался каждый вечер играть в шахматы. ***** Пятница. В общаге тишина. Не слышно никакого движения, кроме Лю который достаточно эмоционально играет в игру. Все жители этой общаги смылись кафе, дабы отдохнуть после тяжелой недели. Янян сидит в гостиной и играет в приставку внимательно смотря в экран, иногда издавая звуки в роде "yes". Кун в своей комнате пересматривает какие-то бумаги, на которых ничего конкретно важного никогда не было. Спустя некоторое время Цянь откладывает бумаги в сторону, и развернувшись на стуле думает чем бы себя занять. Старшему всегда было чем заняться, но точно уж не в вечер пятницы. Друзья как обычно придут не голодные, поэтому ужин нужно будет готовить только для домоседа Яняна. Открыв тумбу Кун видит коробку с шахматами и единственное, что пришло ему в голову это снова пригласить Лю поиграть с ним. Он знал как тот ненавидит это делать, но ему нравилось наблюдать за младшим когда тот думает как обыграть старшего. Ему нравилось наблюдать как Янян злиться после проигрыша, и как радуется когда выигрывает одну партию из ста. Цяню просто нравилось смотреть на Лю. У старшего давно была симпатия к младшему, но он даже не собирался рассказывать в ближайшее время. Зачем младшему об этом знать, ведь тогда он может перестать ходить к нему играть в настольную игру узнав о симпатии друга к нему. Все же Цянь решил позвать Яна к себе и сыграть хоть одну партию. - Янян, давай одну партию, - в гостиной послышался голос старшего, и младший увлечённый приставкой почти ничего не услышал, поэтому решил переспросить ещё раз, не отрывая глаз от экрана огромного дисплея. - Чего ты хотел, а? - Партию давай! - Агх..сейчас приду, - откинув джойстик на диван, он закатив глаза пошёл в комнату к старшему. Он бы предпочёл поиграть в компьютерн игру, но все же Цянь для него важнее. Войдя в комнату без стука, он увидел Куна сидящего за столом который расставлял фигуры на игральную доску. - Я думал в этот раз ты точно не придёшь, - с легкой ухмылкой Кун поставил последнюю фигуру и уселся на стул поудобнее. - Ты ведь знаешь, что я прихожу только ради ужина? - Знаю. Начинай уже играть. И Лю сделал первый шаг на игральной доске. Шаг за шагом иногда делая маленькие паузы, и вот у него большая часть фигурок Цяня. Ему нравилось наблюдать как старший с удивлением на лице пытается понять, почему его обыгрывают. Последние шаги и Ян ставит Куну шах и мат, и вскакивает со стула с криком словно в комнате завелась чайка. - Выкусил?! Теперь не ты меня, а я тебя, - с довольной улыбкой произносит младший и смотрит на озадаченого Куна. - Давай переиграем, - Цянь собирает все фигурки и снова расставляет их на доску, - Мне кажется ты жульничал! - Неужели тебе настолько тяжело признать проигрыш? - Я принял его, просто я хочу ещё одну партию. - Да ты замял уже, - ЯнЯн закатывает глаза, в то время как Кун тихо говорит "Ну пожалуйста", - Ладно, ещё одна и ты меня отпускаешь! - Ес.. - Только при одном условии! - Я и так готовлю тебе ужин, чего ещё хочешь? - Цянь приподнимает одну бровь. - Если я выиграю, то ты..сделаешь то, что я захочу, - Лю хитро улыбается и садиться на кровать недалеко от стола. - Ладно, так уж и быть...ради тебя, - Кун слегка улыбнувшись убирает свои волосы назад, - Только если я выиграю, то это условие автоматически становится активным и с твоей стороны. Ян кивает головой и спускает взгляд на доску. Игра снова начинается. В этот раз первый ход делает Кун, и достаточно удачно. Следующий за ЯнЯном. Он внимательно осматривает доску с фигурами и немного приподнимает взгляд на старшего. Тёмные глаза Цяня плотно прилипшие к задумчивой физиономии младшего, рассматривают каждую деталь лица Лю. Младший незаметно для себя краснеет, но Куну хорошо видно покрасневшие щёки ЯнЯна и слегка усмехнувшись ждёт следующего хода. Ещё несколько ходов. Лю пока что впереди, он близок к победе, но Кун тоже не собирает сдаваться, ведь если он выиграет у него появится уникальный шанс исполнить свою мечту. Несколько последних ходов и Цянь ставит младшему шах и мат. Лицо ЯнЯна расплывается в тоске, ведь он так надеялся на выигрыш. Кун замечает грусть, и попутно собирая фигурки, он взъерошил тому волосы. - Не грусти, Ян‐и. В следующий раз повезёт больше. - Я был так близко к победе, Кун я не умею выиграть в эту тупую игру. - Да ладно тебе, Яни, в этом нет ничего смертельного, - старший прячет коробку с игрой в тумбу и садиться на кровать рядом с младшим, - К тому же, ты выполняешь моё задание, помнишь..? - Давай задавай уже.. - Подожди, дай подумать, - Кун делает задумчивое лицо, в то время как Ян рассматривает как тот пытается сосредоточиться, - Я придумал! - Давай не тяни, - ЯнЯн пихает того пальцем в живот. - Закрой глаза и не сопротивляйся, договорились? - Странно, но хорошо... Лю прикрывает глаза и ложит свои руки сзади себя опираясь на них. Цянь немного улыбается и пытается собрать все свои мысли вместе. Он никогда не целовался, тем более с тем кто ему нравится. ***** Наконец-то собравшись с мыслями, Кун приближается к лицу Яна и оставляя между их губами расстояние в пять миллиметров, аккуратно укладывает свою руку на щеку друга которая сразу же становится горячей от прикосновения. Прикрыв глаза Цянь двинулся вперёд и коснулся мягких и сладких губ юноши. Щёки Яна моментально покраснели и его сердцебиение участилось, мысли спутались, но он не стал отталкивать от себя парня. Ему нравились эти действия. Наоборот он начал медленно отвечать на поцелуй. Неумело и с маленькими паузами, Лю пытался углубить поцелуй как только мог, но его удовольствие оборвалось когда Цянь отстранился от него держа его щёки в своих огромных руках. - Ты..., - немного запинаясь, Ян пытается связать хоть три слова, но безуспешно, - Ты ведь не по приколу это..? - Я с таким не шучу, Яни. ЯнЯн расплывается в милой и довольной улыбке, смотря старшему в глаза. - Я тебя люблю. Как только Лю собирается ответить на эти слова, Кун сокращает расстояние между ними до нуля, и снова прильнув к сладким губами младшего, аккуратно укладывает его на спину и нависает сверху. Не останавливаясь ни на секунду, старший углубляет поцелуй на который ЯнЯн так-же неумело отвечает. Руки Лю непроизвольно ложатся старшему на шею и он притягивает его ещё ближе к себе. Ещё минут десять этого первого, неловкого, но такого прекрасного поцелуя и Кун отстраняется смотря в тёмные глаза младшего. На его лице лёгкая улыбка, а в глазах блеск. - И я тебя люблю, - щёки ЯнЯна заливаются румянцем, и он стеснительно отводит взгляд в сторону. В ответ на это Цянь снова чмокает того в губки, и наклоняется к его уху. - Ты согласен быть моим парнем? - тихо прошептав, он ждёт ответа. - Я согласен, - в ответ шепчет младший и чмокает Куна в щёчку. Через десять минут оба стоят на кухне у плиты. Ян внимательно наблюдает, как старший готовит, а тот в свою очередь иногда отвлекается от готовки целуя младшего. Каждый из них может сказать, что их вечер удался. А ЯнЯну наконец-то начинает нравится эта все такая же глупая и скучная игра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.