ID работы: 12849871

Любимая королева

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая часть "Ревность"

Настройки текста
Примечания:
Обычный день, восьмое июля и солнечная погода. Все жители дома("клоны") занимались своими делами: Валет червей известен как "Феликс" с валетом треф готовили завтрак остальным, Валет и король бубен медитировали в саду, король треф и король("королева" потому что Пик в этом фф "Фем-девушка") сидели в библиотеке и разбирали книги которых там накопилось довольно много а от валет пик и червовый король сидели на крыше их дома и о чем то говорили. Ну с ними все понятно, обычный день ну если бы не мысли вару которые его довольно долго мучают 24/7. Тут в один момент вару резко завис на глазах Ромео, тоесть короля червей и начал смотреть вроде бы в даль но это было сложно понять так как глаз пущи не видно иза челки и очков, но это он просто задумался: -"Зря я гнал на Ромку, он прикольный не щитая его шуток которые часто не уместны ну у меня такие же так что не думаю что это плохо. Но все же.. вроде бы все хорошо но почему мне становиться как то плохо или не по себе когда вижу что Пик очень хорошо с кем то ладит или проводит время? Видемо только я такой даун который не может развязать с ней разговор а только испортить ей настроение и взбесить.. мдаа только я так умею" Тут Вару почувствовал что кто-то его пихает и это был Ромео немного взволнован тем что вару уже не первый раз так зависает. Король червей решил спросить оборвав тишину -Вару ты чего опять зависаешь? Может что-то случилось?, Или тебе не интересно со мной?.- Вару повернул голову в сторону парнишки и сказал -Оу, нет все хорошо и мне интересно с тобой, не беспокойся. -Вару точно все хорошо, или ты влю..бился?) -С самодовольной улыбкой сказал король червей смотря хитрым взглядом на Вару в предвкушении его ответа на очередную шутку ну а может и не шутку). Вару не растерялся и грубо ответил -Ромео не неси бред, тупые приколы -сказав это вару встал с края кришы и пошел в дом в их с пиком комнату и лег на свою кровать. Спустя какое-то время уже сверкало и Пик зашла в комнату. Вару сразу же заметил свою "возлюбленную" и решил поприветствовать сказав просто "привет" на удивление Пик ответила так же а не как всегда "угу,мг, отстать" . Она выглядела очень радостной хотя у нее такое редко бывает. Вару решил поинтересоваться почему же Пик такая радостная. -Хей, рогатая чет это ты такая радостная?) -Пик решила "подшутить" над Вару в ответочку и сказала: -Потому что сегодня была с Куромаку а не с тобой). -Сказав это Пик стала куда-то собираться а Вару.. он сразу изменился в лице и стал смотреть в окно как будто его это не задело, а Пик этого не заметила и собравши некоторые вещи ушла куда то а Вару сидел и смотрел в окно с новой кучей мыслей: -"Что?.. почему мне так не приятно это слышать?.. неужели я так надоел ей?!.. мой сон сбывается.. "-Сжимая глаза что бы не запалкать Вару дальше смотрел в окно как вдруг послышался стук в дверь и это оказался Ромео. -Хей, Вару,можно войти? -Мг, заходи. -Я слышал что сказала Пик.. и не думаю что тебе это понравилось или ты прийнял это за шутку. -Ой блять, Ромео все хорошо Пик просто мне мстит за мои шутки нечего больше! -Немного громче сказал вару не отворачивая голову от окна и вдруг заметил что Пик и Куро куда-то уходили. -Ромео, а ты случай не знаешь куда ушли Пик и Куро? -Они ушли гулять, а что? -Вару стало ещё хуже, его переполняла ревность, злость и зависть.. но он не показывал этого и вежливо попросил Ромео покинуть его комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.