ID работы: 1284989

прощай скучная реальность,здравствуй мир аниме

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

подозреваемые

Настройки текста
-Ладно, подозреваемые джинчурики живут в России, в городе Калининграде.- продолжал пояснять Пеин. -В другом измерении, да еще и в России, че так далеко то?- поинтересовался Итачи. -Не знаю. Наверное, специально, что бы их там никто не нашел. -А кого отправляете то? -Я решил, что туда я пойдут Дейдара с Сасори и Хидан с Какудзу. -А чё ,бл*ть, сразу мы?!-взревели Дейдара и Хидан. -Ребят, не тупите. Вы единственные люди, которые шарят по русски.-ответил Какудзу. -Ну пошлите одного Хидана, я то тут причём? -Иди нах. -Одна из подозреваемых мечтает посвятить свою жизнь искусству, но если ты не хочешь, то можешь не идти, её обучением займётся Сасори, уверен из неё выйдет отличный художник... -Я НЕ СКАЗАЛ, ЧТО НЕ БУДУ ЕЁ ОБУЧАТЬ!!! -ОК. Вот их фотки. Пейн протянул людям 3 фотографии. На первой была изображена красивая девочка лет 13-ти с карими глазами, русыми волосами и охрененно большой грудью. Искозивши лицо до неузнаваемости,она показавала средний палец. Явно девочка была ТП. Это Соня. На второй не менее красивая девочка Мария. Выглядела на 12 лет. О её характере можно сказать тоже, что и о Соне (недаром лучшие подруги). Маша была блондинка с зелёными глазами, на фото перед собой держала фотку Бибера обведённую в сердечко. - Фууу, я бл*ть таких сучар обучать не буду.- проворчал Дейдара. - Конечно не будешь, для таких,как они нужно терпение,их будет обучать Итачи, а вот твоя девочка. Как вы уже догадались, это была Саша. Девочка с офигенно длинными, густыми и пушистыми волосами, которые она ненавидела из-за того,что даже в двух туго-заплетённых косичках они путались так, что их потом было не продрать. Александра была одета в тёмную рубашку и держала в своих тоненьких и хилых ручках папку с рисунками. Её огромные добрые глаза светились радостью, а лучезарная улыбка дарила всем счастье. У девочки была бледная кожа,над её внешностью смеялись все одноклассники, они называли её гигантом-переростком, мальчишкой, рыжей и лобастой. М-да, внешности не позавидуешь, но было в ней что-то притягивающее взгляд. - Хм, неплохая фотка... - Неплохая?! Да ты хоть знаешь как тяжело мне было её достать? У неё было всего 15 фоток, и все она удалила только потому, что посчитала себя нефотогеничной уродиной, мне с трудом удалось откапать эту. - Ладно,ладно, значит я её буду учить? - Ну а кто же ещё?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.