ID работы: 12849896

Жизнь до

Гет
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на крыше тёмной ночью,когда по сути надо быть в тёплой кровати и видеть сотый сон,Кейт и Дэрил застряли здесь.Теперь вынуждены сидеть и ждать,когда пастбище ходячих уйдёт подальше.Слышно лишь завывание ветра от которого кожа покрывается мурашками. Девушка ёжится от холода и жалеет,что не взяла кофту.Хотя Кэрол говорила прихватить ,а она никогда не слушает. -Возьми.-Диксон достаёт пончо из рюкзака и вручает ей. Он привык выживать с самого детства.Ведь мама так закурилась,что сгорела в огне от тех же сигарет.Папаша глотал алкоголь,а братец не был примером для подражания,хотя научил его жизни.Только вот в лесу было лучше,чем дома.Поэтому большую часть своего времени Дэрил провёл там, наедине с дикой природой.Удивительно,как Диксон сам не одичал вместе со зверушками. От пончо пахнет дымом и лёгкой горечью.Поэтому Кейт вдыхает запах ещё раз и закрывает глаза. -Спасибо.-кратко говорит она. Мужчина кивает головой и устремляет взгляд на рядом сидящую девушку,которая клюёт носом.Что бы она не уснула он спрашивает первое,что пришло на ум. -Как ты жила до этого? Не открывая глаз отвечает: -Я жила с родителями в частном домике в Атланте.Училась в университете,подрабатывала в местных магазинчиках и дышала полной грудью,пока мертвецы не начали жрать людей.Тогда люди как стадо баранов уезжали из Атланты.А мы надеялись на лучшее.С начала папа,потом мама.Могла быть и я,но умение пользоваться ружьём спасло меня.Ты мог сидеть сейчас тут один.-говорит девушка и грустно улыбается. -Перестань.-Дэрил легонько толкает её в плечо.-Ты хочешь кушать? -Неа.Спать хочу. Диксон двигается ближе и хлопает по коленям.Не долго думая Кейт ложится и "засыпает" Чувство человеческого тепла успокаивает, заставляя сохранять спокойствие. Он ложит руку сверху аккуратно поглаживая по спине.Она немного дёргается во сне и что-то бормочет. -Тише,тише.-шепчет он и легонько целует её в тёмную макушку. Стал бы он это делать,если бы знал что она вовсе не спит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.