ID работы: 12849954

Останься,Аврил

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Ты уверена,что хочешь вернуться? -Я очень хочу...Я отправлюсь туда,я нужна ему,а он нужен мне.-тихо проговорила Аврил. -Хорошо,я отпускаю тебя,но будь осторожна. Аврил надела золотой браслет и растворясь в золотом свечении вернулась в Египет в 3 раз... Оказавшись в Египте,снова перенесясь на 3000 лет назад ,она в смятении хотела побежать и найти Бифету.Того,кого она очень сильно любила. Пройдя немного пути она встретила Яли Агнора,самого главного врага Египта и главного человека в Хеттском государстве. Чтож,здравствуй,Нефертари.-произнес Яли с какой то радостью и небольшой усмешкой. -Что ты здесь делаешь,Яли?-спросила Аврил и подошла ближе. -Я очень долго ждал тебя.-с какой то досадой вымолвил Яли. С тех пор ,когда он впервые увидел Аврил несколько лет назад ,он никак не мог забыть её.Образ Нефертари не выходил из головы.Он был по-настоящему влюблен в неё. -Мне очень надо встретится с ним,Яли отведи меня в Мемфис!-чуть ли не плача выдавила из себя Аврил -он уже давно забыл тебя.Весь Египет больше не помнит тебя.-произнес Яли -Нет! Я не верю тебе...Он не забыл меня!Он не мог...-сказала Аврил. -Нефертари,если ты мне не веришь,то давай заключим пари.Если я отведу тебя в мемфис и ты убедишься ,что Фараон забыл тебя и ты стала ему безразлична,то ты отправишься со мной в Хеттское царство и станешь моей. Сейчас для Аврил это был единственный шанс снова увидеть своего возлюбленного,она была уверенна,что он ждал ее и ждет до сих пор,что она снова будет вместе с ним. -Я принимаю пари.-уверенно сказала Аврил Яли посадил ее на верблюда и они отправились в путь. Пока они ехали Аврил была погружена в свои мысли.Что если действительно Бифету забыл её?Что ей сделать ,когда она придет?Будут ли они вместе до конца?Эти мысли никак не давали ей покоя. Верблюд шел слишком медленно и Аврил быстро поняла ,что что-то не так.Зачем Яли надо было брать верблюда,если у него была лошадь? -Яли,почему ты выбрал поехать на верблюде?-спросила Аврил Яли немного помолчал над ответом.Он думал,что если поездка будет немного длиннее,то он откроется для Нефертари с другой стороны,и она полюбит его.Он понимал,что Аврил очень умна и догадлива и не удивился,когда Аврил обо всем догадалась -Так будет лучше.-неуверенно сказал Яли. Яли всегда был одинок.Несмотря на то,что он служит Хеттскому царству,он не является хеттом.В детстве многие издевались над ним из-за его "голубых глаз".Увидев Нефертари 5 лет назад он почувствовал,что они похожи.У нее такие же голубые,аквамаринованные глаза,глядя в них словно утопаешь в море.После нескольких встреч с ней в прошлом ,он осознал,насколько она дорога ему. Наконец они добрались до мемфиса.Яли постоянно напоминал Аврил об их уговоре. Они ходили на рынке мемфиса и повстречали девушку.Они представились ей Сирийцами и Аврил жадно начала ее расспрашивать о Нефертари. -Через 2 дня Фараон женится на Нефертаре.-ответила незнакомка -Что за Нефертари?-с диким волнением спрашивала Аврил. - Верховная жрица Нефертари,разве вы еще не слышали?Из какого захолустья вы приехали? Но Аврил уже не слушала ее.С одной стороны она понимала,что так и должно быть.Так правильно.Именно настоящая Нефертари должна быть с Бифету,но ревность охватила ее. -А как же другая Нефертари?Та,что пять лет назад должна была стать царицей Египта?-нервно спросила Аврил. -Не знаю такой..-сказала незнакомка Но Аврил все-таки вынудила от нее правду. Фараон после пропажи Аврил пытался найти ее,обыскал каждый уголок Египта,но не нашел.Он приказал забыть о Нефертари и все златоволосые девушки считались признаками чего-то плохого.Народ ненавидел Нефертари,ту ,что ранила фараона и ушла вместе с их противником,Яли агнором. Аврил не могла поверить услышанному.Она была в ужасе. Они отошли и Яли нарушил молчание между ними. -Я же говорил тебе.-произнес Яли По щекам Аврил потекли слезы,она не могла поверить во все это.Нет!Этого не может быть,Бифету любит меня,не забыл. Из-за угла послышались голоса людей. "ДОРОГУ!Фараон и госпожа Нефертари будущая царица Египта идут!" Яли и Аврил упали на колени как и все люди перед фараоном и Нефертари. Аврил в слезах бросилась к Бифету.Он с огромным удивлениям опрокинул на нее взгляд.Его удивление быстро сменилось безразличием.Он отвел Аврил в другое,менее шумное место.Он говорил с ней холодно,с полным безразличием.Она убедилась,что в сердце Бифету больше нет для нее места. После встречи Бифету она ушла с огромнейшей болью в сердце. Она не хотела бросать Бифету,но делать было нечего.Она пройграла пари. Довольный Яли и Аврил уехали из Мемфиса в Хеттское государство.По дороге Аврил осмысляла все происходящее.Ее сердце как будто разбилось на тысячу осколков.Где то в глубине души она начала злиться на Бифету,она не понимала,почему он так поступил? -Знаешь,Нефертари...-сказал Яли -... -Я всегда буду защищать тебя,я всегда буду рядом с тобой.Я очень сильно люблю тебя и могу покляться ,что никогда не предам тебя...Сейчас ты испытываешь невероятную грусть,я знаю,но,Нефертари,пожалуйста,дай мне хотя маленькое место в твоем сердце...-с особою лаской произнес Яли. Эти слова очень тронули Аврил.Сейчас он был единственным человеком рядом с ней,единственным,кто понимал ее.Она долго колеблилась,но произнесла: -Хорошо.Я дам тебе шанс. Услышав эти слова по щекам Яли Агнора выступил яркий румянец.Ему были очень радостны эти слова,он хотел прямо сейчас взять и жениться на Нефертари,обладать ей. Наконец они прибыли в Хеттское государство. Яли поселил Аврил в невероятно шикарные покои и оставил ее на время одну. Аврил судорожно ходила по комнате и обдумывала всё.Она не могла поверить.Она не понимала Бифету и злилась,что он взял в жёны другую.С другой стороны она понимала,так и должно быть.Все правильно.Забыв Аврил он сможет стать могущественным правителем.История вернулась на круги своя.С минутами осознания она начала ненавидеть себя. "Зачем я вернулась?Я ему больше не нужна.Я во всем виновата.Из за меня он долго страдал,я ненавижу себя". Она снова заплакала. В комнату зашел Яли.Увидев,что Нефертари плачет он крепко обнял ее и сразу попытался успокоить. Слова Яли облегчали Аврил.Они были как мёд на душе и ей захотелось быть ближе с ним.В объятиях Яли она почувствовала,что на земле остались только они вдвоём,однако,до конца сердце ему она открыть не могла. Очень долго они просидели неподвижно в объятиях друг друга.Их души были очень израненны. -Спасибо тебе,Яли.-тихо прошептала Аврил,немного успокоившись после всех событий. Яли очень рад был тому,что Аврил наконец начала открываться ему.Они как будто стали одним целым.Казалось,что они знают друг друга лучше,чем кто-либо. Наконец их крепкие объятия закончились и Яли оставил Аврил одну в комнате. Она очень вымоталась за весь день,поэтому и не заметила как уснула... "Завтра начнется новый день,что же ждет меня?Правильно ли все это?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.