ID работы: 12849954

Останься,Аврил

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Перед тем как приехал Бифету вместе со своей новой женой Нефертари,Аврил рассмотрела все украшения и вычурность свадьбы.Повсюду были торговцы,огромное количество еды и воды.Все было украшенно драгоценными камнями и золотом.Аврил не могла поверить,что Бифету стал таким могущественным. Открылись ворота и появился фараон и Нефертари.Они были одеты в красивые вычурные наряды.На них были дорогие украшения,они выглядели гармонично рядом с друг другом. Все это время Яли Агнор стоял рядом с Аврил и просто молча смотрел на нее.Его сердце все еще болело,потому что Аврил любит другого. Из всей толпы Аврил очень выделялась и поэтому и Нефертари,и Бифету быстро заметили ее.На лице Бифету появилось отвращение. Свадьба проходила хорошо,но всю свадьбу Аврил плакала.К концу свадьбы Аврил вдруг начала кричать: -БИФЕТУ НЕТ!Не надо!Не бросай меня...ТЫ ДОЛЖЕН МЕНЯ ВЫСЛУШАТЬ! Лицо египтян и самого Бифету изменилось.Он с равнодушием сказал: -Стража,выпроводите эту женщину отсюда.И я запрещаю ей находиться на территории Египта Яли Агнорм быстро взял Нефертари за руку и они побежали к коню.Усевшись они ринулись в Хеттское государство,пытаясь убежать от египетских стражей.Когда они приехали Аврил была в отчаянии.Она не могла и представить себе ,что Бифету так обойдется с ней. -Нет,это не правда!Это сон,он любит меня ,все... Аврил перебил голос Яли -Он тебя не любит и давно забыл.Его свадьба со жрицей Нефертари уже завершилась.Пожалуйста,отпусти его и дай мне шанс...-сказал Яли и нежно обнял её. Аврил ничего не отвечала,но мысли крутились в ее голове.Она думала:"правильным ли решением будет дать шанс Яли Агнору?..Что если и он так поступит с ней?Любит ли она его?..." Аврил решила повести себя эгоистично.Ей было плевать.По ее мнению Бифету растоптал ее чувства и ее сердце,она с жадностью поцеловала Яли.Впервые она хотела не думать о том,что она поступает не правильно и что ее существование здесь-ошибка.Она просто хотела чьего-то тепла. Они целовались в объятиях друг друга еще пару минут и Яли отстранился.Все его лицо было красным,он не мог представить себе что все это правда.Он покинуь комнату Аврил и оставил ее одну. "Что же ждет меня завтра?Правильно ли я поступаю давая Яли шанс?Что я к нему чувствую?..."-эти мысли еще долго крутились в голове Аврил и она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.