ID работы: 12849985

Клео и тяжёлая прогулка для пика

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Пикуся бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холод

Настройки текста
Зимний день уже ближе к ночи, на улице стоит мороз в минус 15 ° поэтому все утепляются как могут и без нужды на улицу не вылазят. Повезло тем у кого есть транспорт им легче попасть в тёплом авто куда нибудь в центр города где сейчас особо много было людей. Которые готовились к новогодним праздникам, скупали все что относилось к новому году. А также кроме вещей все скупали очень много продуктов на предстоящие праздники. Этот день тоже не стал исключением. Познакомимся с первой персоной. Клео- девушка 15 лет, в середине января той должно исполнится 16. Живёт одна, из друзей самый близкий один, все остальные просто друзья. Синие волосы и жёлтые глаза. Из одежды чаще всего можно заметить белый свитер. И чёрные штаны. Следующая личность пик - пацан, волосы фиолетовые глаза меняются в зависимости зол тот или нет. Тоже ходит в свитере но он уже темно синий. Штаны просто чёрные. Клео и пик любили друг друга. Они ждали их совершеннолетия чтобы жить вместе. Но пока клео - 15, а пику 17. В очередной раз те гуляли по городу, шёл снег. Клео и пик были в торговом центре и закупились жрачкой, и пиво для пика и шампанское для клео. Конечно пик можно напиться в хлам и ненароком уже ввести свое семя внутрь клео ну а может и другое кто его знает. И вот те решили отмечать у клео дома. Купив продукты, и пивасик с шампанским. Те двинулись в путь. Напомню на улице - 15. - как тебе зима? Спросила синеволосая у обладателя фиолетовых волос. Тот в тоже время тёр свои руки друг о друга ведь успел замёрзнуть. - а? Да нравится - тебе холодно? Можешь сегодня у меня остаться^^ С улыбкой на лице клео посмотрела на своего возлюбленного. Представитель пиковой масти тоже немного приулыбнулся и также грел свои руки. - я лучше к себе пойду ^^, не буду доставлять проблем^^ - фиолетик°^° Так клео ласково называла своего парня, а тому это даже нравилось - да котя? - ну пожалуйста мне будут грустно если ты заболеешь пока будешь идти домой°^° Клео взяла край кофты пика в свои руки и посмотрела на того своим щенячьим взглядом. Пик одновременно и не мог устать от этих глаз но переборол в себе то чувство которое отвечает за романтику. - котя мне нужно домой, у меня есть питомец которого нужно покормить У пика действительно дома была доберман с кличкой "пикуша младший" имя ему выбирал он вместе с клео. - ах. Ну да точно ^^ -^^ Выйдя с ТЦ те пошли по замерзшей тропинке в глубь города. Шёл снег, на крышах домов висели сосульки. А на самих тропинках был гололед. И вот показался дом клео. Маленький, одноэтажный домик. Белые кирпичи очень сочетались с серой крышей. Перед тем как зайти во двор клео чмокнула пика в его немного холодные губы. И подмигнув скрылась за дверью дома. А пику сейчас предстояла долгая дорога в сторону своего дома. На улице только сильнее стал падать снег. И пик понимал что ему нужно как можно быстрее вернуться домой. Тот посмотрел в телефон. Время было 13.52, а пик придёт домой только в 15.42. Это потому что он очень далеко жил от дома своей возлюбленной. Положив телефон в карман а также и свои руки, тот вышел за участок синеволосой и медленно пошёл по направлению к своему дому, где его уже ждал его питомец. Чтобы не только покушать но и встретить любимого хозяина с долгой прогулки в городе. Ведь каждый раз когда пик приходил то он дарил своему псу всякие ништяки. И этот раз тоже не был исключением, у пика в рюкзаке был резиновый канат для пикуши младшего, ведь старый он успел порвать. И поэтому нужен был обязательно новый для него. Об этом думал пик когда шёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.