ID работы: 12850051

Лежит на обочине мальчика тело.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эрен и Леви познакомились в кафе. Йегер новый бариста там, так как Леви не когда до этого не видел его, а в это кафе он ходит часто. Аккерман сразу подметил что Эрен ( как написано у него на карточке) очень скромный и милый мальчик. У него красивые волосы которые так плотно собраны впучëк, что не одна волосинка не выскочит, глаза словно изумруды, загорелая кожа на которой, он уверен, будет сидеть всё замечательно, стройное и упругое тело, да и сам парнишка личиком хорош. Леви сразу положил на него взгляд, и когда пришла его очередь заказывать он продиктовал свои пожелания и заказал одну «лишнюю» кружку чая, а после угостил ею Эрена. Так вот всё и случилось один раз, потом два, а после и каждый день до того момента как Аккерман пригласил Эрена к себе познакомиться ближе. У него дома они болтали о всяком и кокетничали друг с другом, а после, они как то очень- очень не ожидано оказались уже в постели Леви. Начало их отношений можно было назвать романтичным и милым, отношения которые наполнены любовью. Но почему-то, уже через 6 месяцев Леви как-будто поменялся. Он стал холодным и грубым, а вместе мягкий и лёгких поцелуев в чат вошли грубые, жестокие поцелуи, что потом от них болели все губы. Если раньше Леви улыбалась Эрену как-то по-особенному то сейчас, если он хоть чуть приподнимит краешки губ, то это будет праздников для Йегера. Любовь Аккермана стала какой-то не такой, и Эрен надеется что она станет как была. Эрен узнал что у Леви есть подвал, но он не знал что там. У него в мыслях было много чего, но самая реальная мысль это то, что там он хранит консервы. Но когда тот увидел что там, он мягко говоря ахуел. В подвале были: Секс игрушки, анальные пробки, резиновые хуи и вибраторы, наручники. Йегер не знал, для чего ему наручники, для игр или для чего-то ещë? Когда Эрен стал осматривать подвал, в котором на удивление было грязно, он наткнулся на видеоплеер и решил посмотреть, что же там? Мальчишка вставил «касету» туда, куда надо и стал смотреть. – папа, папа! – кричал мальчишка подбигая к Леви, мальчики был уж очень похож на него. А взади подходила красивая девушка. – Петра, я очень ждал вас. – сказал молодой на тот момент Леви, Эрен точно не знал сколько ему, но выглядил он довольно счастливо. – милый, Леви, мы тоже очень скучали по тебе. Да, Лив? – девушка по имени Петра кинула взгляд на Киваюшего мальчишку. Из Эрена выскочили слёзы, и он не стал досматривать запись до конца. Йегер лишь вернул всë на места и удалился из подвала. Конечно, Эрен собирался поговорить с Аккерманом, но этим вечером его друзья Армин и Микаса позвали его гулять, может от этой прогулки он немного развеется? Может он не так понял? Ему это сейчас уж точно не понять. Не сказав Леви ни словечко он накинул на себя футболку и вышел из дома. Парнишка вызвал такси, так как его друзья жили далековато, и идти туда пешком ему не хочется. *** Таксист оказался не из приятных людей, он не понять как водил и постоянно проезжал на зелёный свет. Эрена уже подбрасывало в прямом смысле этого слова. Шофёр вёз его быстро, и стояло Эрену закрыть глаза, он был уже лежал на дороге, а вокруг было много полицейских и врачей. В ушах жужжание. И когда Йегер стал осматриваться глазами он увидел плачущего Леви. Тот что-то не разборчиво кричал, и Эрен не сразу понял что именно. Но через время он прислушался, и то что он услышал заставило его тело дрожать. — Петра, Петра!! Петра? Он видел во мне Петру?..это было ужасно. В том подвале Эрен конечно видел фотки Петры рядом с кафе..походу, она как и Йегер работала в кафе. Так как у нее тоже был бейджик. — дыши, дыши..дыши, со мной..– приговаривал Аккерман, но Эрен уже не мог слышать Леви, а сердце его уже не билось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.