ID работы: 12850079

Просто лес:)

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Время 17:00* Был обычный летний вечер. Все клоны были дома, сидели по своим комнатам, кроме 2 девушек. Клео и Эмма сидели в лесу на пикнике. Девушки не собирались уходить сейчас. Они тут были с обеда, наслаждались тишиной леса. Эмма сидела в телефоне, а Клео доедала бутер с плавленным сыром и колбасой. Эмма зашла в телеграмм и увидела что этот долбанный Ромео присоал ей порнуху. Эмме это не нравилось, но посмотря на свою девушку, ей в голову пришла идея сделать это в лесу. Они часто так делали когда никого не было дома или на заброшке, но обе были не против. Э:-Хээй Клео. Не хочешь заняться этим здесь? Сказала Эмма придвинувшись к Клео. Клео немного покраснела. К:-Но тут лес, да и открытое пространство. Эмма повалила Клео на полотно. Э:-Хэй, да ладно тебе. Я знаю что ты хочешь этого)). Сказала Эмма ехидно улыбаясь.. Клео лишь тихо кивнула. Эмма улыбнулась ещё сильнее и начала снимать кофту Клео. Когда Эмма полностью сняла верх Клео она вцепила в её сосок губами и начала посасывать. А с вторым соском она начала играться пальцами. К:-Ааах~Мхг~Ах~~ Когда у Клео потекло молоко из сосков, Эмма отцепилась от них и начала снимать Штаны и трусы Клео. Когда Эмма полностью сняла низ, она начала посасывать её клитор. К:-АаахМгх~Мгхааааах~~ Потом она нащупала вибратор и включила его. В пизде Клео начала вибрировать её "игрушка". К:-АаахМгхАааааахМммАААХААХ~ААААХ! Когда Клео кончила, Эмма вылизала её киску, но оставила вибратор включённым. К:-ААААХЭ-Э-ЭААХ ЭМ-М-М-МА~~В-ВЫКЛЮ~АААХ~ Эмма села и взяла ещё 1 бутерброд, пока смотрела как её девушка стонает от оргазма. Э:-Терпи подружка)). Эмма включила вибратор на самую высокую скорость, села рядом с ней, достала маленькие вибраторы и прицепила их к её соскам, а потом включила. К:-АААХАААХМГХ~АААХ! Э:-Терпи, терпи. Эмма отсела и начала кушать и смотреть на бившуюся в конвульсиях девушку и улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.