ID работы: 1285010

Imagine

Джен
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открыла глаза. Сон все не идёт. В пробке застрял, наверное. Я улыбнулась. Мне с моей фантазией надо книги писать. Я натянула одеяло до подбородка и уставилась в окно. Сквозь не задернутые шторы пробрался лунный свет, заполнив собой почти всю комнату. В детстве я думала, что если задернуть занавески, луна обидится и уйдет, забрав с собой все звёзды, поэтому на ночь я всегда оставляла окна свободными от ткани. Мы вырастаем, но привычки остаются. Теперь я знаю, что в ближайшие несколько дней луна меня покинет, но ведь она вернется, и я буду её ждать, как раньше, в детстве. Поднявшись с кровати, я на носочках подошла к окну. Нет, я не боялась никого разбудить, последние два месяца я жила одна. Я боялась нарушить тишину, которая приняла меня в свои объятья, как только я встала с матраса. Кто-то сейчас, на другом конце планеты, только проснулся, а я тут страдаю бессонницей. Дверь в комнату открылась. Я улыбнулась окну. - Ты почему не спишь? - мою талию обвили руки, а шею обожгло горячее дыхание. - Не могу уснуть, зная, что ты едешь домой. Я повернулась к парню и оказалась в его объятьях. - Маленькая моя, я скучал, - он нагнулся и поцеловал меня. На его губах чувствовался вкус кофе. «Со сливками, без сахара» - подумала я и улыбнулась сквозь поцелуй. - Я не маленькая, Ли, - оторвавшись от парня, я вновь повернулась к окну. - Давай подумаем, - Лиам положил подбородок мне на плечо,- ты до сих пор сидя за компьютером, включаешь телевизор, чтобы было не так страшно сидеть в тишине. Ты не убиваешь насекомых, веря, что после этого пойдет дождь. Ты макаешь печенье в чай. Ты безумно любишь игрушки. Ты даже шторы в комнате не задергиваешь, потому что боишься, что луна уйдёт и больше не вернется. - Неужели ты все это замечаешь и помнишь? – на моих глазах стояли слёзы. Слёзы счастья. - Конечно, - парень развернул меня и прижал к себе, - я же люблю тебя, - прошептал он, утыкаясь носом мне в шею. - А я тебя, - произнесла я, прижимаясь к парню еще сильней. - Идём спать? - Пошли. Парень подхватил меня на руки и в два шага оказался у кровати. Мое тело коснулось, уже холодной, постели. - Я в душ, скоро вернусь, спи, - Ли нежно прикоснулся к моим губам и направился в ванную. Глаза предательски начали слипаться, и через пару минут я уже провалилась в царство Морфея. Вскоре сквозь сон я почувствовала как Лиам обнял меня, поцеловал в висок и прошептал «Сладких снов, малыш».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.