ID работы: 12850126

Я могу тебе помочь?

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы ехали в колеснице уже второй час. Сначало молча, а потом разговорились. Деманёнок оказался весьма занятным, с юмором конечно беда и с гневом проблемы, но я не считаю, что агрессия это настолько плохо. Если с ним будет существо способное найти к нему подход. Опыт со Стар был его первый, а он как ребенок считает, что любовь одна и на всю жизнь. – Идиот. – это вырвалось случайно, но трехглазый так увлеченно рассказал о их со Стар свиданиях, что даже не заметил. И вообще почему все считают, что любовь это настолько нужная штука. Я не вижу в ней ничего интересного, тем более в нашем возрасте. – А потом Стар вцепилась мне в руку и закричала. Это было так мало... – Он улыбался так, будто рассказывал о каком-то сокровище, неужели это настолько для него важные воспоминания, я думала, его должны сейчас подобные рассказы бесть – Что милого в том, что она испугалась? Ты садист что-ли? – Да смысл не в том, что она испугалась, а в том, что когда ей страшно, то она расчитывала на меня, что я её защищу. Я, Я, Я, а не Марко... Его она еще не знала, у нас все было хорошо, а потом... А теперь – деманёнок вспыхнул и в прямом смысле, зрелище не из приятных, лучше бы я сейчас телек смотрела – Эй. Если хочешь позлиться давай выйдем на улицу. Мне вещи жалко – ЧЕГО? ТЫ... – этот чёкнутый зыркнул на меня и замахнулся. Это реально жутко, когда в тебя собирается кинуть огнём трёх глазах демон. – Воу, парниша... Тише, я то тебе, что сделала... – огнеупорных вещей под рукой не было. Я сидела на диване, а он напротив. Спасаться бегством не выйдет. Остается лишь разбудить его адекватство. –Давай поговорим как взрослые люди, или, если ты хочешь вымещать злость делай это не на мне, ты реально пугаешь – ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК, КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРИКАЗЫВАТЬ ПРИНЦУ ПОДЗЕМНОГО МИРА! – Этот идиот за пульнул в меня огненым шаром, правда он попал на диван возле меня, а я вылета на него остатки кофе, который пила. Жалко, хороший кофе был, но сейчас о моей жизни. – Том... Эй... Земля вызывает Том... – мой голос дрожал. Это у меня в первые, но в сейчас передо мной разгневанный демон, а я обычная девочка, которая чтобы выжить должна его облагоразумить. – ТОМ! РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО, ПРЕКРАТИ! *** Крик Дженны привел меня в чувства. Передо мной сидела девушка, которая вжалась в край палёного дивана, в её глазах виделся страх... Дженна, Боже правый. Что же я натворил... Она же ничего не сделала. Я сам на ровном месте стал истерить. Я... не хотел этого... – Дженна... – Она пристально посмотрела на меня, потом выдохнула и вытерла слезы... Стоп, она плачет? Я довел её до слез... – Дженна, я... Прошу не плачь, я в жизни больше так не поступлю... Я... Ааа... Прости меня, я... – я не знал, что могу сказать в своё оправдание, ведь его не было... Я как всегда всё испортил – Хорош оправдываться. Хорошо я сыграла? Правильно они в мелодрамах делают, стоит заплакать, как вы приходите в равновесие и успокаиваете жертву. – Что... То есть ты, не плачешь по настоящему? Ты... – Ага, я что дура рыдать от страха? Он как драться с размеренным деманом, я ещё не придумала... Поэтому примирила другую тактику... – сказать что я был удивлен, ничего не сказать, эта девушка сводит меня с ума. Как можно быть такой.... Такой... – Том, ты в порядке? Тебе легче? Может выйдем и подышим свежим воздухом? – такой удивительной!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.