ID работы: 1285017

Де Вюль и Эскофье: разбор родственных связей

Фемслэш
G
Завершён
238
Konoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, сонный Париж, это я, ваша заноза в заднице, ваш белый прыщик на коже афроамериканца, Айзек Зельтен по прозвищу Изя-солнышко! Не удивляйтесь, рыбы мои, тому, шо я в больших домашних трусах и потертой майке. Это, так сказать, мое новое амплуа завзятого мачо и плевать, шо трусы в цветочках! Итак, шо у нас на повестке дня? А на повестке дня у нас таки много всякой всячины, шо глазки у меня разбегаются в разные стороны, и я не могу их поймать! Сегодня мы будем обсуждать две семьи, которые мне таки дороги по самое не балуй! Семейства де Вюль и Эскофье (между собой тесно связаны, так шо не удивляемся и сдерживаем охи-вздохи)! В красном углу у нас Валери де Вюль! Холодная, аки зимы в Сибири снаружи и мягкая да пушистая мишка внутри! В синем углу у нас Кассандра Грин! Тихоня и стесняшка, соблазнившая свою начальницу! Не расстраиваемся раньше времени, ее начальницей была мадемуазель де Вюль, так чито вскоре они зажили счастливо и наплодили детишек аж целых две штуки, и как мир это только вынес?!! А вот и детишки! Пардоньте, не детишки, а прекрасные леди, шо я сейчас таки всплакну! Очаровательные Алексис и Шеридан де Вюль! Кстати, кстати, кстати, пока я не начал повествование о двух захватывающих, полных экшена, мистики и фантастики сюжетах о пылкой любви, хотел бы вспомнить о сестре-близнеце Валери! А точнее об Эмелин де Вюль, которая выскочила в супруги за очаровашку Анет Эскофье и взяла ее фамилию, после чего укатила из родительского дома вместе с законной женой и дождалась от той дочку. Маленькую Бель Эскофье, которая вымахала в известного художника Изабелл Эскофье! Да, да, да, эта вам тут не хухры-мухры! Итак, вернемся к нашим баранам, а точнее баранихам, то есть к Алексис и Шеридан. О-о-о, Алексис выступила в роли человека в сияющих доспехах, с пером на макушке, какой-то длинной палкой в руке и одной лошадиной силой под стройными ножками. Сплошной рыцарь, как не крути! Спасла девочку от неведомой тетеньки, отвезла ее до дома, а там повстречала Элизабет Брекст, которая вся такая мама одиночка в самом расцвете лет. Элизабет, конечно, предпочитала натуральные продукты (хо-хо, если вы понимаете о чем я), но быстро попала под сногсшибательное обаяние нашей Алекс и отдала ей свое сердце, руку и остальные органы да конечности. Простите таки за черный юмор! Как говорила мне моя тетя Соня: «В семье не без тебя!», так и в семействе де Вюль уродилась Шеридан с весьма предпочтительными взглядами на мужчин. Но повстречав знойную красотку Мирабель О’Корноул, она резко меняет свое решение и оказывается у своей непосредственной начальнице в пос… эм… Ну ладно, тут без подробностей, а то мне таки оторвут голову, а я в нее ем! Просто знайте, они вместе и они счастливы! Ну и, наконец, вспомним о недавних событиях, о нашем назревающем мезальянсе, фу-фу какое слово, где я его только взял? Не без вашего покорного слуги, то бишь меня, Изабелл Эскофье встретилась с Сарой Кенсинг и теперь у них щито-то там назревает. Шо именно, я таки еще не в курсе, ибо никто мне бедному и брошенному не рассказывает! Сарачка у нас детский логопед и по совместительству двоюродная сестра Элизабет Брекст, так шо сами понимаете, никуда ей не деться от этой семейки. Аж самому страшно, чито мурашки между интимным да выше строем шастают. В общем, я вас в курс истории всей ввел и отчаливаю как можно дальше и быстрее. Ведь, судя по тому, сколько гневных сообщений и пропущенных звонков на моем мобильном, все вышеперечисленные персоны сейчас явятся на мою квартиру и не будет больше старого еврея! На этом, мои читатели, радиослушатели и телезрители, я с вами прощаюсь! Побежал заказывать земельку на кладбище и сдавать мерки под гробик, ох, опять этот черный юмор! И помните, я люблю ромашки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.