ID работы: 12850189

Связь

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 5 Отзывы 17 В сборник Скачать

Связь между ними.

Настройки текста
Примечания:
Раннее утро. Вот и первые птичьи трели. Осторожно запевает свою песнь. Город постепенно оживал. Солнце потихоньку вставало из-за горизонта, освещая дома и улицы. Вдруг прозвенел будильник. Открыв глаза и еле как выключив будильник. Нацуко легла снова в теплую постель. Ей не хотелось вставать так рано, мягкая кровать держала ее в крепких объятьях. Но работа не станет ждать, как и ученики. Уже полностью проснувшись, Нацуко встала и направилась в ванную комнату. Посмотрев на себя и ужаснувшись от своего внешнего вида. Девушка стала приводить себя в порядок. Закончив свои процедуры. Слегка зевая Нацуко пошла на кухню готовить любимое кофе. Она считала, что день без кофе начаться не может. Во время приготовления, приятный запах кофе разливался по всей кухне. На душе становилось хорошо.

***

Почти одевшись в форму. Девушка собралась выходить из дома. На улице веял летний ветерок. Солнце то светило, то пряталось за облаками. Она не сильно любила эту погоду, ей был по душе дождь.

***

Добравшись до техникума. Ее встретили ученики, которые уже разминались на утренней зарядке. – Доброе утро, Нацуко - сан!! – подбежав, сказал Итадори. Сзади него показалась Панда и остальные ребята. – Доброе утро, ребята. Вижу у вас разминка идёт в полном разгаре? – с улыбкой на лице сказала Нацуко. – Мы практикуем новые методики в бою. – сказал Мигуми. – Это отлично, всегда нужно учиться новому. А почему именно вы взяли эту методику, она сложная ее не каждый сможет осилить.. – сказала Нацуко. – Учитель Годжо, сказал нам попробовать освоить ее, – ответил Итадори. – Все ясно, занимайтесь дальше, не буду отвлекать. – сказала Нацуко и развернувшись, пошла в здание техникума.

*Опять Годжо взял все в свои руки, даже не спросив меня. Всегда все делает по своему. Увижу его, я ему все скажу.*

Внутри техникума было довольно темно. Еле как тусклый свет просачивался из одной комнаты. Девушке стало интересно, кто там в комнате. Открыв аккуратно дверь. Она увидела высокий силуэт сидящий за столом, и что-то усердно писал. Нацуко сразу стало понятно, кто это был. Открыв дверь полностью, она спокойно зашла в комнату. Силуэт человека остановился писать и обернулся в сторону, где была девушка. – Вот мы снова встретились, Сатору.– с небольшой злостью сказала Нацуко. – А ты не рада меня видеть? – с улыбкой на лице сказал он. Он встал из кресла и направился в сторону девушки. Нацуко немного отошла назад. Годжо подошёл ближе к девушке. – Ну и что ты хочешь сделать..я на такие уловки не ведусь, – с улыбкой на лице сказала Нацуко, скрестив руки. – А вот так.. – Сатору поднял свою повязку и его взгляд устремился на девушку. Глаза Сатору были очень необычны. Они туманили разум, если взглянуть на них. Живые большие глаза так и бегали по Нацуко. Девушка хотела отойти ещё немного, но она уже была возле стены. В комнате было жарко или это жар растекся по всему телу Нацуко. Сатору не останавливался, он подходил все ближе и ближе. Подойдя вплотную к ней, он наклонился к ее уху. – А мне кажется тебе нравятся мои глаза, – горячее дыхание отдало по уху Нацуко, от которого пошли мурашки. – Ты вообще знаешь что.. – Нацуко резко прервала свои слова, потому что её уста уже были закрыты. Сатору коснулся холодными пальцами алых губ Нацуко. Девушка взглянула на Сатору. В его манящих глазах было что то новое, что она никогда не видела. Дыхание участилось, все остановилось. Сатору неспешно поцеловал Нацуко, но постепенно поцелуй становился все настырней и горячей. Девушка протянула руку в его белоснежные волосы, из уст парня донесся рваный стон. Ей это нравилось. Сердце Нацуко билось с огромной скоростью, как и у Сатору. Дыхание из за огромной волны эмоций, сбилось. Им было все равно что было вокруг, они наслаждались моментом. Отпрянув от Нацуко, Сатору взглянул на нее. И снова наклонившись к уху он сказал. – Что ты там говорила, я не услышал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.