ID работы: 12850270

Winter fairy tale

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Winter fairy tale

Настройки текста
— Может ему скажем, что это херовая идея? — шепотом спросил парень слегка наклонившись к девушке, сидящей рядом на диване. — Ага, и чтобы потом он нам голову открутил? Нет, спасибо. — А че так. Зато головокружительно и бошкотрывательно будет, ха-ха. — зеленоволосый прыснул в кулак, а девушка в ответ ткнула парня в бок, дабы тот не нёс херню. Проглотив смех, парень продолжил слушать своего друга, который в очередной раз пытался придумать план, чтобы насолить пикси. Но, увы, с разнообразием идей у них в последнее время как-то не ладилось. Хоть Флокси особо ничего не смыслил в этом, но все же понимал, что идеи, которые предоставляет синеволосый, навряд ли будут эффективны. — Ну разве сама не понимаешь, что бред какой-то. Зачем идти опять в пиксивильский банк, если на прошлой неделе мы там были. Тот гном полюбас усилил охрану, инфа сотка. — парень все никак не мог угомониться, и поэтому по-тихому бомбил своей девушке, понимая, что если он скажет все напрямую Рексу, то моментально получит по башке. — Да понимаю я, но что я могу сделать. Девушка вздохнула и положила голову на плечо парня. Наблюдать за тем, как Рекс что-то там придумывает и упорно размышляет, было не самым интересным занятием. Даже пакостить пикси иногда надоедает. На улице зима, снег медленно падал на землю, тем самым навивая какую-то загадочную атмосферу. От скуки веки девушки начали тяжелеть, намекая на то, что нужен отдых от всего этого муторного дела, и эльфийка прикрыла глаза. Монотонный голос Рекса и звук зимнего ветра на фоне заставили Нарциссу провалиться в сон. Спустя некоторое время девушка проснулась, но глаза все еще держала закрытыми. К её удивлению, Рекс уже ничего не говорил, и скорее всего он уже ушёл. Но тем же лучше. Иногда от его «гениальных» мыслей голова и вправду начинала вздуваться. Тишину прерывало лишь то, что Флокси себе что-то тихо напевал. Вслушавшись в слова и поняв, что песня про очередную еду, Нарцисса лениво открыла глаза. Подметив, что в комнате и вправду никого не было, девушка, хмыкнув своим мыслям, опустила взгляд вниз. Её взору предстал телефон, в который Флокси играл, дабы не помереть от скуки. Моргнув несколько раз и приподняв голову, девушка окончательно проснулась. — Не прошло и сто лет, спящая дева. Ты мне плечо чуть не раздавила, не стыдно? — отшутился парень, отложив телефон в сторону. — Нет, не стыдно, — девушка зевнула, — а где все? — Да так, ушли по своим делам. — зеленоволосый стал разминать затекшее плечо, которое было лишено движений как минимум пол часа. — Понятно.. — с грустью вздохнув, девушка повернулась к окну, — Может сходим на улицу, а то дома совсем делать нечего? — Там же холодно, — парень насупился и зарылся поглубже в свою толстовку, — да и не сказал бы, что дома нечего делать. — В телефон ты сможешь поиграть в любой момент, а вот прогулка в такую красоту даётся раз в жизни! — Нарцисса подняла по-философски указательный палец, делая лицо эстета. На самом деле девушка и вправду была воодушевлена этим зимнем зрелищем. Пакости пакостями, а отвлечься от всех проблем эльфийке неимоверно хотелось. Еще позавчера девушку с ее друзьями, в виде наказания за хулиганство, отправили разгребать от снега парковку, так еще и под пристальным надзором пикси! Естественно, даже не расслабиться, не отдохнуть, ничего. Как рабы на плантациях, ей Богу. — Цисс, сегодня зима не заканчивается, можешь и завтра погулять, — парень взял обратно в руки телефон. В ответ на такое заявление, девушка угрюмо посмотрела на своего парня, пытаясь пробудить чувство совести в его душе. — Я сейчас выкину твой телефон. Завтра уже не будет такого настроения, как сегодня! Разве так трудно понять? — Не трудно, просто мне лень идти куда-то. — Флокси посмотрел на Нарциссу, которая все так же продолжала на него злостно смотреть. Такое ощущение, что девушка пыталась продырявить дыру в его лбу, — Хватит на меня так смотреть. — Если мы сейчас не пойдём на улицу, то я больше никогда с тобой не пойду в Молли-Му, будешь давиться конфетами в одиночестве. — сказала эльфийка, нахмурив брови. — Пф, тоже мне проблема. От такого наглого ответа девушка схватила подушку, чтобы придушить этого несносного мальчугана. — Ладно! — Недоверчиво вскинув бровями, Флокси отодвинулся от девушки, — Если тебе так уж хочется, то пошли, только положи подушку на место. — парень обиженно хмыкнув, встал с дивана. На лице эльфийки сразу же засияла улыбка, как у ребёнка, которому подарили игрушку. Аккуратно положив подушку на место девушка легонько погладила ее, подмечая, что в который раз она помогает ей в своих планах.

***

— Ну все, я оделась! Ты готов? — Нарцисса вышла из комнаты, направляясь к входной двери. — Минут как пять назад. — зеленоволосый явно был не рад тому, что его заставили идти куда-то в такую холодрыгу. Ему хватило работы дворника с прошлого наказания Нимфеи. — Флокси, уши не отморозишь? Не думаю, что твой капюшон от толстовки согреет тебя. — Ну так мы же не долго, нормально. — парень отмахнулся, веря в то, что прогулка и вправду на долго не затянется. — В смысле, я планировала нормально погулять, не меньше часа точно.. И тут повисла тишина. Не хватало только звука сверчков. Девушка повернулась к Флокси у которого походу задергался глаз. По его лицу явно было видно, что он не доволен такому ответу. — Ладно, в жопу, пошли. — со вздохом парень схватил девушку за плечи и потащил к двери. Выйдя на улицу, пару сразу обдул прохладный ветерок. Девушка была в не себя от радости. Нарциссе всегда нравилась зима, особенно такая, когда снег медленно падает на землю, переливаясь и сверкая от света ярких фонарей и гирлянд. А тем временем Флокси, поежившись от холода, все же жалел, что не надел шапку. — Ах~, как красиво! — Девушка воодушевленно рассматривала все вокруг, как будто видит это в первый раз. — Ага, очень.. - пробубнив под нос, парень пнул небольшой снежный камушек. Эльфийка повернулась к парню и посмотрела ему пристально в глаза. Их зрительный контакт длился примерно секунд десять. Нарциссе резко стало грустно от того, что Флокси не может, а скорее не хочет, наслаждаться всем этим чудом с ней. — Ты чего? — Если хочешь домой, то можешь идти, я не буду тебя держать, — тихо выдала девушка, чуя, что настроение постепенно начало падать. Поняв то, что девушка сейчас окончательно расстроится, а не дай Бог, ещё и расплачется, Флокси тихо вздохнул. — Мы уже вышли, какой смысл обратно идти. Я что, по твоему, зря одевался? — парень перекинул свою руку через девушку и положил на её плечо, прижимая слегка к себе. — кто куда, а я в Молли-Му, пошли!

***

— Я тебе говорю, давай возьмём две пачки, одну, если что, на про запас оставим. Вдруг это печенье потом скупят, уж слишком оно многим понравилось! Два эльфа стояли возле витрины с печеньем, обсуждая, сколько можно взять пачек, дабы быть не замеченными, но в тоже время набить свои желудки. Так как в Молли-му было много народу, то парочка смогла легко пробраться в кафе и избежать косых взглядов от персонала. — И как мы унесем их? М? Если одну пачку мы спрятать сможем, то две уж точно нет. — А ты разве не могла взять свою сумку? Ты же знала, если гулять пойдём, то в Молли-Му зайдём точно.. — жалостливо проговорив это, парень прикрыл лицо ладонями, осознавая, что не сможет съесть больше, чем планировал. — Я намеривалась просто пойти погулять, а не стоят тридцать минут и выбирать какие-то пироженки, да печенья! Кому они вообще сдались?! — Ты что-то имеешь против этого? Сама же за две щеки уплетать их будешь. — Я тебе щас ухо оторву, давай быстрее. - девушка, скрестив руки и сделав недовольную физиономию, встала в позу ожидания. — Не могу я быстрее, я еще не проработал стадию принятия. Удрученно вздохнув и надев капюшон от греха подальше, Флоки всё-таки поспешил с выбором ассортимента.

***

— Да все уже, сделай лицо попроще. Не так уж долго мы и были. — Недолго? Уже стемнело, ты серьёзно? Я тебя щас побью, к чертовой матери! — недовольно воскликнула девушка, сжимая руки в кулак. — А тогда не надо было брать меня с собой, раз что-то не нравится. Выходя из кафе, девушка и парень явно были не в духе. Нарциссу злило, что Флокси слишком долго выбирал еду, а тем временем тот злился из-за того, что злятся на него. И если бы можно было испепелять взглядом, то их давно бы уже не было в живых как минимум. — Неужели раз в жизни нельзя сделать что-то нормально? То тебе лень, то тебя хрен вытащишь, то тебе ещё что-то не нравится- — И? Я гуляю с тобой, как ты и просила, что не так? — перебив Нарциссу и ее нотации, парень остановился и негодующе посмотрел на эльфийку. — Ты не гуляешь! Ты всем видом показываешь, что тебе не нравится все это. Зачем вообще тогда пошёл?! — А ты хотела, чтобы я ушёл? — Я этого не говорила! — Но ты это имела ввиду! — Нет! — Да! — Нет! — Да! Да и вообще, с хера ли я тут оправдываюсь? Если тебя что-то не устраивает, то окей, я уйду! ПоНятНо?! — нагнувшись к лицу девушки, которая была красная от злости, парень посмотрел в глаза Нарциссе. — Ну.. Ну и иди! — надув губы от обиды, девушка встала на носочки, пытаясь быть на одном уровне с эльфом, но это мало что изменило. — Ну и пойду. — сжав челюсть, парень всё также продолжил стоять на месте, не разрывая зрительный контакт. — Ну и иди! — Ну и пойду! — Ну так че не уходишь? — Если я уйду, то ты полюбас разноешься же, — эльф слегка ткнул девушку в лоб, опуская ту на землю. — С чего ты взял? — Пф, я тебя не первый день знаю. Глаза, вон, уже на мокром месте. — Ничего не на мокром, просто свет так отражает.. — отнекиваясь, девушка неловко отвела взгляд, дабы эльф не разглядел в них чего лишнего. Заметив это, парень попытался найти все же угол пересечения их взглядов. Закатив глаза, парень ничего не придумал лучше, как отшутиться: — Ага-ага, я тоже тогда чудо-тряпка получается. — Ты намекнул, что я тряпка? — Нарцисса схватила Флокси за воротник куртки, заставляя того нагнуться, чтобы лучше видеть лицо этого наглеца. — Э! Ну.. скорее, я тряпка, а ты чудо. — парень улыбнулся в лицо девушки, которая все также держала того за воротник. — Падла, научился выкручиваться. — пробубнила в пол голоса Нарцисса. — Ха, ну а как иначе, я в этом профи! Но все же, может отпустишь меня, а то у меня уже спина заболела стоять, как знак вопроса? — Нет, страдай, — злорадно улыбнувшись, девушка махнула элегантно головой. Постояв так секунды три, Флокси положил руку поверх руки девушки, пытаясь отцепить её пальцы от своей куртки. — Ты там пришкварилась или что? Отпусти, пэжэ. — Хаха, ты думал, что сможешь вот так легко избавиться от моей изящной, прекрасной руки? — прикрыв глаза, девушка с ухмылкой начала нахваливать себя, — Моя рука — это рука правосудия. Эх, мальчик, я то думала ты- А! ФЛОКСИ! Нарциссе пришлось прервать свою пламенную речь по причине того, что в лицо девушки прилетела горсть снега, моментально обжигающая тёплую кожу. Отпустив все же крутку парня, эльфийка начала быстро убирать снег со своего лица, пытаясь поскорее избавиться от него. На фоне всего этого конфуза Флокси смеялся во весь голос и явно от души, а Нарцисса вспомнила все маты мира. — Бля, хаха, а ты.. ты мне говорила, что просто так от тебя не отцепишься, как же! — Иди в жопу. — Да ладно, ты же любишь зиму, — парень начал убирать мокрый снег с лица Нарциссы, — Ну и тогда как без этого, м? — Хоть бы предупредил что ли.. — Ну так же не интересно, чего ты. — Я бы посмотрела на тебя, если бы твоё лицо было все в снегу! Убрав весь снег с лица девушки, эльф обхватил ладонями лицо Нарциссы: — Ну все, Цисс, не сердись, — парень начал мять щеки эльфийки, — ну и что, что уже поздно, никто не запрещал гулять ночью, верно? — Флокси, ты мне так лицо порвешь. — девушка прищурилась от того, что холодные руки прикоснулись к пылающим, от снега, щекам. — Это бесплатный массаж и разогрев твоего фэйса, поэтому ничего не порвется. — Когда ты успел стать волонтёром? — усмехнувшись, девушка отвела взгляд в сторону. Что-то здесь не так. — Да вот, увидел девушку одну, ноет вечно и ругается, решил помочь, я же добрая душа. Прикрыв глаза на долю секунды, парень и не подозревал, что что-то может произойти. Но судьба расположилась иначе. В эту же секунду, пока эльф отвечал на поставленный вопрос, горсть снега прилетела теперь уже ему. Распахнув глаза от неожиданного пронзающего холода, Флокси отпустил лицо Нарциссы. Спадающий снег на глаза не давал возможности разглядеть лукаво улыбающиеся лицо эльфийки, но чутье подсказывало, что эта мадам явно была довольна своим поступком. От того, что снег попал за шиворот куртки, парня ещё сильнее передернуло. — Вот жеш, падла.. нихрена ты снега хапанула. Даже я столько в тебя не кинул. — слегка дрожащими и покрасневшими от холода пальцами Флокси начал аккуратно убирать уже подтаявший снег со своего лица. — Так тебе и надо. — с ноткой радостной коварности пояснила девушка. — Ты жестока. — Я знаю. — с улыбкой проговорила Нарцисса, скрестив руки на груди. Шуточно надув губы, как утка, Флокси вытер рукой мокрый то ли от снега, то ли от соплей нос. — У меня теперь все лицо мокрое, как будто меня из шланга облили. — посмотрев укоризненно на девушку, эльф, поежившись от холода, засунул руки в карманы. — Ничего-ничего, каждый должен был пройти этот обряд посвящения, хаха. Ты сам первый начал, а я всего лишь отплатила той же монетой. Закатив на это глаза, парень снова взял лицо Нарциссы в руки, приподнимая его чутка наверх. Нагнувшись, что их носы чуть-ли не соприкасались, эльф проговорил почти шепотом: — Интересно, а на это ты тоже мне отплатишь «той же монетой»? Флокси, шмыгнув носом, прильнул к губам девушки. Тёплые губы медленно, но в то же время настойчиво сминали другие, слегка покусывая и оттягивая нижнюю губу. Нежно поглаживая большими пальцами щёки эльфийки, Флокси, улыбнувшись сквозь поцелуй, прикусил уже верхнюю губу, после чего, проведя по ней языком, снова прильнул к желанным губам. Взаимного же ответа не пришлось долго ждать. Положив ладони поверх рук эльфа, Нарцисса ответила на поцелуй. Опустив руку на талию эльфийки, Флокси, придвинув ближе к себе, проник языком в рот девушки. Словно обживаясь, язык парня прошелся по нёбу и зубам эльфийки. Флокси прерывисто дышал через нос, хватая частички кислорода, чтобы как можно дольше насладиться столь прекрасным моментом. А Нарцисса в свою очередь, неловко отвечала на его поцелуй, сплетая свой язык с чужим. Запустив пальцы в волосы эльфа и слегка оттягивая влажные от снега пряди, девушка словно таяла в руках парня, чуя, как жар окутывает её с ног до головы, а в животе зарождаются бабочки. Губы, слитые, казалось бы, в простом касании, приобрели жар, упругость, рождая страстный поцелуй. Чмокнув последний раз Нарциссу в губы, парень отстранился. Ухмыльнувшись, парень спустил шапку девушки на её глаза. — Повезло, что мы не дома, а то я бы продолжил даль- — Флокси, тихо! — поправив шапку, девушка шикнула на парня, нервно оглядываясь по сторонам. Из-за такой реакции девушки Флокси, сдерживающий смех, достал пачку с печеньем. — Да чего ты стесняешься? — парень, в предвкушении прикусив нижнюю губу, вскрыл упаковку, доставая объект обожания, — Никто ниче не услышит, будешь? Парень протянул пачку печенья, на что эльфийка, не раздумывая, приняла её. Всё же сладенькое она тоже любила, тем более, чего терять, раз уж украли. Надо как-то наслаждаться моментом. — Ну, между прочем тут пикси ходят. Услышат это и блевать начнут, потом отвечай за их здоровье.. — девушка села на скамейку, перед этим скинув с неё снег. Флокси же решил постоять, сидеть на холоде желания совсем не было. — Минуту назад ты чёт не задумывалась об их моральном состоянии. — скрестив руки на груди, парень игриво улыбнулся, приподнимая брови. — Да иди ты! Щас возьму и съем все, тебе ничего не оставлю! Показав язык парню, девушка закинула несколько печенек в рот, а в это же время лицо Флокси ежесекундно начало меняться. Наблюдать в таких ситуациях за эльфом приносило девушке огромное удовольствие. Все же она частенько любила подкалывать парня, зная, что в таких моментах он в эмоциях нежаден. — Э! Ну нет, Цисс- Не успев высказать свой протест, парня прервал голос пикси, доносящийся сзади парочки. Повернувшись в сторону звука, эльфы начали вслушиваться в разговор. — Хэй, те эльфы украли у меня из кафе несколько пачек печенья не заплатив! М-р полицейский, прошу, поймайте их. — девушка с рыжими волосами злостно посмотрела на эльфов. — Не волнуйтесь, мисс, мы все уладим. Двое полицейских моментально направились в сторону воришек. — А ой, Цисс, нам надо походу валить.. — Флокси повернулся к эльфийке, ища в ее глазах план последующих действий. — Тц, а ты еще говорил, что здесь никого нет, — встав со скамейки, девушка схватила парня за рукав, — Бежим, пока нас не поймали!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.