ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Терпение.

Настройки текста
Я отвел Эррора в несколько миров, показав сначала Оутертейл, потом Кэндитейл и Шокотейл, затем ещё пару безумно красивых вселенных, заканчивая экскурсию своим домом. Налив в чужую кружку какао, довольно сощурился, смотря на умиротворенного глюка. Интересно, он такой спокойный из-за моей ауры? Кажется, я теперь всегда буду этим интересоваться. Весело хмыкнув, отвёл взгляд в сторону окна. Ох, это там Инк бежит? — Кажется Инк возвращается… — Эррор резко поднял взгляд, щурясь. — Кто такой Инк? — Оу? Его взгляд стал острее. Неужели захват произошел быстрее, чем я ожидал? — Мой друг. — Склонив голову к плечу, широко улыбнулся. Дверь хлопнула, и с порога раздалось практически щебетание. — Дрим, я вернул!.. — Резко застыв и уставившись на Эррора, Инк медленно распрямился, хватаясь за только отставленную в сторону Бруми. Почувствовав, как дернулась бровь, я слегка раздражённо по слогам проговорил: — Никаких драк в моем доме. — Переведя взгляд на Эррора, который сидел на стуле и пил какао, улыбнулся. — Прости, он не всегда такой. — Черный скелет кивнул, равнодушно переводя взгляд на Инка. — О, да, кажется, я знаю, — голос его начал слегка подлагивать. — Ты не тронешь Дрима. — Моргнув, приподнял брови, делая глоток чая. Что за драма разворачивается прямо у меня перед глазами? — Я не стану его убивать, можешь не беспокоиться. — Эррор поднял взгляд с кружки на меня, встретившись со мной взглядом. Я улыбнулся. Глюк ответно растянул губы в едва заметной теплой улыбке. — Он прекрасен. — Тоже так думаешь да? — Фыркнув, отвернулся, скрывая напущенный на щеки румянец и с практически фальшивым смехом говоря: — Хэй, я все ещё тут! Они были знакомы? Нет, это не было заметно… Но едва-едва, у меня были взгляды и предположения. Кстати, раз уж такая пляска пошла, стоит ли вспомнить про моего «брата»? Или про Кросса? Ух-х, не терпится заполучить ещё кого-то в свои загребущие лапки. Очень хочется их всех потрогать, рассмотреть во всех подробностях, прикоснуться и не отпускать. Прикрыв вспыхнувшие плавленным золотом глаза, растянул губы в улыбке, делая глоток из кружки. — Дрим! — Блу? Черт, я не заметил его. Был слишком увлечен своими мыслями. Повернувшись к Блуберри, подметил его настороженность, сразу поднимаясь и оказываясь рядом. Расплывшись в ласковой улыбке, напустил побольше ауры. Инк позади что-то пробормотал. Погладив скелетика по голове, с заботой спросил. — Выспался? Кушать не хочешь? — Я в порядке, Дрим! — Свап широко улыбнулся, складывая руки позади себя и, чуть наклонившись, смотря на сидящих за столом монстров. Прислушавшись к эмоциям, довольно незаметно кивнул. Отлично, они все — мои живые батарейки. Я заряжаюсь от их позитива в мою сторону, и вместе с этим выманиваю этот самый позитив своей аурой и действиями. Ходячий наркотик, хах. Повернувшись к столу лицом, постарался пошире улыбнуться, напуская дружелюбия на лицо. — Эррор, это Свап! — Но ты можешь звать меня Блуберри!

***

Усевшись на песке, довольно запустил ноги в воду. Где-то позади расстилал плед Блуберри, Эррор и Инк же обсуждали что-то свое. Я не разбирался в теме вселенной больше необходимого, но с учётом того, что я своим планом буквально ставлю его существование под угрозу, стоило бы узнать побольше. Точнее, ставлю под угрозу существование единственного хранителя позитивных эмоций этого мультиверса. Расплывшись в улыбке, запустил пальцы в песок, слегка поднимая руку и ощущая как частицы сыпятся сквозь кости. Боюсь ли я? Может, немного, после осознания глобальности всего. Собираюсь ли отступать? Вот ещё, в моем лексиконе нет слова «сдаться». Я просто накоплю больше безумцев, которые встанут на мою сторону, и больше людей и монстров, которые будут готовы умереть за меня. С Эррором все получилось спонтанно, как и с Блуберри. Но неужели мне всегда будет так везти? Этого скелета, что в лобик удача поцеловала? Потому что раньше, он помнит, добиваться всего было намного сложнее. А тут все наоборот, прёт к нему в руки, причем самостоятельно и с таким напором, что даже потеряться можно. Считать ли это божьей компенсацией? Шутливо хихикнув, вздохнул, поднимая взгляд на небо. Вспомнив о брате, невольно помрачнел, зарываясь пальцами в песок и оставляя их там на время. Как бы горько не было признавать, но мне требовался безумный Найтмер. Плохой Найтмер. Который будет сеять хаос, чтобы поднять свою репутацию. Хотя, даже если я не буду ничего делать, репутация все равно будет самой лучшей. Но они должны убедиться, что перед ними их мессия, что перед ними — спаситель во плоти. Для этого всегда требовались злодеи. — Так что для мультивселенной просто необходимо разрушение, — слабо Глючащий голос Эррора донёсся откуда-то позади. — Хорошо, я тебя понял, но… — Дрими! — Завалившись на бок, рассмеялся, отвечая на обнимашки маленького скелета и позволяя пока не обращать внимания на кусочки разговора. Чужие руки полезли под свободную футболку, хватая за ребра. Подавив прерывистый вздох, поднял взгляд, с внутренним замешательством вопросительно улыбнулся. — Ты же не собираешься сбегать, правда? Мысленно поднапрягшись, внешне лишь беззаботно растянулся в улыбке. Черт, все-таки Яндере. Не то чтобы я не догадывался, но, черт, как проблемно. Остаётся только молиться, чтобы он не был так сильно ревнив. — Конечно нет, солнце, зачем мне это? Вы мои друзья, да и брат… — притворно запнувшись, слегка замялся, надевая рассеянную улыбку. — Хочешь, я помогу тебе схватить Найтмера?! — Блуберри энергично подскочил, все ещё цепляясь пальцами за мои ребра и задирая этим самым футболку. Разговор неподалёку оборвался, небольшой пляжик застыл в тишине. Покачав головой, сымитировал грусть и рассеянность. — Нет, я... хочу ему помочь. — Мне нужно его приручить, а не схватить и запереть, ты, маленькая ягодка! Или наоборот, не приручать, а позволить ощутить контроль над своей жизнью. Задумавшись над этим, мысленно оскалился. Кажется, я знаю, как заарканить Найтмера. — Оу-у, но… — Проследив за взглядом Блуберри, слегка улыбнулся. Он был похож на брошенного щенка, хах, забавно, что эта малявка может во мгновение ока просто запереть тебя в подвале и не выпускать оттуда годами. Хотя, хм. Звучит заманчиво. — Я скажу, если мне понадобится твоя помощь, солнце. — Чуть привстав, поцеловал голубику в лоб, мягко улыбаясь и позволяя себе подумать чуть подольше. Инк и Эррор продолжили свой разговор, звеня тарелками. Мы решили устроить пикник. Но сейчас мысли не о нем. Найтмер и его шайка. Когда же они выползут, мне так не терпится!.. Обняв себя ладонями за плечи, позволил Блуберри завалиться на мои колени. Терпение, Дрим. Прикрыв веками вспыхнувшие зрачки, погладил Блуберри по голове. Терпение — залог успеха. Все придет со временем, а пока — наблюдение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.