ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Планы.

Настройки текста
Сонно проморгавшись, приподнялся, облокачиваясь о край кровати. Утро. Опустив взгляд, шокированно моргнул. Эррор столкнулся со мной взглядом и застыл, слегка покрываясь румянцем. Ох, точно, мы же засыпали вместе… Кажется, я слишком привык к Инку в своей кровати, обычно его в это время в комнате нет, либо он ещё спит. — П... — Вдохнув, неловко-правдоподобно покраснел. — Прости! — Дёрнув рукой, внезапно завалился вперёд со слабым вскриком. Закрыв глаза, на мгновение мотнул головой. — Ухх. — Кажется, головой ударилась. Потерев ладонью затылок, приподнялась на локте, открывая глаза. Уставившись в чужие гетерохромные глаза, замерла. О?.. Что? Замерев, покосилась на ладонь, которая медленно огладила щеку. Кажется, он ещё сонный. — Эррор? — Скелет моргнул, склоняясь ближе. — Могу я?.. — Ещё раз моргнув, ошарашенно, едва слышно выдохнула. О черт?.. О черт. О черт. Да. Да, ты можешь. Всё что угодно. Нагнав на щёки яркого румянца, едва заметно, мелко кивнул. Лёгкий поцелуй в лоб, в веко, в щеку, в висок. На мгновение мне показалось, что разрушитель хочет покрыть своими поцелуями всё мое лицо, и я даже не думала противится. Кажется, это был последний, кто ещё не получил ни одного моего поцелуя, верно? Но то, как он сейчас его выманил — просто потрясающе. Я поклялся не делать фаворитов, но если так будет продолжаться... Закинув на чужие плечи руки, лаского ответила на лёгкий поцелуй в губы. Румянец на чужом лице полыхал костром, кажется, в любой момент грозясь вспыхнуть пламенем. Забавно, что чужие глюки вообще не реагировали на меня, как и на мои прикосновения. По губам прошлись языком, приоткрыв рот, довольно сощурила глаза. Несколько языков, да? Что-то я такое знал, кажется. Спутав свой язык с чужими, промычал в поцелуй, довольно прижимаясь к скелету. Кажется, это лучшее утро за всё мое существование… Почувствовав ладони под одеждой, поерзал, хватаясь пальцами за чужую спину. Отстранившись Эррор ухмыльнулся, облизываясь. Резко вспыхнув, отвёл взгляд, притворно-смущённо прикрывая кулаком губы. Эррор провел пальцами по ребрам, и я вздрогнул. — Прости, тебе… — Хотя голос был ни капли не раскаивающимся, ха! Если Эррор такой по утрам всегда, я готов поставить всё, чтобы спать с ним и дальше. — Больно? — Помотав головой в отрицании, сглотнул, неловко возвращая руку обратно к чужому плечу. — Н-нет... не больно. — Приятно? — Застенчиво кивнув, резко дёрнулся, услышав звук битья посуды и последующие крики. Эррор тяжело, недовольно вздохнул, приподнимаясь и разминая шею. Я выполз из-под чужого тела, неловко поправляя диадему. Эррор едва слышно тцыкнул, и я поднял взор, сталкиваясь с жадным взглядом. Моргнув, недоуменно склонил голову вбок. Мне не могло показаться. Скелет поднялся подал мне руку, котору я с широкой улыбкой принял. — Нас прервали. — Эррор немного застенчиво улыбнулся, щуря глаза. — Продолжим в следующий раз? — Вспыхнув румянцем, судорожно замотал головой в согласии, отводя взгляд. — Ты можешь меня целовать когда тебе хочется, Дрим. — Эррор хмыкнул, улыбаясь. Наигранно-смело вздохнув, засверкал сладкой улыбкой, твердо кивая. — Хорошо! Открыв дверь, мы вышли. Снизу послышались крики. Спустившись, я нахмурилась. — Что случилось? — Эррор отошёл к столу, тяжело вздыхая и кивая Киллеру. — Дрим! — Блу поднял глаза, полные слез, Инк в следующую секунду мгновенно зарыдал. — Мы твою кружку разбили! — Приподняв брови, снисходительно улыбнулся, поглаживая двоих по головам. — Нашли проблему. Просто выберите мне новую. — Скелеты переглянулись, со слезами бросаясь в объятья. Что же, пора возвращаться к обычному быту.

***

Нахмурившись, натянул тетеву у лука, отстреливаясь и стараясь расширить свою ауру. Чем больший охват, тем сильнее я могу бить. — Дрим, мы же сказали идти тебе обратно в дом! — Шикнув на Инка, перевел взгляд на скелета, который появился из-за угла. Найтмер широко ухмыльнулся, убирая руки в карманы. — Ну привет, братец. — Невольно опустив лук, сжал пальцами тетеву сильнее. — Найт, — притворно-потерянно пробормотав, остро окинул фигуру взглядом. Такой же острый взгляд просканировал в ответ меня, но если я сделал это скрытно, то Найтмер даже не скрывался. — А ты все такой же, да? — Негатив широко ухмыльнулся, из-за спины его вылезли вектора. Настороженно застыв, едва заметно сощурился. Такой же? Сильно ли я изменится? Я другой человек, мне казалось, Дрим был совершенно другим. Скелет напротив хихикнул. — Я вижу каждое твое движение Дрим. — Найтмер склонил голову на бок, остро-широко ухмыляясь. — Я вижу тебя насквозь. Насквозь? Тогда... Кинув взгляд в чужие глазницы, мысленно оскалился в ухмылке. Тогда ты знаешь, что я буду делать дальше. Сделав несчастное лицо, развеял лук, растерянно бегая взглядом по чужому лицу. — Что?.. Найтмер, о чем ты говоришь? — Черный скелет хмыкнул, щуря глаза. «О да, я знаю твои игры», — говорили его глаза. В ответ, едва заметно дёрнув уголком губ в ухмылке, прищурил глаза, сразу моргая. «Тогда почему не остановишь?» Где-то позади слышались взрывы, и, кажется, битва была в самом разгаре. Неудачно вышло, артблоки, да ещё и Найтмер подошёл. Инк уже убежал, и я чувствовал его тоскливый взгляд даже издалека. Негатив хмыкнул, пожимая плечами и косясь в сторону битвы. «А разве это что-то принесет?» Ответно сощурившись, посмотрел по сторонам, а после расслабился, махнув ладонью. «Ну, кроме моей смерти?» Найтмер пренебрежительно дёрнул подбородком, иронично ухмыляясь. «Твоей смерти?» А затем так скептично посмотрел, что меня на мгновение передернуло от желания скривится в ответ. «И зачем она мне?» Непонятливо склонив голову набок, моргнул. «В смысле?» Найтмер нахмурился, щуря глаза. «Ты не помнишь?» Черный скелет подошёл ближе, протягивая руки и оглаживая, кончиками пальцев проводя по щеке. Даже несмотря на капнувший на одежду негатив, я завороженно уставилась в чужие ярко горящие зрачки, мгновенно невольно потушив ауру. Будто автоматически. — Ты помнишь, — Найтмер широко ухмыльнулся, прошептав. Мутно моргнув, сощурился. Глаза в глаза, диалог на двоих, заметный только по едва заметному изменчивому взгляду. «Это все было ради тебя» Ох? Ох. «Ты рад?» Рад? Невольно дёрнув головой и обернувшись, на секунду замер, после сразу же возвращая взгляд на Найтмера и широко улыбаясь. «Да». Я смог заполучить их, даже если ещё не полностью. «Хорошо. Тогда мы продолжаем?» Даже если я не знаю, о чем ты. Утвердительно, едва заметно кивнув, мгновенно поднял сформированный лук, нацеливая стрелу в залитый негативом глаз. Найтмер мгновенно сощурился, скалясь и отходя назад. Глаза пробежалась по чужой руке, и я мгновенно вспыхнул аурой, расширяя ее на такое же расстояние, которое было. — Я не позволю тебе. — Да? — Найтмер ухмыльнулся, щуря глаза. — Попробуй. И я отпустил стрелу.

***

Задумчиво уставившись на страницу книги, начал читать, но не вникать особо в текст. О чем говорил Найтмер? Неужели характер Дрима был не далек от моего? Какие у них были планы? Почему монстры, окружающие меня, показались Найтмеру абсолютно адекватным событием? Неужели Дрим и раньше так делал? Почему брат Дрима стал Найтмером, почему не остался прежним, если их мир был полностью под контролем Дрима? На секунду замер, излишне резко вскинул голову, со скрытым шоком уставившись в окно. Дриму стало мало своего мира? А после, опустив взгляд на строчки книги, задумался. Разве это не глупо? Но также имеет свой смысл? Точнее, имеет право быть. Если у Дрима был похожий на меня характер, то он бы точно захотел себе мир. Или несколько впридачу, желательно —множество. С такой силой, если бы я не был осведомлён о своём восторге к прекрасным скелетам, я бы точно пошел захватывать мир. Столько поклонников, столько монстров, которые будут поклоняться тебе как богу… Возможно, это вскружило тому Дриму голову. Но как Найтмер мог соглас... Ох, верно. Это же Дрим... Нет, стоп. На Найтмера же не действует аура Дрима. На него не действует позитивная аура, да и признаки боли при прикосновении я не заметил. Нахмурившись, уставился на страницу, втыкая в одну строчку уже, наверное, пятую минуту. …Насколько же Найтмер одержим Дримом? Не тем внешним обликом, что он создаёт, но настоящим Дримом. Хитрым, беспренципным, желающим власти и крайне кровожадным. Вздохнув, захлопнул книгу, откладывая её на столик. А теперь вспомним, что Дрим — это я. И что это теперь моя проблема. Внимание, вопрос. Как узнать то, что знать я должен был досконально? Переведя взгляд по новой на окно, вздохнул, поднимаясь с кресла. Выпью чая, может хоть идеи придут… Потягивая уже горячий фруктовый чай, разговорился с прибежавшим на запах Блуббери. А после, встречая всех в доме, решил отложить размышления до лучших времён. Буду решать проблемы по мере их приближения. Или просто разговорю Найтмера... В конце концов, если мы с Дримом похожи, значит, мне стоит узнать детали, и я сразу всё пойму...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.