ID работы: 12850337

Опиат.

Слэш
NC-17
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 81 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сны.

Настройки текста
Чужие ладони проскользнули по бёдрам, закидывая их на плечи. Проморгавшись, сглотнул опуская взгляд. Ярко горящие огнем чужие зрачки в темноте казалось поглощали каждое мое движение и выражение лица. Около чужого лица блестело золотом бедро, задним умом отметив что кажется здесь реально существует «неон», вцепился в простынь рядом. — Найт.? — задушенно выдохнув, слегка в замешательстве уставился в чужие глаза. — Солнце. — услышав чужое урчание, выдохнул, чувствуя лёгкие прикосновения к бёдрам. Чужое лицо опустилось в район паха, выпуская язык и облизывая по всей длине. В голове что-то дернулось, истеричным тоном выражая «у нас есть член! Пизд-!». Невольно откинув голову назад, закрыл ладонями лицо, слегка посмеиваясь. Подавившись очередным смешком, выгнулся, с лёгким стоном. Черт, чужой рот был горячим, таким узким и… Язык скользил по головке, слегка с давлением проводил по длине. — Н-най-! — подавившись вздохом, выгнулся, стараясь то насадится, то отдалиться. Чужие ладони ласково пробегали по бёдрам, сжимая и слегка царапая неон кончиками ногтей. Горячо... это было так горячо, тело будто в огне, в голове сплошной туман. Почувствовав как в мозгах что-то со скрипом щелкнуло, вскинулся на кровати, со стоном ощущая собственную дрожь и горящее в удовольствии тело. Потерянно моргнув, приподнялся, чувствуя не утихающее возбуждение. — Найт.? — Мы так давно не виделись. — чужое лицо оказалось преступно близко, поддавшись чужим рукам, оказался в объятьях кошмара. — Ты соскучился по мне? — утверждено промычав, прикрыл глаза, потираясь лбом о плечо. — У нас не так много времени, мое солнце… Что вообще здесь забыл Найтмер? — Почему.? — невольно вырвавшийся вопрос и я хмурюсь, позволяя чужим ладоням устроится на бёдрах. — Дай мне немного больше путей чтобы быть в твоих снах, мое солнце. — невольно промычав на хватку ладоней, выгнулся спиной, закидывая голову назад. В открытую шею мгновенно впился чужой рот, посасывая и кусая. — И я смогу быть с тобой каждую ночь… Резко открыв глаза, замер на пару секунд, с ошарашенным выражением лица опуская взгляд и ощупывая бедра. Обернувшись на мирно дремавшего рядом Инка, осторожно поднялся, неловко хмурясь. Черт. Черт, Найтмер вообще-.. не подумал, или что?! Захотелось позорно расплакаться и затоптать ногами как капризный ребенок. Что это было вообще?! Влетев в ванну, встал перед зеркалом, уставившись в собственные глаза где зрачки горели сердцами. Лицо полыхало золотистым румянцем, а на шее в районе где был укус ощущалось слабое покалывание. Почему хотелось недовольно заныть? Тцыкнув, включил воду, умываясь и тяжело выдыхая. Черт... сжав ладони на раковине, поднял взгляд полыхающих глаз. Ударив по зеркалу кулаком, недовольно перекосился, чувствуя как закипает голова. Блять, мысль оставлять все на самотёк становится не такой соблазнительной. Тяжело дыша, с размаха ударил кулаком ещё раз по зеркалу, смотря как оно с звоном покрывается трещинами. Убрав кулак, посмотрел на костяшки, тяжело выдыхая и снова вздыхая. Дыхательная гимнастика, давай, дыши… — Дрим? — обернувшись, уставился в чужие голубые зрачки. Блу. Неловко расплывшись в улыбке, спрятал руки за спину, склоняя голову к плечу. — Что-то случилось, Блу? — увидев чужой настороженный взгляд, потёр костяшки пальцами размазывая немногочисленные капли крови. — Мне показалось я слышал грохот, все хорошо? — вопросительно промычав, расширил губы в улыбке, щуря глаза и кивая. Глаза горели ярким медовым цветом. — Конечно, разве может что-то случится? Я под вашей защитой… Надо выпроводить его. Срочно. Невольно потянувшись к ауре, выпустил немного вокруг, улыбаясь и щуря глаза. — Все хорошо, Блу. Иди спать, м? — вопросительно улыбнувшись, скрыл облегченный вздох, когда скелет медленно кивнул и осторожно вышел за дверь прикрывая ее. Обернувшись к зеркалу, прищурился смотря в отражение. Содрав несколько осколков, недовольно сжал их в руке, ощущая как те крошатся. Перекосившись, тцыкнул, стряхивая осколки в раковину. Опустив взгляд на ладонь кровоточащую кровью, вздохнул. Черт… И кого просить тут прибраться? На обратной стороне век мелькнул образ скелета и я подняла взгляд, уставившись в собственные зрачки, горящие лавой. Поджав губы, вздохнул, выходя из ванны. Придется обращаться к Киллеру.

***

— И как ты умудрился? — подняв взгляд в пустые зрачки, нахмурился, небрежно кидая. — Разбил зеркало. — увидев удивленный взгляд, протянул ладонь, хмыкая. — Без лишних вопросов, Киллер. — Точно, ты же у нас такой скрытный, принцесса. — закатив глаза, ухмыльнулся, кивая. Упав на чужую кровать, позволил перевязать ладонь, задумчиво смотря в чужое лицо. В мыслях мелькнула какая-то мысль, не успев поймать ее за хвост, сощурился. Хм... мм? Схватив ладонью чужой воротник, притянул, впиваясь в чужие губы, небрежно кусая нижнюю, оттягивая ее и отталкивая. Сразу завалив скелета на кровать, перекинул через него ногу, седлая. Задумчиво проведя пальцами по губам, облизнулся, широко ухмыляясь. В глазах горели все черти ада. — Ну. — Киллер моргнул, невольно покрываясь румянцем. — Звукоизоляция тут такая себе, уверен? — закатив глаза, щёлкнул перед чужим лицом, хмыкая. — Не-а, у тебя видимо совсем мысли развратные. — поерзав на чужом паху, провел ладонью по ребрам, облокачиваясь локтем на грудную клетку. — Это же просто поза удобная. — Удобная… — медленно повторив, Киллер расплылся в ухмылке, делая небрежный кивок. — Точно. Задумчиво уставившись на чужую ухмылку, упал на грудную клетку, проводя ладонью по впадинкам сквозь одежду. — Насколько глубоко ты готов падать ради меня? — повернув лицо щекой к груди, уставился в чужие провалы. Чужая ладонь на удивление бережно провела по щеке и я впервые увидел небольшую, наполненную теплом улыбку убийцы. — До самой пустоты. … Невольно пропустив смешок, рассмеялся, откидывая голову назад и сваливаясь с чужого тела. — Эй, что за смех!.. — рассмеявшись пуще прежнего, смахнул пару слезинок, ухмыляясь и приподнимаясь, выдыхая. Обернувшись, широко оскалился. — Пустота довольно близко. — сощурившись, ухмыльнулся, подпирая голову ладонью. — Итак… Насколько глубоко ты упадешь ради меня? Уставившись в чужие глаза, довольно сощурился. Околдованный, но понимающий это. Осознающий что самостоятельно двигается на смерть. Фактически отдающий жизнь в мои руки. Соблазнительный, такой соблазнительный, что я просто не могу сдержаться, но… В мыслях мелькнули чужие влюбленные глаза и я сам того не осознавая расплылся в довольной улыбке. Ах, Найтмер… Мой милый брат, мой очаровательный союзник и мой вечный покой… Твои объятия так честны и непорочны, настолько же грязны и жадны... Киллер видит мою мерзкую натуру и он на моей стороне. Я могу вертеть им как хочу, пока он мой «фаворит». Ах, как же удобно — До конца. — медленно моргнув, ухмыльнулся. — До самого? — Поклоняться тебе как богу не кажется мне такой уж плохой идеей… — чужой задумчивый тон даже не пугал, а лишь слегка насмешил. Пропустив пару смешков, поднялся, обнимая скелета за плечи и небрежно даря пару поцелуев. — Хорошо… Тогда... — поцеловав ещё раз, улыбнулся, спускаясь с чужих коленей и приглаживая щеку что прильнула к моей ладони. — Убери в ванной. Я оставил там зеркало и кровь. — поцеловав в лоб, открыл дверь, оборачиваясь и ухмыляясь. — Покажи мне, насколько глубок тот ад, который ты видишь во мне. Я захлопнул дверь.

***

Умиротворенно потягивая чай в беседке, поднял голову на встречу ветру, прикрывая глаза. Что-то было не так, но сложно было понять, что же. — Дрим? — повернувшись, приоткрыл глаза, расплываясь в улыбке. — Найт. — кивнув на место напротив, наклонил голову к плечу. Было слишком умиротворенно и тепло, чтобы я был испуган. К тому же… Страха не было. Этот скелет был влюблен в меня, я чувствовал себя в полной безопасности будто той настороженности и в помине было не видно. — Чаю? Черный скелет улыбнулся ответно, кивая. Ловко налив ещё одну кружку, отвёл взгляд в сторону сада. — Я нашел кое-кого. — вопросительно промычав, чуть прикрыл глаза. — Он нестабилен, его легко привязать. Хочешь его себе? — медленно моргнув, повернулся, улыбаясь. — Найти, мой милый кошмар… — вдохнув аромат чая и летнего воздуха, слегка рассмеялся. — Тебе стоит сохранить их для услужения. Тебе наверняка сложно ухаживать одному за нашим замком. — пояснив, сделал лёгкий глоток из кружки. — Точно. — услышав чужой растерянный голос, улыбнулся. Поднявшись, протянул ладонь к чужому лицу, ласково погладил большим пальцем щеку. — Знаешь что я ненавижу больше всего? — Помехи. Удовлетворённо прикрыв глаза, расплылся в острой ухмылке. — Они не будут мешать. — чужая ладонь сжала мою, осторожно целуя костяшки. — Я позабочусь об этом. — Хорошо. — Посидим ещё? — снисходительно пропустив смешок, медленно кивнул. — До рассвета ещё есть время.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.