ID работы: 12850377

В кинотеатре

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

В кинотеатре

Настройки текста
Примечания:
      У Дика было странное понимание примирения двух людей, которые просто не видели в друг друге ни друзей, ни братьев. Что один — вечно надутый и нахмуренный, что другой — темпераментный и ворчливый, — оба упрямцы каких поискать. Никакого примирения между ними быть не могло, потому что проблемы как таковой то и не было. Не нравились друг другу да и всё тут. Тогда зачем они согласились на эту дурацкую идею с кино? Как будто бы мягкие диваны в самом конце, большое ведро попкорна и фильм про подростковую любовь могли им как-то помочь.       Тим забил на первоначальную цель похода и просто смотрел фильм. Дэмиан устроился в противоположном краю дивана и делал тоже самое. Где-то на середине фильма младший неожиданно придвинулся к Тиму, чем вызвал удивление у второго мальчика. Вместо ответа, его просто игнорировали, намекая не задавать ненужных вопросов, но Тим всё-таки решил посмотреть дальше в темноту, на соседний диван, где было какое-то движение, но у Тима не получалось разобрать получше. По крайней мере, пока экран не стал светлее. Весьма однозначные притирания двух фигур и еле заметные, но уловимые, несовпадающие стоны со стонами из динамиков врезались в сознание парня в единоверной картине.       Тим невозмутимо повернулся обратно к экрану. Он дышал через нос и старался сосредоточиться на фильме, но треклятая эротическая сцена только больше подпитала его стояк.       Он метнулся глазами в сторону Дэмиана, но мальчик смотрел на экран перед собой. Тогда Тим невзначай поставил ведро с попкорном себе на бедро, прикрывая выпуклость и то, как он потянулся к ней, чтобы сжать. Он действовал аккуратно, словно ничего вон выходящего не происходило, и он не пытался потрогать себя в публичном месте.       Этим вечером голова Тима работала против него. Навеянные мысли о паре по соседству и отсутствие собственного партнёра, не говоря уже о сексе, делали возможность уменьшить эрекцию нереальной. Кровь уже прилила к его дружку, сделав каменным. Оставалось либо переждать, либо воспользоваться своей рукой, не привлекая внимания.       Но одно внимание он, кажется, привлёк. Его ухо обдало горячим дыханием, вызвав табун мурашек, и голос Дэмиана прошептал, как всегда нагло и укоряюще:       — Твоя проблема в штанах отвлекает.       Тим цыкнул — как будто бы он был в этом виноват. Он резко повернулся, огрызаясь почти в самые губы мальчика, потому что Тиму было уже всё равно, а Дэмиан умел вывести его из себя, так почему бы не подыграть ему.       — Так сделай с этим что-нибудь.       На самом деле, Тим сказал больше не подумав. Определенно, он хотел послать мелкого, однако ещё больше хотел кончить. Поэтому, когда Дэмиан потянулся к его брюкам, он не стал его останавливать. Признаться, лёгкая паника заколотилась в груди, но он ничего не сделал, просто смотрел, как его штаны растянули и вытащили член, только чтобы за один раз проглотить его целиком.       Дэмиан работал превосходно. Он качал его, как профи, облизывая набухшие венки и чувствительные места. Удовольствие пробежало по всему его телу, позволяя откинуть голову на спинку дивана. Долгое воздержание сыграло свою роль — уже вскоре он выстрелил в чудесный рот и был снова готов. Дэмиан проглотил всё, что ему дали и дополнительно прошёлся по всему стволу, будоража воспалённые нервы после разрядки.       Тим был приятно удивлен навыкам своего младшенького, сразу стало интересно, где он такому научился. Но его член долго был без постороннего внимания, так что Тим предпочел, чтобы Дэмиан продолжил работу, вопросы подождут до другого раза, и надавил на голову парня, возвращая член в тугое горло.       Дэмиан сдавленно замычал от наглости другого. Он провёл зубами по всё ещё чувствительной коже, надеясь пригрозить Тиму, но был грубо придавлен к основанию одним движением бедер.       Тим бы зашипел, если бы не предостерегающая мысль, что они в кинотеатре, где в любой момент их могли застукать.       Намек был быстро понят, и Дэмиан оттолкнул руку старшего от своих волос, самостоятельно продолжив накачивать Тима по всей длине. Он сосал и лизал, качая головой с особым усердием — нельзя было сказать, что ему это не нравилось. А Тим не нашел ничего лучше, чем продолжить смотреть фильм, есть попкорн и наслаждаться прекрасным вечером.       На следующий день, Тим сидел в телефоне, наслаждаясь очередным минетом от Дэмиана. Он как раз был на грани, дергая парня за волосы другой рукой, когда ему пришло уведомление. Это были две записи в паблике, в котором сливали видео самого разного сорта. Видео воспроизвелись сами, и на одном он мог различить в темноте занимающуюся сексом пару, как подписали ниже, в кинотеатре, а на втором в том же самом месте какому-то парню отсасывал другой парень.       — Блять, — выругался Тим, не зная на что больше: что их слили в интернет, или что он возбудился до предела. Он быстрее заставил Дэмиана качать головой, пока смотрел на них со стороны на видео. Он кончил глубоко в глотку Дэмиана и вышел, также грубо отбросив парня.       — Какого чёрта, Дрейк!?       Но вместо слов перед глазами Дэмиана оказалось видео, на котором, если хорошо присмотреться и поразмыслить, видно, как он отсасывает Тиму. Дэмиан выхватил телефон, в полнейшем ужасе стал просматривать комментарии. Его лицо бледнело с каждой секундой, зато Тим нашёл случившееся весьма забавным.       — Поздравляю, теперь мы официально встречаемся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.