ID работы: 12850416

Мне плохо..

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Жожо, и Некоглай должны были провести стрим. Жожохф- 19 лет Некоглай- 22 годика

Переписка/

Ну что Серёж приходи—

— Та иду я Коль. *Когда Серёжа зашёл в подъезд, он позвонил звонок, и стал ждать пока откроют. Коля тем временем побежал открывать дверь. Как парень открыл дверь то они сначала стояли ничего не говорили, спустя столько времени увидеться.* —Ну проходи..-сказал тот, и отшол от двери —И тебе привет..-Серёжа разулся и прошёл на кухню за некоглаем. —стрим через 10 минут будешь чай?-спросил Коля,ждав согласия. —Да давай ! -Серёжа улыбнулся и начал сидеть в телефоне. — Слушай, Коль..-оторвавшись от телефона сказал Серёжа. —Как дела вообще у тебя? Как жизнь?-спроси у младший посмотрев на парня. — Да ничего Что может быть хорошего, как всегда куча долгов- с ноткой грусти произнёс тот, и посмотрев на младшего. —Жиза.. После того как парни попили чай они пошли в комнату, и уже начали вести эфир. Они как всегда поздоровались с подписчиками, и начали вести эфир разговаривая иногда Серёжа пел пей песни какие-то, но Коле было посрать. — слушай Коль, давай дуэтом споём? — Бля, ну го) *Парни пели песню Николая, на удевление небыло никаких шуточек от Серёжи* Спустя 30 минут стрима, Серёжа сказал. —Блять, Колямба у меня голова болит, и температура походу.. Коля посмотрел на того вопросительный взглядом, после поцеловал лоб Серёжа и сказал что у него температура. — ребят мы закончим Стрим у Серёжи температура мне придётся его лечить опять, хахахах. - сказал Коля, попрощавшись со своими подписчиками вырубил Стрим — Серёга, иди ляж на диван А я принесу таблетки. Серёга лёг на диван и начал лежать ждать Колю. Коля пошёл за таблетками и крикнув с кухни спроси у надо ли чай, после он вернулся уже с чаем и таблетками. — На выпей. — Спасибо Большое, Колюсь я домой пойду.. — Холодрвга, какой домой? У меня останешься. Коля принёс постельное всё, и дал ему футболку. —разложи всё и переодевайся. Коля ушёл спустя 5 минут он зашёл посмотрев на Серёжу. Который уже переоделся и лкжал. — всё хорошо? Не хочешь пойти ко мне в комнату посмотреть фильм? — Давай:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.