ID работы: 12850421

Untouchable

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
marsy34 бета
nortvald бета
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1045 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Полусонный, Денис шагает по вытоптанной тропинке, покрытой разбитым стеклом и камнями. Так уж вышло, что по дороге к школе ему приходилось обходить некое заброшенное здание. Со стороны не было понятно что это — возможно больница, а может, ещё что. Коломиец никогда и не интересовался. Его, в отличии от других подростков, обошло желание лазить по заброшкам, а потом убегать от полиции. Нет, конечно, с полицией проблемы бывали, но он старался избегать этого. Если обычного подростка заберут из участка родители, то Дениса не заберёт никто. Поэтому, когда такие случаи происходили, он с горем пополам сидел несколько суток в компании каких-то алкашей за решёткой и возвращался домой. Не столь важно. Заброшка эта представляла собой двухэтажное здание с двумя корпусами. Сперва могло показаться, что это школа, но никакого парадного входа там и близко не было. Иногда Коломиец думал об этом, пока ждал своего товарища. По этой причине он вообще обращает внимание на заброшку — каждое утро именно возле неё он встречается с Вовой Семенюком. Тот чаще всего опаздывает, и от скуки Денис разглядывает эту самую заброшку. Сегодня Дрейк сам протупил, потому что вышел на двадцать минут раньше. Он проснулся раньше будильника, но почему-то решил, что тот уже прозвенел, и принялся со скоростью света собираться на учебу. Только когда за ним закрылась дверь подъезда, он додумался посмотреть на время. Обратно возвращаться несильно хотелось, как и в целом проводить время со своими «любимыми» родителями, поэтому Дрейк решил подождать Вову уже на месте встречи. Остановившись возле входной двери, он облокотился спиной о стену и достал из кармана пачку сигарет. Взяв одну сигарету в зубы, Коломиец принялся чиркать зажигалкой, но из-за ветра она никак не хотела работать. Это таинственное заброшенное здание стояло недалеко от дороги, и машины, которые проезжали мимо, как раз-таки создавали этот ветер. Денис злобно уставился на них. Автомобили самых разных цветов проезжали с огромной скоростью. Пока Дрейк был сосредоточен на том, чтобы выловить момент, когда ветер бы отсутствовал, по магистрали проехала полицейская машина с мигалками. Парень хотел было зажмуриться от резкого звука, но сразу же распахнул глаза, так как из этого самого здания кто-то с очень сильной хваткой потащил его внутрь. — Какого… — хотел было сказать он, однако рот тут же накрыла мужская рука. Сказать, что Денису стало страшно — ничего не сказать. Человек позади не собирался ослаблять хватку, нужно было что-то предпринять. Включив мозг, Коломиец прекратил сопротивляться. Незнакомец, похоже, расслабился и даже собрался убрать руку от чужого лица, однако Дрейк понял это уже когда совершал резкий рывок вперёд. Получив свободу, он поднял кулак и с разворота врезал парню, который в недоумении стоял напротив. Незнакомый человек сразу же отшатнулся, прикладывая руку к пострадавшей щеке. — Ты чё, вообще ебанулся? — наконец подал голос незнакомец. Им оказался брюнет, чуть ниже самого Дениса. В глаза тут же бросились родинки, которыми было посыпано всё лицо парня. Однако Коломиец быстро забыл об этом, переваривая происходящее. Дрейк сразу же после удара отступил на шаг, не разжимая кулаки. Злобно и одновременно с опаской, он с ног до головы осматривал стоящего напротив парня, ожидая хоть чего-то, что прояснит ситуацию. — Ты хули буйный-то такой, — брюнет поднял руки вверх, показывая свои благие намерения. — Тут менты ездят вокруг, а ты стоишь как ни в чём не бывало. И себя, и меня спалишь, придурок. Не дожидаясь ответа, парень направился к лестнице, которая находилась в паре шагов от двери. Присев на одну из ступенек, он взял что-то похожее на сигарету, но будто в развёрнутом виде. Обернувшись на Дениса, что так и не сдвинулся с места, он с ехидным лицом провёл языком вдоль бумаги, складывая её в трубочку. Когда манипуляции были закончены, брюнет ловким движением подкурил самокрутку, и как только он выдохнул дым, всё встало на свои места. Денис с явным разочарованием на лице наконец опустил руки, выдыхая. — Ты что, здесь траву куришь? — с неким отвращением Дрейк поправил свои очки, а после запустил руки в карманы, чтобы всё-таки достать сигарету и нормально покурить, так как прошлая была благополучно сломана из-за незнакомца. Подкурив, Денис взял в свободную руку телефон. Листание ленты, конечно, не особо интересное занятие, однако ничего другого не оставалось, особенно когда ты ощущаешь на себе чужой взгляд. Коломиец списал бы это на сонливость, но, отведя взгляд от телефона он видел, что на него и вправду смотрел тот парень. Состроив непонимающую рожицу, Дрейк уставился на того в ответ, как бы молчаливо спрашивая: «Чё ты нахуй хочешь?». Сидящий на лестнице, видимо, умеет читать мысли, так как практически сразу он начал разговор. — А ты ебабельный, — сдержанно улыбнувшись, брюнет затянулся, задерживая в себе дым на несколько секунд. От наслаждения он даже прикрыл глаза. — Прости, что? — Коломиец выключил телефон и вновь поправил очки. Он даже не понял, комплимент это или оскорбление. Как ни в чём не бывало, незнакомый юноша запустил докуренный косяк в стену и встал со ступенек. Отряхнув штаны, он поднял голову на ожидающего объяснений Дениса и лучезарно улыбнулся. — Выебал бы тебя, говорю. Я помчал. Увидимся, — элегантно махнув ручкой и не переставая улыбаться, он покинул здание, не дожидаясь ответа. Денис хотел было поднять руку, чтобы попрощаться в ответ, да не успел, потратив слишком много времени на переваривание услышанного. Он конечно знал, что девушкам нравится его внешность, но чтоб и парням… Такое впервые. Да и ещё это: «Увидимся». Коломиец надеялся, что нет. Парень так и застыл с поднятой рукой, пока не услышал знакомый голос. — Эй, Дениска, ты хули там стоишь? Денис сразу же вышел из транса и обернулся на звук. На выходе стоял Вова, непонимающе косясь на друга. Не задерживаясь, Коломиец покинул заброшку, на ходу протягивая руку однокласснику. На лице всё также оставалось замешательство после странного разговора, что не осталось незамеченным. Выгнув бровь, Вова стоял напротив, задавая немой вопрос. — Бля, — начал Дрейк, — Короче, я тебя ждал, но потом, меня какой-то хуй затащил в здание, а после, закурил траву и сказал что выебал бы меня. Забей. Денис начал идти, игнорируя шок на лице товарища. Тот вскоре подоспел за ним. Всю дорогу они болтали обо всём на свете, так что ситуация в заброшке быстро забылась.

***

Шёл урок физики. Мужчина, чуть старше средних лет, что-то деловито печатает на компьютере, предварительно дав задание классу. Его, естественно, большая часть коллектива не сделает, однако учителя это волнует не больше, чем их. Денис сидит за предпоследней партой, положив голову на руки. Он смотрит на Вову, сидящего рядом, который сейчас очень агрессивным шёпотом покрывает неумелого тиммейта в игре. Сам Коломиец сейчас думает о том, как придёт домой и сладко поспит, ведь сегодня он спал часа четыре от силы, рубясь во всякие игры с любимым Вовочкой. Он уже представил, как приходит, ложится на подушку, и вот-вот закроет глаза, но из фантазий его резко выдернула рука одноклассника, дёргающая его за плечо. Нехотя, Денис поднимает голову и поворачивается к Лёше. — Чё тебе, Хес? — парень старался продемонстрировать всю свою заёбанность, чтобы от него побыстрее отстали. — У меня сегодня туса, народу дохуя будет. Если хочешь, бери Вову под ручку и приходите. Денис посмеялся, однако задумался. Хесус хоть и не похож на человека, любящего шумные вечеринки, однако устраивает он их охуенно. Пока никто не уходил недовольным. Кроме одной девушки, которой не понравилось, что ей не выделят отдельную комнату для сна. Камон, Лёша живёт в двушке, какая к чёрту комната. — Ну, хз, я спать собирался. — Да не ломайся, там пиздато будет. Алкоголь, сиги, даже трава, если тебя она интересует, — Хес ухмыльнулся, хлопая одноклассника по плечу. Сам Губанов не употреблял, однако имел достаточно знакомых, которые этим интересовались. — Не, я пока планокурщиком не стал. Над предложением подумаю, — Денис отворачивается и возвращая голову в прежнее положение, дёргает Семенюка за рукав, чтобы рассказать о предстоящей вечеринке. Спустя несколько часов уроки наконец закончились, и Вова, взяв Дениса под ручку, радостно зашагал на курилку. Там они всё же договорились пойти на вечеринку. По приходе домой, на часах было уже четыре вечера, поэтому Денис сразу же отправился на поиски того, что не стыдно надеть. Его выбор остановился на черных широких джинсах на высокой посадке, обтягивающей серой водолазке, чтобы разбавить всю тьму образа, поверх натянул длинное чёрное пальто. Должен же хоть кто-то на тусе прилично выглядеть, правильно? Повертевшись перед зеркалом, Денис отправил Вове фотку своего наряда, на что получил одобрительные смайлики огоньков. Спустя пятнадцать минут причёсывания, Коломиец со спокойной душой закрывает за собой входную дверь. Внизу его уже ждёт Вова, который по всей видимости решил не париться с одеждой и надел то, в чём был в школе. Адрес Хесуса спрашивать не надо было — Денис был частым посетителем его вечеринок и уже давным-давно запомнил дорогу к его дому. Пока друзья шли, настроение Коломийца явно выросло. С широкой улыбкой на лице он стучит в дверь Лёши, быстро здоровается с хозяином квартиры, и только когда он начинает разуваться улыбка спадает. Он слышит знакомый голос. — Чё, ещё кто-то пришёл? — произнес кто-то из коридора. Денис замер, прислушиваясь к человеку, говорящему за спиной. Он точно был уверен в том, что где-то слышал этот голос. Спустя пару секунд послышались шаги, оповещающие о том, что тот человек вошёл в прихожую, — Опа, знакомые люди. Только тогда Денис понял, что это был за голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.