ID работы: 12850421

Untouchable

Twitch, MZLFF (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1495
автор
marsy34 бета
nortvald бета
Размер:
154 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1495 Нравится 1045 Отзывы 232 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Мне было четырнадцать лет. Школа, в которой я учился, закрылась, поэтому пришлось переходить в другую. Она была намного лучше прошлой — находилась в элитном районе и имела хорошую репутацию. С поступлением проблем вообще не было — я довольно умный, если ты вдруг не заметил. А вот коллектив там был максимально неприятный. В первый же день в мою сторону было обращено внимание всего класса и все они глазели с явным осуждением. Не сложно догадаться, что было дальше. Стабильно каждый день после школы кто-то да вылавливал меня и пиздил, да и в школьное время тоже бывало, — его голос предательски дрогнул, но он продолжил: — А я терпел — выбора не было. Если бы попёрли из школы — отец живого следа на мне не оставил бы. Полгода я жил с клеймом изгоя, пока не появился он… День был совершенно обычным — я спокойно себе валялся на заднем дворе школы, избитый до полусмерти и краем глаза увидел рядом с собой движение. Какой-то парень присел рядом и обеспокоенно смотрел на меня. Я, честно, даже не верил, что кто-то в этой школе захочет меня защитить. В общем-то, он меня в медпункт потащил, там мы разговорились как-то, ну и подружились. С тех пор от насмешек практически ничего не осталось, кроме злобных взглядов одноклассников, но к этому я привык. Этот парень защитил меня от них всех, тусовался со мной целыми днями. Он, считай, был моей единственной надеждой на счастливую жизнь, естественно я к нему привязался. Спустя несколько месяцев общения я понял, что мои мысли текут не в то русло и что мне хотелось… Короче, чтобы он стал для меня больше чем другом. Я тогда сразу же рассказал ему об этом, думал что буду отвергнут, но нет. Сначала он конечно удивился и попросил дать ему время, но потом сам прибежал ко мне с объятиями и тому подобное. Я, наверное, никогда в жизни не был так счастлив, — уголки губ приподнимаются в грустной улыбке. — Мы вместе гуляли, вместе ходили в кино, даже спали в одной кровати. Наши отношения длились уже два года, но, когда мне стукнуло шестнадцать всё изменилось. Он уже не казался мне ангелом, скорее наоборот. Мы часто ссорились — он ревновал ко всем подряд, даже поднимал на меня руку, но потом извинялся на коленях. Я знал, что кроме него я никому не нужен и всё прощал. Он начал часто просить интимки, но я тогда только радовался этому и надеялся, что если буду их отправлять, то он полюбит меня ещё больше. Сначала так и казалось, но потом он стал буквально требовать с меня фотографии, а получая отказ, избивал меня. Я тогда думал, что он делает это из-за сильной любви ко мне. Глупость, правда? В один день он начал откровенно приставать ко мне. Даже не так, он просто решил взять желаемое. Подобрался ко мне спящему и… Не буду вдаваться в подробности. Проснувшись, я тут же стал его отталкивать, на что взамен получил крики о том, что только он способен меня полюбить и я должен быть благодарен. Я сбежал посреди ночи, а на следующее утро вся школа любовалась моими фотографиями. Среди них были не только те, которые я сам отправлял — парочку сделал он пока я спал… Школу я кое-как поменял, естественно, получив пизды от родителей. Ну, а в новой школе я встретил Вову и с того момента запретил прикасаться к себе абсолютно всем. Денис вздыхает и достаёт из кармана джинс пачку сигарет. Он пододвигает пепельницу ближе к себе, закуривает и только после этого поднимает взгляд на Илью. Брюнет сидит с приоткрытым ртом и пытается подобрать правильные слова. — Забей, — говорит Коломиец. — Мне твоя жалость не всралась. Ты спросил — я ответил, давай закроем тему. Коряков сначала просто помолчал минуту — отходил от шока. Глядя на Дениса он бы никогда не подумал, что с подростком могло произойти подобное. Оклемавшись, брюнет тут же заводит разговор о каких-то глупостях, не переставая улыбаться. Дрейк замечает, насколько натянутой выглядит улыбка, но умалчивает об этом — Илья ведь старается его подбодрить. Мысль об этом приятно греет где-то внутри, поэтому Коломиец старается максимально поддерживать разговор, пытаясь показать, что ему уже не так грустно. Через каких-то десять минут парни уже во всю обсуждали музыку, вкус в которой у них сошёлся, чуть ли не перебивая друг друга. Время летело незаметно. За эту ночь Денис с Ильёй успели позалипать в компьютер, послушать песни любимых исполнителей друг друга и даже вышли погулять. На часах было пять утра. Город, небо над которым даже не начинало светлеть, стоял в тишине. Разве что изредка прогуливались собачники со своими питомцами. Денис никогда не понимал зачем выгуливать их в такую рань, но сейчас он точно не собирался над этим думать — шагающий впереди Коряков рассказывал о том, как его чуть не загребли в тюрьму, а это намного интереснее собак. Цели у их прогулки не было, она сама по себе была спонтанной. Спустя час бессмысленной ходьбы по городу Денис заметил изменения в погоде — начал дуть свежий ветер, постепенно усиливаясь. — А мы где вообще? — спрашивает Коломиец, ускоряя шаг, чтобы сравняться с Ильёй. Брюнет поворачивает голову к парню и неоднозначно улыбается, но ответа не даёт. Вскоре они упёрлись в небольшой холм. Денис первым оказался на его вершине и осознал, где они, только когда ветер буквально ударил ему в лицо, от чего парень пошатнулся. Сейчас напротив себя он видел бескрайнее море сероватого оттенка, на горизонте которого только-только начинало восходить солнце. Дрейк легонько трёт глаза, чтобы убедиться в том, что это реальность. Хоть он и живёт практически всю жизнь в этом городе — море он видел только мельком. У мальчика с детства была боязнь больших водоёмов, особенно моря — оно кажется таким огромным, таинственным и необъятным, будто в любой момент готово утащить тебя на дно. Сейчас Коломиец стоял со слегка приоткрытым ртом, бегая глазами по волнам. — Чё, ни разу здесь не был, что-ли? — спрашивает Илья, поднимая руку, чтобы похлопать подростка по плечу, но в паре сантиметров от него останавливается и прячет руку в карман. Денис отрицательно машет головой, не отрывая взгляда от воды. Коряков вздыхает и садится на землю. Достаёт из кармана заранее заготовленный косяк и закуривает. Коломиец тут же кривится от запаха травы и отходит на шаг, чтобы не пропитаться им. Оба молчат. Денис успел выкурить две сигареты и только потом начал разговор. — Почему ты поцеловал меня? — тихо спрашивает подросток, присаживаясь на корточки, чтобы потушить сигарету. Илья поворачивается к нему, но смотрит куда-то вниз. — Ну, я… — начинает Коряков, но его перебивает рингтон телефона Дрейка. Подросток поднимает трубку и слышит голос Вовы. — Ты хули не в школе ещё, чувырла? Я тебя возле той заброшки двадцать минут ждал, — спрашивает Семенюк, а Денис не находит в себе сил ответить. Только сейчас он осознаёт, что сегодня понедельник. Наспех попрощавшись с Ильёй юноша бежит в школу, даже не задумываясь над тем, что у него с собой нет никаких школьных принадлежностей. Весь запыхавшийся спустя пол часа он входит в школьное здание и отдышавшись бежит на второй этаж. Кое-как Денис успевает занять своё место до начала третьего урока и чуть-ли не падает на парту за которой уже сидел Семенюк. — И где ты шлялся? — спрашивает он, подпирая голову ладонью. Денис еле-еле успевает объяснить всё произошедшее за эту ночь до начала урока. Вова, конечно, охуевает, но в глубине души он рад, что его лучший друг поладил с Ильёй. Уроки проходят спокойно, хотя Коломийцу неимоверно хотелось спать. Последней стояла география — один из самых скучных уроков. На нём подросток всегда залипает в телефон и сейчас не исключение. От листания ленты его прерывает неожиданное сообщение от незнакомого номера. [Неизвестный номер] Привет, Денис. Не хочешь прогуляться завтра? ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.