ID работы: 12850435

Кошмар в летнюю ночь

Слэш
NC-17
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
...Кобзарь резко вошел в юношу. Тело Теодора пронзила резкая боль, юноша вскрикнул, царапая пол. Музыкант так сильно толкнулся, что поставленный на колени Теодор упал на грудь. Его волосы тут же были сжаты грубой рукой и оттянуты назад, что заставило юношу с болезненным стоном прогнуться назад. Вторая рука легла на впалый живот парня, сильнее прижимая тело к активному мужчине.   —Кобзарь!..— Тео вцепился в руку, сжимающую его волосы в попытке высвободиться. —Перестань сейчас же! Что ты творишь?!   —Заткнись!— Мужчина вцепился зубами в его плечо, выбив из Тео болезненный скулеж. По коже заструилась теплая жидкость, которую Кобзарь тут же слизнул. Тео передернулся от отвращения. Горячие слезы обиды брызнули из глаз юноши, потекли по щекам. Парень закусил губу.   Впуская Кобзаря в дом пару часов назад, Тео не мог и предположить, что это может так обернуться. Он закрыл глаза.   —Тео! Мальчик мой, — ик, — могу я к тебе зайти? — От веселого как никогда Кобзаря за версту несло пивом в этот вечер.   —Да ты ведь уже зашел! — прыснул Тео. И вправду, пьяный Кобзарь завалился в домик парня и не поцеловался с полом лишь потому, что Тео придержал его за плечи.   Глашатая проводили вглубь дома, усадили на диван.   —Тео?.. — Мужчина лег ему на плечо, помутненым от алкоголя взглядом рассматривая каждую небольшую тень на лице юноши. На щеках его играл румянец.   Брюнет повернулся к нему, приподняв одну бровь.   —А... Ты кого любишь?   Тео выдохнул, изучая взглядом потолок.   —Санду... Вроде... Я не знаю.   После этих слов Глашатай Смерти как-то потускнел, не проронив больше ни единого слова. Тео же, кажется, этого и не заметил.   Из оцепенения юногу вывели болевые ощущения в плече. Обозленному Кобзарю надоело отсутствие реакции на что-либо, и он отпустил его патлы, позволяя безвольномву телу упасть на пол. Тео зашипел. Колени дико саднило, и на них, видимо, Тео впоследствие обнаружит садины и занозы. По бедрам стекало что-то теплое. Противно. Кобзарь до боли впивался в ягодицы Тео, заставляя жмуриться и скулить от каждого толчка, и на все просьбы прекратить и злые окрики лишь огрызался.   —Убери от меня свои грязные!.. — Договорить юноше не дали. Взяв Теодора за подбородок, Глашатай развернул его корпус к себе так резко, что позвоночник хрустнул, — здравствуй, сколиоз, — а затем грубо поцеловал вяло сопротивлявшегося парня. Под конец тот уже ничего не препренимал, скорчившись на полу и молча ожидая окончания всего этого позора. "Черт возьми, если хоть одна живая или нежительская душа узнает об этом унижении, я от стыда точно провалюсь сквозь землю..."   Наконец, Кобзарь кончил, сразу же после этого оттолкнув обессиленное тело юноши. До Тео донесся шелест ткани, удаляющиеся шаги. Хлопнула дверь. Полностью разбитый Тео лежал на полу, не пытаясь встать, каждой клеточкой своего тела ощущая нестепимую боль.   —Тео? — Парень ощутил легкое прикосновение, услышал обеспокоенный ласковый голос. Брюнет приоткрыл глаза. Над ним нависало личико Кобзаря, пряди его волос щекотали шею и щеки Теодора.   —Тебе кошмар приснился. — Он стер с лица парня слезы.   Едва заметно дрожащий юноша несколько секунд рассматривал мужчину полубезумным взглядом.   —Я тебя люблю.   Теперь была уже пора Глашатая замереть, глядя на парня.   —Что ты сказал?..   —Оглох? — Юноша сбросил с себя пелену оцепенения, когда до него наконец дошло, что это был лишь сон, а этот, реальный Кобзарь, не причинит ему никакого вреда.   —Но... Я ведь... Как ты можешь любить Смерть?..   —Я не знаю.   Теодор аккуратно прижал к себе обомлевшего Кобзаря. Он точно знал, что Глашатай ему не навредит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.