Рисуя кровью.
20 ноября 2022 г., 17:24
Я...
Я помню лишь немного о себе, о своей жизни. Я Хёнджин, Хван Хёнджин. Я помню, что работал художником... Работал на себя.
Я страстно любил рисовать... Я давно этим занимался...
(Парень замолчал, видимо, он пытался вспомнить что-то ещё.)
Я помню... Помню лишь то, что последней моей работой стало недорисованное озеро.
Это был обычный день, я начал работу над картиной, которую заказали неделю тому назад. И я пошел на пристань озера, откуда открывался прекрасный вид. Я рисовал с натуры, я рисовал то самое озеро.
Я аккуратно наносил краски, и я подошёл к самому важному, детализация. Блики.
Я... Я только начал рисовать блики, и...
(Парень снова замолчал. Он оглянулся вокруг, и его глаза горели, Хёнджину хотелось плакать. Он не знал, что сказать ещё.)
И вдруг я услышал чьи-то шаги!(парень начал шморгать носом, сдерживая поток слёз) Эти люди видимо не были дружелюбны, я обернулся... И... В их руках был пистолет. Далее звук выстрела, и всё... Больше я честно ничего не помню (Хёнджин опустил голову, как виноватый пёс и снова извинился). (Пауза, парень вдруг поднял голову) Я вспомнил, что я умер не сразу, и двое мужчин в масках подошли к моему холсту, один из них макнул в мою кровь палец, и нарисовал там что-то, и дальше, я здесь.(Закончил говорить парень)