ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я!

Настройки текста
— ГХАААХ-АХ… — Ч-что за?. Комната, темно, где мои очки? Мне потребовалась минута для того чтобы привести сознание в норму. — Э-это был просто кошмар?.. М-!!! — Мой рот заткнулся сам по себе, после того как я заметил на столе эту самую маску… Заячье лицо, не маска, именно лицо, самое настоящее. Словно в каком-то фильме ужасов оно пытается украсть моё… Это бред какой-то! — Руки сами потянулись к зайчьему лицу, но они только до боли в костяшках сжали его. Разум сам нашёл решение этой проблеме. Окно, одно движение и маска летит и, подхватываемая ветром тундры, уносится в даль. — АХ… Хах… Наверное, теперь, пора идти спать…

***

И так, время пол седьмого утра, самое то для того чтобы затопить баньку и наколоть для неё ещё дровишек. Спустившись со второго этажа, я подхожу к кладовой под лестницей, откуда достаю идеально заточенный топор и обычный колун. Взяв колун, я медленным шагом побрёл к веранде, надев берцы и проверив часы — отправился на улицу. *** — Коль зажжётся в сердце огонёк, его не упускай… — Удар и полено разлетается в щепки. — Продолжай пока, костёр твоей души… — Ещё удар и ещё одно полено разлетается в щепки. — Горит… Занимаясь рубкой дров, я не заметил как одно полено отлетело в сугроб, пришлось идти за ним, чтобы не потерять. Древесина ушла в снег неглубоко. Но… —…— Вместо полена я достал из сугробы маску зайца, сделанную из дерева. — Я, блять, ненавижу это место, но и в город переезжать не хочу. Ну сука… Я всеми фибрами своей души чуял бесоёбство от этой хрени. Ну уж нет, мне хватило бабкиных фокусов. Взяв маску за ухо, я облил её розжигом, далее я складировал на снегу несколько поленьев и поджег их вместе с маской нахрен. От вида горящего дерево захотелось курить, что я собсно и сделал. Но, вспомнив о бане, быстро докурил и принялся топить её. И так спустя минут тридцать я закончил и вышел на улицу где догорали остатки поленьев. Огонь переливался от ярко жёлтого к бордовому, возможно краска из каких-то металлов была? Не важно. Я раскидал по сторонам угли кочергой и увидел то от чего у меня задёргался глаз. — Ну сука хитрожопая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.