ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Внучек ах*ел

Настройки текста
Примечания:
Я ахуел и выхуел в моменте. Поковыряв в ушах, решил переспросить своего умного и рассудительного внука, что много мне помогал, если старому мозгов не хватало. Не может же быть, что он предложил то, от чего даже я ахуел. — Ну… Она говорит, что там, где она живёт, совсем не безопасно… Прямо рядом лес, который окружает её дом со всех сторон. А дедушка её… Ну, его старость взяла быстрее тебя. — —…— Я молчал, не зная, что ответить. С одной стороны это и правда безопасность девочки, а с другой уже вопрос с нашей семьёй. Не думаю, что Карина сильно обрадуется такому решению, батьку же скорее всего будет кристаллически поебать. Так ещё и маска… Комната старухи пустует, если она сама её приберёт и разберёт всё то барахло, я наверное соглашусь, но… — А нет ли у тебя каких нибудь других намерений а? — Я прищурился и хитро улыбнулся, не, я конечно не верю, что мой внучек настолько мачо, что " специально " приведёт девушку в дом ради этого, но всякое быть может… — Т-ты о чем это? — И всё, сразу уши загорелись, выдавая его. Мгм, он даже не думал о подобном, как его дед отвечаю! Просто посмеяться в такое время порой лучше всякого бухлища… — Ахаха! Ничего такого, фууф… Ладно а если серьёзно, думаю её можно пустить погостить у нас, денег у нас хоть жопой жуй, в последнее время даже пенсия стала казаться каплей в море. Однако, ты не подумал о родителях той девочки? — Я задал один из очивиднейших вопросов, на который можно было придумать ответ заранее, но и тут Антошка проебался, лицо его выдаёт, ммда… Научить бы его врать получше, было бы идеально, может хоть прикроет когда я пойду с Пал-палычем по «грибы» или на «рыбалку» кому как. — Она говорила, что договорится… Но я не знаю получится ли у неё, думаю, это была плохая затея… — Он развернулся и начал уходить, вот сука хитрожопая, умеет когда надо… — Стой! Безопасность конечно важна, но и про семью забывать не стоит. Я поговорю с Кариной и родителями той девочки, если хочешь. Однако, тогда она должна будет разгрести комнату бабки, что не открывалась ещё с тех лет, когда её вперёд ногами унесли. Я решил ничего не трогать там… Но время летит быстро, думаю мне и правда стоит перестать вести себя как еблан. В общем, ты понял, она убирает бабкину комнату, и живёт там до момента, как маньяка поймают. Только так и не как иначе. — отрезал я, Антон явно хотел воодушевиться, но у него это не получилось, так как он задумался, видимо осознавая, что ему придётся серьёзно поговорить со своей подругой, а той уже серьёзно поговорить со своими родителями. — Хорошо, я поговорю с ней, и… — Да? — Спасибо, Дедуля… — Хах… Та незашта! —Я махнул рукой, отпуская Антона по своим делам, и видимо, мы с ним так заговорились, что я совершенно забыл про Олю. А та… Лишь внимательно слушала наш диалог и не перебивала, баляя… —Деда, у нас будет гостья? — И склонила голову на бок, пытаясь выведать ответ на свой вопрос. — Ээ, ну наверное, будет у тебя новая подружка, — Я потрепал её по макушке и увидел, как на руках моей внучки и карт то не осталось, в итоге, я остался в дураках. Ну и ну, видимо хитрожопость это у нас семейное!

***

Я ничего не сказал дедушке по поводу всего этого. Кажется, я в самый последний момент стал понимать, насколько это была плохая идея… Однако, кажется я правда не мог ей не помочь, хотя бы попытаться. Но почему? Вопрос, на который я бы хотел найти ответ, ладно, сейчас это не важно, завтра в школе, я расскажу ей про всё. А сейчас я бы предпочёл отдохнуть, а то после всего, что сегодня произошло, такое ощущение будто меня эмоционально выебали. Сначала одна, потом другая. Я пошёл в ванну и, немного приведя себя в порядок перед сном, направился в свою комнату, сняв слой верхней одежды и переодевшись в домашнее, я сложил очки на стол очки. Ээх, ну и ну, как же хочу спать… Или нет… Блять, я только хотел закрыть шторы, как в полном расфокусе, я увидел за окном тень, что прошмыгнула через наш забор и такое чувство, что уставилась на меня. Я быстро схватил очки и посмотрел кто это был… — Ну а кто же ещё? Конечно это моя лисичка-сестричка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.