ID работы: 12850475

Дедуля

Гет
NC-21
В процессе
158
Размер:
планируется Миди, написано 92 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 192 Отзывы 22 В сборник Скачать

Размеренность

Настройки текста
      Липкие и тягучие объятия сна, сна что не запомнился, видимо собственный разум выдавил воспоминания о нём, чтобы уберечь меня, защитить от того ужаса что в нём было, а я похоже и не против, в любом случае лучше мучиться от того что не помнишь, чем жить с ужасным и мерзким знанием. Пара секунд и к телу медленно пришла чувствительность, а вместе с тем и часть воспоминаний о вчерашнем вечере. К горлу поступил ком из желчи, который я с трудом и отвращением подавил. Тело сестры плотно и сильно прижималось ко мне, словно детёныш чей старый мир был уничтожен суровой реальностью. Её маленькое и аккуратное лицо уже не выражала страха или грусти, она явно спала глубоким сном, и лишь засохшие следы от слёз напоминали о её вчерашнем состоянии. Резкий и будто бы болезненный импульс нейронов спешил оповестить меня о чем-то, чем-то странном, но таким логичным и понятным. Мне страшно и больно, страшнее и больнее чем когда либо, даже встреча с тем монстром из леса не так уж и страшно, чем то что сейчас со мной происходит. Мне страшно за родных и близких, страшнее за них чем за самого себя, намного страшнее. Даже когда меня избивали и издевались толпой в старой школе, даже когда унижали и намеренно говорили что после занятий повторят это всё, наслаждаясь моей обречённой реакцией, даже тогда это было не так болезненно и неприятно. Всё моё тело прошивают мурашки, да с такой силой что мне хочется содрать с себя кожу и облить голое тело уксусом и солью, лишь бы этот зуд прекратился.       Однако подобные размышления и мысли резко прекратились, когда Оля прижалась своим лицом к моей груди, и что-то сонно промычала. Все мысли, всё раздражение и напряжение за одно мгновение убрали, убрали именно её руками. Несмотря на страх, боль и волнения за близких и родных, я не должен падать в бездну отчаяния, только ради них, ради того чтобы с ними всё было хорошо... Медленно переведя взгляд на будильник, я увидел то что он всё так же поломан и не убран, кажется ночью к нам никто не заходил, ну и славно, только вот теперь не понятно, сколько вообще времени, и опоздал я или нет.       Как бы в объятиях сестры не было приятно, я должен выбраться из них, я не хочу её будить, но школу никто не отменял, я должен туда идти, да и по дороге, мне нужно встретить одну яркую даму, и узнать у неё то, что это было... Надеюсь, она ответит мне нормально, или хотя-бы ответит...       Неохотно выбравшись из объятий сестры я встал на ноги, и слегка размявшись, я вновь посмотрел на неё. Оля сжалась в комочек, плотно укрываясь одеялом продолжая спать, видимо уход большого и тёплого тела брата, заставил её съежиться от холода, прости Оля, я бы хотел остаться, но мне надо идти... Когда Полина начнёт жить у нас, тебе точно не будет так одиноко, обещаю... Так, ноги в руки и вперёд, если я опоздал на полчаса - уже нормально. Закинув на стул одежду, я стал собирать портфель, делая это максимально тихо, чтобы не разбудить Олю. Через некоторое время, я уже стоял полностью собранным у выхода, только поверни ключ, и вот ты вновь перед лицом ужасного внешнего мира. Так я считал раньше, сейчас я начал понимать, что этот мир ужасен для тех кто слаб телом и духом, с каждым днем здесь, я понимаю это лучше и лучше... Я с утра не видел ни отца, ни мать, ни дедушку, видимо разбрелись все по работам, ну кроме деда, он скорее всего у друзей или на охоте. На кухне он оставил записку с едой, чтобы я её с собой взял. Ну хуже от этого мне не будет, подумал я и прихватив бутерброды попёхал до школы. Сосны, берёзы и ещё невесть знать какие деревья как всегда возвышались надо мной, спустя уже более чем неделю хождения туда обратно через них, я смог побороть первоначальный страх, но... — Меня всё ещё смущает тот факт, что от лисицы ни слуху ни духу... — То что произошло вчера, до сих пор всплывает в моей памяти, кровь, когти, тот кошмар. Ближайшее это будущее или обычный кошмар созданный искаженным сознанием? — Мм... — Странное ощущение, словно что-то происходит, но я не могу принять в этом участие так как слишком далеко, или же у меня не достаточно сил?.. Так бы и продолжал я идти в раздумьях, если бы не голос окликнувший меня со спины, — Антоон! — Голос был как у Алисы, но я не думаю, что Алиса бы звала меня из далека, она бы подошла вплотную... Я не буду оборачиваться... — Антоон подожди! Не буду. — Тоооша! Когда иду с тайги мои ушки холодны... Еще пара метров и я почти выйду на улицу.... — Антон, ты что не слышал? Я и не заметил как зажмурился и замедлился, момент и у меня перед лицом... — Н-не, я просто очень сильно задумался, прости Полин... — Хмм, ясно. Ну тогда, что можешь интересного рассказать? — Девочка обошла меня и начала идти спиной, поглядывая то на меня, то на лес. Я же в это время пытался сдержать рвотный рефлекс, от воспоминаний пучило, такое ощущение будто ещё один взгляд на её лицо и меня вывернет. — Интересного?.. — Я отвёл взгляд от Полины, и видел, что мы уже подходили к воротам школы. — Наверное только то, что ты вот уже сегодня к нам переезжаешь... — Хм, ну и то верно! Слушай, а я тут... Дальше я её не слушал, так как впервые чувствовал себя настолько нестабильным, вот бы поскорее всё это закончилось... — Антон, а ну-ка подойди сюда... Меня к себе подозвал тот спортик, которого я недавно спас от участи собирателя своих зубов по кафелю. А вместе с ним был его дружбан, что сидел и жевал жвачку. — Чо надо? — Видимо мой вид... Ну был не совсем приятен, зрачки сужены, волосы растрепаны, а под глазами синяки. — А ну тут... — Дальше он начал что-то трепать, про Полину, и про то что он узнал, что она временно переезжает к нам. — Ты можешь дать совет как с ней общаться? — В каком смысле?... — Я был на пределе своих ментальных сил, а осталось ещё 6 уроков. И тут он опять завёл свою шарманку про Полину, честно меня это уже заебало. — Влюбился что ль?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.