ID работы: 12850483

Стиль – это я.

Джен
G
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Буду предельно откровенен: вполне доволен результатом работы, который большинство из вас, наверняка, уже прочитало и увидело. Хоть мода и быстротечна, как скорый поезд, а тренды в плане визуала постоянно меняются, уверен, что интерес к классическому стилю в одежде и настоящей эстетике никуда не уйдет. Быть элегантными и тактичными не все могут, даже если у них есть определенный жизненный статус. По мне - человек может выглядеть нелепо, надев дорогую рубашку и костюм, а может и стильно, если это будет майка, худи и спортивные штаны. Даже покупая и одевая дешевые вещи можно показать другим, что у тебя есть чувство вкуса. Главное, — уметь преподнести окружающим, что ты хотел сказать, одевшись в то или иное… К слову, я решил повторить! Но для себя. Эдакий подарочек себе самому к началу зимы. Потом, возможно, у меня появится желание показать эти работы миру. Так счастлив, что живу в то время, когда люди имеют возможность выбирать, что еду, что одежду, что те же телефоны для себя из всего того обилия продукции, что есть. Разумеется, мы отталкиваемся от собственных предпочтений и от возможности. Ведь у кого-то в наше непростое время ее и нет… Но не будем о грустном. Шоппинг и мода вместе взятые так глубоко запустили корни в мою жизнь, что не могу представить ее без них. Надо обязательно купить что-то из той или иной коллекции, которая только вот появилась на фэшн рынке! Видимо, в будущем придется реально открывать свой музей или проводить аукцион, чтобы освободить часть гардероба. Ладно, простите, что-то отвлекся… Пока мой визажит оставляет на моем лице последние штрихи, я, глядя на собственное отражение в зеркале, слышу, как вокруг меня царит сплошная суета. Кияшко орет на кого-то, что у него там, видите ли, проблема со светом. Сергей (не охранник), сидя рядом, с кем-то оживленно переписывается по телефону, поскольку только и слышу поступающие на телефон уведомления. «Работничек, блин», — оставляю беззвучный для него комментарий. Максим, долго подбирающий под костюм украшения для пальцев, наконец-то одевает их. Все. Я готов. Смотря на самого себя, осмеливаюсь поправить торчащий локон на голове. Хм, луна убывает, а не постричься ли? Дом — моя самая любимая локация. Сначала — рабочий кабинет, затем гостиная. Для первого я одет в черный Balmain: пиджак с серебристой вышивкой, водолазка, брюки и обувь с металлическим носком на тонкой подошве. Из аксессуаров — оптические очки в строгой оправе и несколько массивных перстней. Все проходит как по маслу. Не отвлекаюсь ни на что. Я то весь в бумажках, то в планшете, то на телефоне. Я же не только горячий и обаятельный, но и деловой парень! Для гостиной иной look. Важно показать, не только то, что гостеприимный хозяин, но и все-таки артист, добившийся весьма многого в этой жизни, а то некоторые стали забываться… Как и в фотосъемке для журнала, стоило подчеркнуть свой статус, поэтому мы с моим стилистом решили, что практически повторим один из образов: яркий пиджак, белоснежная сорочка от Маккуина, облегающие брюки с красной полоской по бокам и бархатные лоферы с золотистой символикой D&G. Уже без очков, но с часами и золотом на руках. В общем, шик, блеск, красота! — Нет, надо все-таки что-то будет сделать с этими фото! — говорю Артему, довольный тем, что мне показали ребята-фотографы. — Ага, ты прав! Займусь этим вопросом. — Пока не надо, Тём. Ждем, что они сделают в итоге. — Как хочешь. Решающее слово за тобой… — Ладно, пойду, переоденусь. Не уезжай, поужинаем. — Хорошо. В гардеробной меняя деловой образ на повседневный, даже не замечая, как свою работу делает Ануфриенко, стоя у высокого зеркала, поймал себя на мысли, что все-таки важнее — форма или содержание? Во все времена мы, люди, при знакомстве с человеком сначала обращаем внимание на его внешность, даже как он одет, а лишь потом на его умение поддержать беседу, собственно что он из себя представляет. Пожалуй, соглашусь с покойным мистером Лагерфельдом в том, что опыт делает нас интересными, но при этом, респектабельного внешнего вида достаточно, чтобы привлечь внимание к своему внутреннему миру и душе. *** Я могу быть разным. Могу одеть все то, что мне хочется: от синей майки с мультяшкой до строго костюма. Я и есть стиль, и есть красота, которая нравится людям. Я просто есть. Я — человек, для которого важна отдача в том, что делаю; вовлечение в то, во что вкладываюсь физически, материально и духовно. Мода для меня — эта такая же любимая стихия, как и сцена. Конечно, порой эти походы по магазинам выматывают, но у каждого свои «батарейки». Красоты вам вокруг и любви к прекрасному!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.