ID работы: 12850496

Только не плачь!

Слэш
NC-17
Заморожен
133
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 199 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 10. Следствие.

Настройки текста
Примечания:
И вот. Прошло уже порядка четырех месяцев. Следствие велось, многочисленные допросы и тому подобное преследовали Кнайфа и Краткого продолжительное время. Как оказалось тётю Кнайфа изнасиловали, убили и скинули в озеро. ДНК убийцы найдено не в теле, на на теле не было, что беспокоило не меньше убийств родителей. Кнайф сидит и гоняет балду, лёжа на нежно-персиковом диване вниз головой. Под диваном растелился белоснежный круглый ковер. Ножик лежал и рассматривал узоры на обоях. Такие загадочные. Скоро к нему на дом должен прийти учитель, ведь из-за вышеупомянутых действий, для более удобного графика серого перевели на домашнее обучение. Глубоко вздохнув, Кнайф встал. Голова слегка закружилась, но не важно. Тот вышел из комнаты и прошел в свою. теперь она была не такой тесной, но и небольшой. Достав из шкафа черную водолазку, что плотно прилегала к телу, он нехотя натянул ее на себя. Вновь спустившись, Кнайф обнаружил краткого, который оживлённо обсуждал что-то с кем-то, но увидев ребенка, тот "вежливо" попрощался с собеседником и скинул трубку. - До свидания, - проговорил Малиновый и положил трубку, - Тебе что-то надо, Кнайфи? - нежно проговорил тот. - Эм.. скоро придет учитель, скажи, ты же убрался, а куда ты положил мои тетради? - поинтересовался металлический. - В ящике твоего рабочего стола. - произнес краткий. Кнайф поблагодарил того и ушел в гостиную. Через десять минут придет репетитор. Мальчик проверял свое задание. Ещё некоторое время миновало, и тот услышал звонок в дверь. Подойдя к двери Кнайф встал на цыпочки и посмотрел в глазок. Знакомое лицо его преподавателя сверкнуло в глазке. Черные длинные волосы и черные глубокие глаза. Мальчик снял дверь с замка и радостно произнес: - Здравствуйте.– - Привет, Кнайф. - спокойный, но холодный голос проговорил в ответ. Они прошли в гостиную, где все уже было готово к занятию. Учебник, что аккуратно стоял в металлической подставке, тетрадь, что ровно лежала параллельно учебнику в закрытом состоянии, ручка и карандаш, что ровно лежали, на одном расстоянии с тетрадью и друг-другом. Все словно по линеечке. - - Присаживайтесь, - сказал кнайф, отодвигая стул от стола, предлагая присесть. Дама села, мягко и наигранно улыбнувшись. - и ты присаживайся. - без особой эмоциональности сказала она. Кнайф же сел за второй стул. Они начали изучая новую, интересную тему. Два часа пролетели казалось незаметно. Девушка ушла вежливо попрощавшись, оставив за собой аромат дорогих духов. - Краткий! - звонко позвал малинового кнайф. - М? - донеслось слышное мычание от Краткого. - мне тут помощь нужна, не мог бы ты помочь? - Ага, уже иду. Краткий через несколько мгновений телохранитель появился за спиной у Кайфа. - Ну что там у тебя? - Ох, краткий, дроби, дроби.. - затравленно сказал ножик. - вот скажи, как вообще работает этот проклятый общий знаменатель, а? - .. - немного собравшись с мыслями Малиновка начал объяснять мелкому, мол, так то так то, да выходит у тебя этакое число. Кнайф конечно же сидел тупил, тормозил, не понимал и вообще в его голове это выглядело как "пиздец" капсом, но в итоге он все понял и уже в конце дня щёлкал подобные примеры, словно орешки. Немного не мало потренировавшись в решении, он с достижением пошел в комнату, где сел рисовать. Налив в стакан воды и взяв кисти, достав краски и бумагу, там еще палитры и все дела, он приступил к делу. Кисточка прополоскалась в воде, потом зачерпнула немного черной краски и вывалив полусухой комочек на палитру, капнув туда воды и хорошенько расталкая эту смесь, она еще немного белого добавил, коричневый, белый.. Получился натуральный кожаный оттенок. Начиная вырисовывать черты лица, тела в полу-бок. Ещё один, только по темнее и больше. и маленький, светлый и желтушный. Коричневый пластом лег на холст волосам средней фигуры. Аккуратная завивка и шишка. Теперь пепельные волосы большого человека. Только лёгкий намёк на волосы, практически их отсутствие. И теперь, густая, слегка розоватая металлическая прическа у маленькой фигуры. Черты, тени, одежда, все это было, но потом, всё было закрашено полупрозрачной красной краской. Смяв лист в руках, Кайф наконец-то обратил внимание на время: половина девятого, а он еще не жравший. Выйдя из комнаты, тот зашёл на кухню. На столе лежала записка - «Кнайф, не волнуйся, я вернусь к утру, в 10 ложись спать. Борщ в холодильнике, на всякий случай. КРАТКИЙ» Ножик устало глядя на холодильник, потом на записку, еще раз на холодильник, на записку, послал все в жопу и пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.