ID работы: 1285054

история любви

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*в одной из Нью-Йоркских квартир* - Гав-гав -залаял пес после того как на часах высветилось 6:00 - Элвис, перестань! – сонно умолял парень. - Гав! – еще громче издал звук пес, и начал стаскивать одеяло. Парень встал, и сказал ну ты не дашь мне сон досмотреть. Сделав все водные процедуры, парень позавтракал, пошел выгулять Элвиса. Как только они пришли в парк Ник отпустил Элвиса с поводка, а сам сел на скамейку. И тут он заметил, как девушка, фотографирует все то что первое попадается на глаза…у него не вольно всплыла улыбка. Когда Ник повернул голову то Элвиса не было. Он стал его звать: - Элвис!- кричал парень - Элвис, где ты? - продолжал кричать парень и искать везде. Вдруг он услышал лай собаки и пошел на лай. И он увидел как Элвис лаял на девушку, которая его заинтересовала. Он подошел и сказал: - Элвис, перестань, надоедать девушке! – сказал Ник - Ничего, все в порядке! – сказала девушка, и собралась было уйти, но парень ее остановил! - Я кстати Ник – протянув руку представился парень - А я (т.и.) – пожала руку парню девушка - Может мы как-нибудь пообедаем – смущенно спросил, парень. - Понимаешь, начала (т.и.), я не обедаю со звездами. - Почему? – спросил с недоумением Ник, я думал, что любая девушка была бы счастлива, пообедать со мной. - - Любая может быть, но не я! – сказала девушка. - Прости, я что такой страшный? Раз ты не хочешь со мной просто пообедать? – сказал Ник и «приподнял» бровь вверх. - Нет, нет, нет, что ты, понимаешь дело не в тебе – опустив глаза сказала девушка. - Дело не в тебе, а во мне – закатил глаза Ник. -Нет не так, знаешь, я просто считаю, что звезды самовлюбленные, и готовы на все ради успеха. Прощай! – сказала девушка и хотела было уйти, но парень развернул ее и прошептал на ухо, не все звезды такие, (т.и.) нагнулась к его уху и прошептала: - Докажи это! Затем развернулась и ушла. А парень остался стоять с не недоумением и вопросом в голове: Что это было? Прошло несколько дней и Ник все думал, почему она так думает, ведь не все такие как она сказал, надо ее найти ее и объяснить что я не такой и ни когда не причиню ей зла. О нет, нет, нет, Ник ты же не влюбляешься – подумал парень. Не повторяй ошибок, продолжал говорить парень сам с собой. Так Ник ты сошел с ума разговариваешь, сам собой сказал Ник и взял куртку и отправился навстречу с братьями в студию. ***студия*** - Привет парни! – с улыбкой зашел в студию Ник - О привет брат! – в один голос сказали Джо и Кевин Так начнем репетицию, о да парни сегодня нам надо будет сделать фото сессию для журнала. Как только он сказал, дверь открылась и вошла та которая ему запала в душу. - Меня зовут (т.и.) -представилась девушка. Ник невольно улыбнулся и засмотрелся в ее голубые глаза, но его из раздумьев вывел спор между (т.и) и Джо. - А не слишком вы молоды для фотографа – с явным не довольством сказал Джо. - Джо! – крикнули на брата Ник и Кевин - А ты еще и дилетант – не унимался Джо. - И как же дилетант вроде тебя справится с профессионалами, в роде нас – продолжал Джо. - Джо! – в один голос крикнули Братья. Успокойся, да что с тобой сегодня! – сказал Ник. (т.и.) не ожидала такого напора и убежала из студии, она вышла и пошла на балкон который находился рядом с дверью студии, она подошла к перилам и вдохнула свежий воздух. Как вдруг на ее плечо и она обернулась там стоял Ник и с сожалением в глазах сказал: - прости моего брата, он не хотел. (Т.И.) посмотрела в его глаза и сказала: - я же говорила, что звезды самовлюбленные и ужасные снобы. - Но…..-начал говорить Ник, понимаешь , он не такой он совсем не такой, как тебе показался на первый взгляд. - Дааа….и какой же он – с явным не доверием спросила она. - Ну понимаешь, он довольно скептически относится к незнакомым, но когда он узнает человека по лучше он совсем другой – сказал Ник и взял девушку за руку, поверь он не хотел, пойдем помнишь ты должна нам фото сессию. - Да, идем- сказала она, и одернула руку. - Что то не так! - с недоумением сказала (т.и.) - Нет, все хорошо, просто я до сих пор тебе не доверяю – сказала она и направилась обратно в студию. Зайдя в студию к девушке подошел Джо и сказал: - прости я не хотел Ты наиграно улыбнулась и сказала: - ничего страшного, ладно давайте сделаем эту фото сессию и все будут довольны. - Ты не простила, да? - с грустью в голосе - Все хорошо, просто я не доверяю звездам - Ясно – с грустью сказал Джо Ну начнем, (т.и.) сделала нужные снимки по конец фото сессии все устали и решили сходить выпить кофе, (т.и.) с не доверием отнеслась к этому предложению, но все же согласилась ведь это просто кофе. Вы пришли в кафе заказали кофе и сели за столик. Вам принесли кофе вы решили поговорить: - ну как тебе фото сессия? - спросил Ник - парни вы просто молодцы, спасибо вам! - сказала ты - За что? - хором сказали парни - Ну за то что помогли я не совсем была уверена как вы должны стоять в кадре а вы молодцы помогли мне! Я даже не знаю как вас благодарить вас за спасения моей работы, просто если бы я провалила фотосессию. То меня бы выгнали. - А мы придумали как ты нас отблагодаришь! - с ухмылкой сказали Джо и Кевин - И как? - в один голос ответили ты и Ник - Ну ты сходишь на свидания с одним из Джонас Ник зло посмотрел на Брата, а потом на тебя с не пониманием. Джо сразу же сказал: - не надо так на меня смотреть я знаю что ты понравилась Нику и по тебе видно что он тебе понравился, но ты постоянно твердишь я не доверяю звездам и тому подобное. Это просто бред Ник никогда не обидит, а если и обидит то будет иметь дело снами, верно Кев – сказал Джо и Кев кивнул в знак согласия.. Ты посмотрела на Ника, а он смотрел смущенно на тебя и ты спросила: - Ник это правда? На что он ответил: - Да. На что ты ответила: - А знаешь Ник я согласна сходить с тобой на свидания. Ник улыбнулся так широко на сколько это возможно и он подошел обнял тебя и поцеловав в щечку и сказал: - спасибо, ты не пожалеешь о том что пошла на свидания со мной. Вы с Ником пошли гулять, он отвел тебя в его любимое место которое как он сказал нашел когда ему было 16 и с тех пор то было ваше место. Вы часто там гуляли, ведь там было так тихо, ни людей, ни машин никого, а вам и не надо было ведь вам хватало и друг друга. Вы каждый день встречали рассвет провожали закат. В один прекрасный день вы сидели в обнимку и ждали пока встанет солнце и вдруг Ник встал и сел перед тобой на одно колено и сказал: - Дорогая (т.и) ты станешь моей на всегда! Моей мисс Ник Джонас? - О боже да Ник я стану твоей - не сдерживая эмоций сказала ты и вы слились в поцелуе. А в это время взошло солнце и это означало что начало дня и начало новой жизни этой пары. Вы жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.