ID работы: 12850542

Под пламенем свечи всегда темнее

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кисаки Тетта/Ханма Шуджи

Настройки текста
      Сидеть на остановке ночью — бессмысленное глупое занятие потому, что единственный рейс будет в три, и его придётся ждать на осеннем морозе ещё около часа. Ханма не смотрел на стоящего рядом паренька, устало потирая сбитые в кровь костяшки. Руки уже почти онемели от холода, да и все тело начинало потряхивать, заставляя скрипеть зубами от разгорающегося раздражения. — Блять… Сука.       Зажигалки не было. Вероятно, вылетела из кармана во время драки. Ханма прикрыл глаза, глубоко вдохнул через нос и прикусил заранее, но, видимо, зря вытащенную сигарету. Сегодня все как на зло шло по пизде. — Лови.       Рефлексы ещё не отказали, но из-за дрожи движение вышло резче ожидаемого. Брошенная зажигалка была тёплой. Ещё теплее стало, когда Шуджи сделал первую блаженную затяжку, чуть ли не простонав на выдохе. Горячий дым обжигал лёгкие, и тело постепенно согревалось. — Спасибо.       Паренёк промолчал. Ханма все же соизволил посмотреть на своего спасителя, с первого взгляда отмечая, что такие хорошие мальчики, одетые по всем правилам заботливых мамаш, не должны слоняться по ночному Синдзюку. В тёплой осенней куртке и с натянутым до бровей капюшоном он выглядел смешно. — Воробей, — на возмущенный взгляд Ханма только шире улыбнулся. — Что тут забыл? — Не твоего ума дело.       Сказал, как отрезал, и больше не отвечал на реплики; только изредка морщился и забавно хмурился, видимо, сдерживая сарказм и желание осадить собеседника.       Забавный.       Шуджи подавил желание проводить паренька, чтобы получить больше реакции: следовало самому вернуться домой, обработать ранения да хорошенько выспаться. Последнее было сомнительной возможностью из-за рынка за окном, но стоило хотя бы попытаться. Жрачки все равно не было, так что лучше переждать время во сне.       Только когда он уже собрался упасть на постель, Шуджи зацепился взглядом за зажигалку, брошенную на тумбочке рядом с пепельницей. Конечно, он и не собирался её возвращать. Глупости, если бы он знал, что у такого мальца она была, то просто отобрал бы. Но этот маленький бессмысленный жест альтруизма все же сгладил конец напряжённого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.