ID работы: 12850594

Назови свою фамилию

Слэш
NC-17
В процессе
122
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 18 Отзывы 60 В сборник Скачать

«Новые знакомства?»

Настройки текста
Примечания:

***

«Бывают иные встречи, совершенно даже с незнакомыми нам людьми, которыми мы начинаем интересоваться с первого взгляда, как-то вдруг, внезапно, прежде чем скажем слово»

©Ф. М. Достоевский

***

Несса осторожно накручивала пасту на вилку. Внешне она была спокойна, но трясущаяся нога выдавала её полностью. Нат, который переводил бумаги от Ичиро, уже в сотый раз поднимал глаза на сестру и получал неуверенный кивок. Когда же он уже подъзаебался от этого, то убрал бумаги в сторону и тупо пялился на сестру. Несса не выдержав этого взгляда, устало вздохнула. — Мой напарник, который мне нравится, передал мне документы, — начала она, отводя глаза, так как про парней она редко говорила — как я узнала сегодня там был… отдельный лист? Да, скорее лист… с флиртом и другими… Пошлыми фразочками. — продолжила, но замялась девушка, накручивая пасту — Это мои документы, поэтому никто бы их не увидел. Но я случайно оставила их у Элисон. Я их не читала тогда, поэтому сказала убрать куда нибудь и потом отдать мне. Она спросила важное ли это, на что я ответила, что нет. Там правда ничего такого… Ну кроме… Вообщем, если она прочитает, то потом не отвяжется — Несса сдулась как воздушный шарик. — И? Почему не съездиешь, не заберешь? В конце концов скажи ей, что не нужно читать — Натаниэль выгнул бровь, показывая, что разговор ему интересен. Вообще разговоры с Нессой всегда были ему интересны, но этого он не признает. — Я… — Несса замерла, её нога остановилась. Сказывалось впечатление, что она только сейчас поняла как можно было выйти из этой ситуации. Воткнув вилку в пасту, она укусила свою губу, пожёвывая её — Я уже сказала, что это твои документы. Минуточку. Минуточки не хватит. — Ты сказала, что это мои документы, где какой-то парень флиртует и пишет всякие пошлости? Серьёзно, блять? — Натаниэль устало протёр лицо, понимая к чему она клонит. — Ты не мог бы заехать за ними? — ей хватает наглости хлопать своими голубыми глазенками. — Ты невыносима. — Твоя копия.

***

Музыка исходящая из их комнаты могла заглушить сирену, оповещающую эвакуацию города. Она безжалостно била по барабанные перепонкам Эндрю из-за чего тот уже жалел, что согласился на эту затею. Часть лисов, не входящие в круг людей Эндрю, решили устроить мини вечеринку, а Кевин-мать-его-Дэй решил, что именно на этой вечеринки ему светит огромное бухло. Он мог бы посидеть в своей комнате, только вот чёртов Сет Гордон мог начать свою шарманку по поводу радужных людей в их окружении или перейти на ругань с Кевином из-за жалости второго к себе. Поэтому сейчас Эндрю сидел на подоконнике и курил в открытое окно, куда светили последние лучи заката. Внезапное появление мотоцикла отвлекло его внимание от улетающего пепла с сигареты. Тот, как понял Эндрю парень, решил, что дрифт по среди парковки отличная идея. Блондин фыркнул, но продолжил наблюдать. Волосы того были настолько яркие, что Эндрю сделал предложение по поводу покраски. Парень поднял глаза на блондина, но быстро опустил, видимо потеряв интерес. Снова фыркнув, Эндрю отвёл взгляд в даль. Так как этот представитель рассы человека стал ему неинтересен. Точно не из-за того, что парень зашёл в здание, где обзор Эндрю заканчивается. Его мысли прервал свист и замедленного повернув голов, увидел как его кузен Ники хлопал и свистел в поддержку Дэн, что решила устроить чуть ли не стриптиз для своего парня Мэта, сидящего по отношению к Эндрю, боком на диване. Элисон двигалась в такт, недалеко от Сета. Они недавно посрались, видимо эта стерва дразнит. Эндрю видит только затылок, сидящего в кресле, но чувствует как Сет пускает слюни на свою недевушку. Лучше всех было видно Рене, так как она сидела к нему лицом в кресле, пусть и на другом конце комнаты. Ближе к проходу. Она потягивала свой коктейль, в котором алкоголя меньше, чем в церкви, а тоесть 0. Как уже заметил Эндрю, Мэт сидел на диване, но он был не одним таким посетителем. На другом конце сидел Кевин, заливающий в себя водку или… Водку. Варианта два — выберай на вкус и цвет. Они одинаковы? Значит по любому выберешь верно. Эти два бугая зажали какого-то дохляка, а… Точно. Это же его донор органов брат-близнец Аарон. Его мало беспокоила теснота, так как он переписывался со своей чирлидершей. Музыка стихла и врубился свет, из-за которого у Эндрю чуть не вытекли глаза. Немного щуря их он посмотрел на виновника. Опа. Облокотившись на косяк стоял тот самый парень с мотоцикла. И волосы у него были ярко-рыжие, точно красил, ну по крайней мере из-за слепоты от включённого света, он сделал такой вердикт. Эндрю кинул сигарету, зная, что она упадёт в пепельницу. — Ты кто, блять, такой? — подал первым голос Сет. Он хотел было встать, но Элисон рукой остановила его. Почти на автомате Эндрю оказался у дивана своих родственников. Глянув на Рене, та встала и повернулась к «яркому» парню лицом. — Мне нужна Элисон Рейнольдс, я полагаю это ты? — Его голос был мелодичный, без хриплоты. Он поднял бровь, обращаясь только к девушке, как будто из присутствующих были только они вдвоём. — Я тебя вроде помню — девушка поправила одежду, щуря глаза. Эндрю показалось это притворством. — Ну если одна вредная, сногшибательная голубоглазка что-то шебетала обо мне, то дай знать. Мне будет интересно узнать, что именно. — усмехнулся незнакомец, наклонив голову. — Я так и передам ей, что ты назвал её сногшибательной — скрестила та руки, сдерживая улыбку. — Элисон не придумывай, я сначала сказал вредная — Он фыркнул, позволяя девушке выйти из образа и рассмеяться. — Что здесь происходит? Элисон, милая, кто этот горячий парень? — буквально пропищал Ники, не отрывая взгляда от объекта своего обожания. — Ой, Ники, этот горячий парень прикончит тебя быстрее, чем ты успеешь сказать «Гей» — Блондинка прошла мимо гостя в коридор, обувая свои кроссовки. Эндрю поймал быстрый взгляд Рене, на что еле заметно кивнул. — Кто вы? — Рене решила зайти аккуратно, не пугая, а после когда человек расслабится «заглянуть» в его глаза. По ним читается многое. Так можно понять, злой человек или нет. Какие у него мысли, несут ли они двоякий подтекст. Парень же ухмыльнулся и в лоб посмотрел на Рене. Его взгляд ничего не выражал и даже Эндрю не смог прочитать в нем хоть что-то. Рене тоже это поняла и отошла поближе к Дэн. Незнакомец облизнул губы, словно что-то обдумывал. Его взгляд был пугающие и Эндрю уже хотел было пойти на него, как тот улыбнулся милой улыбкой и почти пропел ласково на заданный ранее вопрос. — Какая разница? Так вы потом затрахаете Элисон вопросами, а мне это на руку. — Чуть помедлив, парень поворачивает голову на диван, отрываясь от карих глаз — И не только Элисон. Да, Кевин? — его улыбка стала более жёсткой и наигранной. Блондин мельком взглянул на Кевина. Его лицо было белым полотном, а от былого опьянения не осталось и следа. Зелёные глаза хаотично бегали по комнате, смотря куда угодно, лишь бы не на парня. Эндрю спросит его об этом. Позже. Где-то в глубине коридора фыркнула Элисон, зашнуровав обувь. — Ты демон и твоя сестра не изменит этого — Она поправила свои шикарные волосы и чуть помедлив открыла дверь, пропуская парня вперёд. — Я привык к кличке Дьявол. Эндрю буквально прожигал в нем дыру. Может он не так уж и потерял интерес. Как только дверь за парочкой закрылась, Кевин попытался выбежать, но был пригважден к стене. — Ты сейчас мне все расскажешь, Дэй.

***

2000 г. За 5 лет до основных событий. Кевин спускался по холодным ступенькам босыми ногами. Его мама часто упрекала в халатном отношении к своему здоровью, но её уже не было в живых, а былые воспоминания могли только изредка греть душу. Дверь со скрипом открылась, позволяя брюнету увидеть картину. — Я стану советником брата, ты должен подчиняться мне! — маленький Рико бился в истерике, выкрикивая слова. В тёмной комнате на коленях сидел Жан, вытирая с лица кровь в перемешку со слезами. Перед Рико стоял какой-то паренёк, закрывая собой француза. Ярко-рыжие волосы так и бросали вызов чёрным стенам. Сам он был на голову ниже Рико, но сказывалось впечатление, что боится тут явно не рыжий парень. — Ты им даже не стал, а уже плюёшься этим и гордишься. Решать будет Кенго, а такими темпами, что ты вытворяешь — ледяные глаза пытались заколоть японца — Он лучше оставит Ичиро одного, чем подставит к нему тебя. И вообще чем ты ду… — Парень замер, когда увидел Кевина. Плечи второго напряглись, а глаза быстро метнулись к Рико. — Ты почему вышел без моего приказа?! Жить надоело, Кевин? — Рико быстрыми шагами направился к парню. Дэй пригнулся, готовясь к удару, но его не последовало. Рыжий парень сжал запястье японца до красноты. — Ты забываешься, Рико. Он тебе не принадлежит. — Голубые глаза горели, позволяя зацепиться за них как за мояк. Рико с силой вырвал руку и гневно глянул на пострадавших. — Вы за это заплатите. Хлопок двери позволил двоим парням выдохнуть. — Нат, он убьёт меня. Он убьёт меня, ты слышал? — Жан трясся, хаотично пытаясь вытиреть кровь, но делал только хуже. Нат? опустился перед ним на колени, чтоб их глаза были на одном уровне. — Хей, Жан. Успокойся. Ну как он тебя убьёт? Ты смеёшься чтоли? Я рядом и не дам тебя в обиду. Если вдруг и посмеет, то это будет последним, что он когда-то сделает. — тонкие пальцы держали лицо Жана, не давая опустить голову. Кевин завидовал и радовался одновременно. Жан был единственным человеком, который хоть как-то помогал Кевину в этом месте. Но то, что у него есть человек, который может так легко встать на его защиту, вызывала глупую зависть. Кевин не мог таким похвастаться, а очень хотел бы. — Ты Кевин, верно? Жан рассказывал о тебе. Я Натаниэль, не против познакомиться? — лёгкая улыбка коснулась его лица, не давая и возможности отвернуться от неё. Кевин застыл, не зная что сказать. Это была первая встреча Кевина с Натом. Рико поубавил свой пыл, так как не мог больше воздействовать на этих двоих. Как бы Кевин не сомневался, но Жан настаивал. — Натаниэль принял тебя. Я тебя уверяю, он хороший. Ты подружешься с ним, обещаю! Кевин бы очень хотел, но у него нет такой роскоши. Каждый раз когда Натаниэль приезжал, Кевин старался увидеть его. У них было много общего, начиная с увлечений, заканчивая с потерей матери. Кевин ощущал, что нашёл своего лучшего друга. Что это именно тот, с кем он может поделится тайнами и тревогами. Он мог с уверенностью сказать, что тот не бросит и надёжно подставит плечо. .......

2001 г.

За 4 года до основных событий. Рико заявляется к Кевину резко и без предупреждения. В каридоре Дэй видит еле стоящего Жана, что пытается удержаться на ногах. — Он выбрал его, Кевин. ОН. ВЫБРАЛ. ЕГО. — Рико истерически смеётся, когда наносит первый удар в челюсть. Он отлетает к ножками дивана, жалобно мыча. Жан выбрал Натаниэля? Что происходит? — «У них особая связь, Рико. Тебе не понять! «. Я его брат, мать вашу. У меня с ним особая связь, а не у какого-то сопляка, что без мамаши растёт. Что? Натаниэль стал правой рукой клана? Они точно сдохнут. Натаниэль не успеет. И снова как в первый раз Кевин закрывает глаза, готовясь к удару. И его наносят. Один. Второй. Третий. Слышен хруст костей. Во рту кровь, а выплюнуть невозможно. Дайте вдохнуть, пожалуйста. Глухой удар тела о пол. Кевин смутно видит очертания людей в комнате. Он умирает? Кевин бы очень хотел, но у него нет такой роскоши. ...... Мозг больно начинает соображать. Кевин видит как Натаниэль о чем-то разговаривает с человеком. Вот он смотрит на него и что-то спрашивает. Его голос слышен как из-под воды, а в голове писк. А… Нет, это пищит его пульс. Размеренно нанося боль по ушам. — Ты как, Кев? — С третьего раза брюнет фокусирует зрение. Натаниэль не изменился. Его глаза все такие же голубые, а волосы ярко-рыжие. Прямо как в первый день. — Ты пролежал тут два дня. Жан в порядке, лежит в соседней палате. — ответил он на неозвученные вопросы. Его силуэт закрывал другого человека, но это было не столь важно. Только сейчас Кевин понял, что в больнице. Его рука в гипсе, а голова раскалывалась. Глухой стук тела о пол… Тогда он надеялся думал, что упал он. На самом деле это был Рико. Натаниэль пришёл тогда. Но вспомнить остальное было сложно. Вроде как он что-то кричал Жану, что в телефоне есть номер. Звони. Дальше хрипение Жана. Кому он звонил? Мозг отчаянно старался восполнить разговор. — Д-да. Пожалуйста, *** мы тут. Д-да-да, *** приедте, Натаниэль держит К-Кевина. В перемешку со французским, Жан беспорядочно хрипел в трубку. — Д-да… Пожалуйста, *** мы тут. Кому он говорил? — Кевин, тут хотел с тобой поговорить… — Д-да… Пожалуйста, … Молодой господин. — Кевин, ты меня слышал? — Кевин-мать-твою-Дэй.

***

Кевин вырывается из своих воспоминаний как из ледяной воды. Кажет, что все это время он не дышал, иначе объяснение тяжёлого дыхания нет. — Успокойся, дыши. Ты в безопасности. Ты в лисьей норе. — Эндрю дал ему больше места, не давя, но удерживая от новых «погружений». — Он… Эндрю, он… — Дыхания не хватало и бьётся об заклад это чувство идентично с тем днем, когда он чуть не лешился левой руки. Зделав глубокий вдох, Кевин продолжил. — Это… Именно тот человек, который. Помо… достал меня из дерьма и дна, и которому я… Хотел… обязан своей жизнью. — язык заплетался, но он сказал именно то, что и хотел сказать. От правда обязан Натаниэлю, но вместо этого… — Не смей о таком заявлять. Твоя жизнь принадлежит только тебе. И плевать, что он спас тебя. — скучающий профиль Эндрю смотрел куда-то в сторону дивана. — Ничем человек, а тем более… — Ты ничего не знаешь, Эндрю. Блондин повернул голову. Его плечи были напряжены, точно он сдерживал себя. Кевин надеялся, что он сдерживает себя. — Так поведай мне, Кевин. Ком встал в горле, не давая сглотнуть вязкую слюну. Он поклялся себе не говорить о том дне. Поклялся забыть его как страшный сон. Но он наизусть помнит свои кошмары. И этот день первый в его списке. — Я… Я-я не могу. — один шаг от стены в сторону и вот уже следующий. Его никто не держит, поэтому он снова позволяет себе такую слабость как трусость. Дверь с громким звуком закрывается, позваляя семерым людям отмереть.

Эндрю нужно покурить.

***

Они зашли в комнату, про которую ему изначально говорила Несса. Пока Элисон порхала над своим ящиком, Натаниэль решил облокотится на её туалетный столик, рассматривая себя. Его кожа побледнела, так как он долгое время уже не работал на открытом солнце, постоянно находясь загруженным бумагами или выходами в подвал, где солнечный свет был ближе к нулевому, чем к минимальному. Сегодня вечером прохладно, поэтому на свою серую футболку он надел косуху, которая приятно контрастировала с светло-голубыми джинсами, опоясанными ремнем. — Натаниэль, ничего рассказать не хочешь? — Элисон самодовольно облизывает губы, чувствуя новую сплетню. В её тонких кистях лежала папка, которую она использовала в качестве вентилятора, махая им верх-вниз, заставляя светлые локоны пархать. — Ничего такого, что тебе нужно знать. — возможно он слишком грубо вырвал бумаги из её руки, но точно знает, что Элис не обидется. — Я видела как ты на него смотрел. Неужели паренёк из документов ушёл на второй план? — Натаниэль замер, когда понял про кого она говорит. Неужели он проебался, пока оценивал Эндрю? Резко повернувшись, он сократил расстояние. Пусть она и была выше, но в моральном плане, Натаниэль её привышал в сотни раз. Поэтому когда он сократил расстояние, то позволил девушке буквально увалится на кровать, заставляя смотреть на себя снизу вверх. — Элисон, милая, давай ты не будешь про это говорить? Ты же знаешь, я никем не интересуюсь. Так развлечение, я не думаю, что ты хочешь лезть в это дерьмо, а если и хочешь, то не нужно, ладно? — он не говорил это угрожающе или агрессивно, наоборот, безэмоциально и однотонно. — Неужели? Не интересуешься… Просто забавно будет узнать потом, что он привлёк тебя. — её пухлые губы приняли мягкую улыбку, а ямочки на гладких щеках, подчеркивали эту милоту. — Не бойся, Элис. Не узнаешь.

***

Высота опасна, если ты не знаешь грани. Один шаг, один отступ — ты труп. Эндрю всегда балансирует на кончике лезвия, играя с жизнью как клоуны с шариками. В доме Кэсс были прекрасные крыши. Открыв окно можно было спокойно спрыгнуть на низко-поставленные каркасы крыш. Маленький мальчик постоянно сбегал, когда все спали. Это было его секретным местом от монстра. Пару раз он так прятался. Но в один день. Железо приятно холодило ноги, которые потеряли свои тапочки где-то в комнате. Звезды мерцали на тёмном небе, а луна освещала деревья и дороги за забором частного дома. Вдруг в тишине раздался скрип. Он зашёл в комнату. Эндрю на крыше, его не заметят, не услышат, не найдут. Решив прислонится к дому, чтоб выглянув из окна нельзя было его заметить, Эндрю и сам не понял как соскальзнула его нога. Маленький мальчик полетел вниз. Каждая секунда тянулась мучительно долго. Кажется, что перед глазами пронеслась целая вечность. Инстинкт самосохранения достиг наивысокой отметки, заставляя успеть захватиться за край, сдирая кожу с рук. Липкие шаги ступали по холодной крыше. Эти до боли устрашающие глаза монстра смотрели на Эндрю сверху вниз. Скрип двери чуть не заставил блондина свалиться с крыши двух этажного здания. Рыжая макушка прислонилась к стене, доставая пачку сигарет. — Дьявол поднялся на небо, интересно зачем? — вот и прилетела к нему птичка, прямо в лапы. Искушая Эндрю узнать ответы на такие интересующие вопросы. — Ты был здесь раньше меня, ты ангел? — только сейчас Эндрю заметил, что его волосы не крашены, а имели природный оттенок. Но больше его поразили глаза. Глубокие, напоминающие океан, который поглощает тебя как омут. Не давая и шанса вдохнуть кислород. Этот океан заставит тебя нуждаться в нем больше, чем в кислороде. Незнакомцу хватает наглости наклонить голову набок, а губы искривить в хитрой улыбке. — Бог меня принял таким, какой я есть. — Эндрю не понимал зачем поддерживает этот бессмысленный диалог, пропитанный намёками, которые они успели применить из-за предоставленной информации. — Ты не тянешь на верующиго, в отличие от твоей подружки. — Подружки? Эндрю затянулся, позволяя дыму овладеть его лёгкие, ударяясь о стенки и оседая на дно. — Рене. Её вроде так зовут — пожал плечами парень, из-за чего рыжая копна волос неуклюже дернулась. Взгляд карих глаз проследил за этим движением, делая про себя какие-то выводы, за которыми его разум не в силах поспеть. — За такое короткое время блондинка успела все о нас рассказать? — этой загадки не было в поле зрения Эндрю минут 7-10. И он очень сомневался, что первым человеком, про которого расскажет Элисон была Рене. — У неё длинный язык. — снова пожал плечами парень, замечая бесстрасный взгляд на себе. — А я думаю у тебя. — идея победить в этой перепалке, казалась столь заманчивой, что отказываться от неё Эндрю не имел права. — Не делай поспешных выводов. — Чувствую я не далёк от истины. — Мы едва знакомы. — Но ты уже меня бесишь. Вот. Вроде Эндрю победил, загнав парня в ступор, но по поднятым уголками чужих губ он понял, что жёстко проебался и такая же идея посетила рыжую голову, что и Эндрю пять минут назад. — Люблю выводить людей на эмоции. — Я ничего не чувствую. — бросил блондин, отворачивая голову, но следующая фраза заставила чуть резче выдохнуть дым. Голова медленно повернулась, принимая лицо полной незаинтересованности. — Ты выходишь из образа. Ангелы не врут. Так что ты тут делаешь? — сигарета дергалась во рту, вместе с вытекающими из него словами. Вспомнив весь их диалог, в этот раз Эндрю хищно прищурился. — Я первый задал вопрос. — Ну да. — Эндрю соврет, если скажет, что ему не доставило малого удовольствия от этой победы. Рыжий паренёк стал хлопать себя по карманам, все так же держа сигарету меж зубов. Эндрю начал нервировать его игнор, поэтому подходя в плотную, он представлял как сожмет тонкую шею. — Кто ты такой? — это скорее было рычание, чем человеческий голос, но оба почему-то это проигнорировали. — Я друг Элисон. Давний друг Дэя. — этот парень решил исчерпать весь запас терпеливости Миньярда. Затяг никотина помог ему не убить парня раньше времени. — Судя по тому как он струсил при виде тебя, не очень и друг. — дым, от только что затянувшегося Эндрю впечатался в веснушчатое лицо. — Я же сказал давний. — парень чуть хрипел. Видимо чтобы не закашлять он отвернулся голову в сторону. Эндрю ждал чего угодно, но только не того, что повернув голову обратно у него бесцеремонно отберут сигарету и подожгут свою, сжав кончики двух сигарет вместе. Как будто делая это каждый день, незнакомец вернул её в рот владельца, не забыв мило улыбнуться. Чужая сигарета другой марки была зажата в тонких пальцах. — Не люблю когда трогают моё. — это было предостережение, из-за импульчивности Эндрю приблизился на несколько сантиметров, чтобы припугнуть отважного юношу. — Не люблю когда ограничивают в движении. — спародировав Эндрю, голубые глаза с укором смотрят на жалкое расстояние, которое проще сократить, чем отодвинуться. — Мир жесток. — Жесток не мир, а люди. — Незнакомец наконец то затягивается и его будто не смущает расстояние между ними в пару сантиметров. — В точку. — Эндрю и не ожидал другого от этого интересного ребуса. Но время шло, а терпение уходило. Рука скользнула под повязки. Нож дотрагивается до чужой серой футболки, в районе печени. Эндрю ожидал увидеть весь спектр человеческих эмоций, а не поднятую в вопросе бровь и дым, который выдохнул парень в лицо блондина, в точности как сделал это сам Миньярд. В отличии от того, Эндрю не отвернул голову, но глаза рефлекторно закрыл. Наверное Эндрю пытался убить уже глазами тело перед собой. — Давай так, ты ответишь на мои вопросы, а я сделав выводы может не трону тебя, ладно? — напускно милым голосом проворковал Миньярд. Его губы вытянулись в широкой улыбке, точно он псих. В который раз за этот разговор он терял самообладание? — Сомневаюсь, что ты в том положении, чтоб условия диктовать. — Голубые глаза потемнели, а алые губы отзеркалили улыбку, но ещё устрашающе. Из-за чего она походила на оскал. Эндрю хотел было двинуться вперёд, но лезвие у горла, заставило замереть. Это было настолько отточенно и незаметно, что блондин на секунду испытал удивление. Парень предупреждающе шагнул ближе, но нож не двинулся. Эндрю хватило намёка отступить. Рыжая голова открыла дверь, шагая в нутрь по лестнице. Эндрю наблюдал за его макушкой, но тот резко остановился. Голубые глаза снова посмотрели на него, а уголки губ слегка поднялись. — Моё имя Натаниэль. Эндрю прокручивал это имя на повторе, но все же отмер и ответил. — Эндрю. И Миньярд клянётся, что до него доходит шёпот от Натаниэля, пока рыжий спускается, позволяя тени лестничного проёма обволакивать его спину. — Я знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.