ID работы: 12850748

Скажи, я уродлив?

Слэш
PG-13
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-скажи, я уродлив?-такой вопрос застаёт врасплох только зашедшего в комнату Денки Шинсо У самого Каминари красные глаза, видимо он не один час плакал. -ч-что? Денки, почему ты так думаешь?-Хитоши присаживается рядом и прижимает к себе дрожащее тело парня. -это просто мысль, которая не выходит у меня из головы-Денки уткнулся в плечо Хитоши и просто плачет -солнце, ты просто прекрасен, а вовсе не уродлив-фиолетовоглазый гладил пикачу по голове -да?-шмыгнув носом, Каминари посмотрел на возлюбленного -конечно, ты очень милый, красивый, твоя улыбка заставляет моё сердце биться чаще-Хитоши поднимает голову Денки за подбородок и смотрит любящим взглядом в золотые глаза блондинка-и твоя красота никогда не напугает меня Каминари лишь крепче обнимает Шинсо и с лёгкой улыбкой благодарит его. -да незачто, солнце-Хитоши целует пикачу в лоб-а теперь немного поспи Обладатель фиолетовых волос укладывает своего возлюбленного на кровать и ложится рядом. Каминари очень быстро засыпает, его глазам и всему телу нужен хороший отдых, а Шинсо ненадолго уходит на кухню чтобы принести светловолосому ужин. -Шинсо-к фиолетовоглазому подошёл Мидория-учитель Айзава искал тебя -что-то случилось?-Хитоши посмотрел на Деку -он хотел чтобы ты отдал Денки задание из класса-Изуку протягивает пару листов бумаги Хитоши -хорошо, спасибо-Шинсо забирает задание вместе с ужином для возлюбленного и возвращается в комнату. Денки так же спал, но он немного ворочался во сне. Обладатель фиолетовых волос кладёт листы с заданием на стол, а тарелку ставит на прикроватную тумбочку. Хитоши ложится рядом с Денки и прижимает того к себе, вскоре его глаза слипаются, и он проваливается в царство Морфея.

***

Спустя пару часов пикачу просыпается первее и наблюдает за Шинсо. Его волосы при закатом свете похожи на настоящий драгоценный камень-аметист. -он такой красивый-светловолосый невольно тянет свои руки к щекам фиолетовоглазого и целует того в нос. От этого Шинсо морщит нос как котик, а Денки лишь смеётся. -ты как?-парень открыл свои фиолетовые очи -благодаря тебе, всё хорошо-Каминари улыбнулся своей лучезарной улыбкой, именно той, которую так любит Шинсо. -Денки, скажи, почему ты так думал?-фиолетовоглазый берёт золотоглазого за руку -честно, я сам не знаю-Каминари прикрывает глаза-это просто была странная мысль, я начел её обдумывать, что знаешь несвойственно для меня, а потом пошло поехало. Поэтому Хитоши, я очень сильно испугался. Денки неловко чешит затылок, а обладатель фиолетовых волос понимает, что в этом парне прячется маленький мальчик, которому нужна любовь и забота. Как Шинсо узнал об этом? Когда они начали встречаться, то пикачу скрывал это, а потом с развитием их отношений он больше раскрывался, так же как и Шинсо. Хитоши стал больше доверять Денки, что не радовало золотоглазого, а так же обладатель фиолетовых волос сто более тактильным. И от этого Каминари улыбался так широко, что иногда казалось, будто его лицо сейчас треснет. И теперь эта ситуация ещё больше укрепил их отношения. А в голову Каминари больше не лезли такие тупые, как выразился потом Хитоши, мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.