ID работы: 12850757

- Кусок идиота!

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

- Кусок идиота!

Настройки текста
Примечания:
Импровизация подошла к концу. В гримёрке остались Оксана, Арсений и Антон. Шастун рылся в вещах, в попытке что-то найти. - Еблан! Это ты спрятал моё худи?! Сука мстивая! - кричал Шаст - Ты ебанат или как? Нахуй мне тебе мстить? Шизоид. - Вот ты пидорас! - Нахуя ты обзываешься? - Хочу и обзываюсь, подонок! - Пидор! - Еблан! - Тварь! - Идиот! - Гей ебаный! - выкрикнул Арсений после шквала обзывательств. - Вот ты... - Шастуна трясло от злости. - Я тебе сейчас ебало разобью! Оксана сидела в кресле и попивая свой коктейль "Чудо", наблюдала за очередным срачем двух недопонятых идиотов. - Да конечно! Ебало он мне разобьёт. Не смеши придурок! Антона аж трясло от ярости. За долю секунды он оказался в паре сантиметров от голубоглазого и схватил его за ворот чёрной футболки. - Пидорас, отпусти. - А что если я тебя пошлю нахуй? - Боюсь спросить, на чей? - с усмешкой спросил Арс. - На твой что-ли? Антон вскипел. Он приподнял Арсения за шиворот и кинул на пол, после чего с ноги прописал ему по лицу. Попов встал и тут же ударил его кулаком по животу. - А ну прекратили! Антон! Арсений! - крикнула Окс, поставив коктейль на стол. Парни продолжали друг друга бить кулаками и ногами. - Вы исчерпали моё терпение! Я за ребятами! - сказала Оксана и взяв с пола ботинок, кинула его в дерущихся дебилов. - А это вам в качестве профилактики вправления мозгов! Девушка быстрым шагом удалилась из гримёрки. Шаст целился в лицо, но Арс тоже не отставал и тут хорошенько прописал ему кулаком по носу. - Цсс, ебанат. - прошипел Антон. - За...Замолчи! - ответил голубоглазый, у которого стекала кровь из носа. В комнату забежали Дима и Серёжа. - Вы совсем ебанутые?! Вы че тут устроили?! - злобно крикнул на них Матвиенко. - Серж, оттащи Арса, а я угомоню Шаста, иначе они друг друга переубивают. Спустя некоторое время им удалось растащить двух парней, и сейчас, в гримёрке уже сидела Оксана и обрабатывала им их разбитые лица. На стуле сидел Дима, а Серёжа стоял, облокотившись на стенку. - И какова причина срача на этот раз? - закатив глаза спросил Серж. - Серёг, отъебись по братски. - недовольно прошипел Антон. - Этот уебан с шизой обвинил меня в том что я скомуниздил его худи! - злобно проговорил Арс. - Я не обвинял тебя в краже моего худи, я сказал что ты его заныкал куда-то. - Да не я это! Шизоид блять! - Я тебе сейчас в ебальник пропишу! - А ну прекратили! - огрызнулась Оксана. - И давайте без мата, тут как бы Окс. - попросил Дима, сняв очки. - Да я тут столько матов слышала, ещё и их драку наблюдала. Мне уже не страшно) - ухмыльнувшись сказала девушка. Спустя время, собравшись, все разошлись.

***

Пов Арс. 22:59. Дома. - Блять, как же я заебался сидеть дома. А может...В клуб. Арсений встал с дивана, вырубил телек и направился на кухню, где лежал телефон. Немного порывшись в просторах Яндекса, он нашёл клуб, который его заинтересовал больше всех. Решив, что одному ехать не очень, он полез в контакты, и выбрав нужный, прислонил телефон к уху. - Але, что хотел? - вяло спросил контакт по ту сторону. - Серж, даров, погнали в клуб? - Бля, Арс, какой клуб? Я устал. - Ну поехалиии. - Нет. - Ой, да иди ты. - Сам иди, я спать. - Пока. - Пока. - Сказал Арсений, и сбросил вызов. Поняв, что если Серёга наотрез отказался, то ему придётся ехать одному. - Ну и ладно, в одиночку тоже не плохо.

***

Пов Арс. 01:29. Клуб. За столь недолгое прибывание в клубе, Попов уже успел выпить далеко не один сет, и стать не очень уж трезвым. Арсений сидел за дальним столиком клуба. Тут он резко прищурился, и начал вглядываться в соседний угол, где за столиком тоже сидел один человек. - Знакомая фигура, стоп, Шаст? Да не, что ему тут делать. - рассуждал себе под нос брюнет. Тут, неожиданно эта фигура, шатаясь встала из-за стола и направилась в сторону стола Попова. За столь короткое время она приблизилась к столику и стало ясно: это Шастун. - И че мы тут делаем совсем одни? Не скучно? - сказал Антон. - Нет, не скучно. Че приперся? - Составить тебе компанию. - Мне и одному хорошо, без всяких компаний. - Я закажу нам алкоголя. - Ладно, оставайся. Шастун сел за стол на против Попова. - Арс, как жизнь-то?

***

Пов Антон. 13:41. Проснувшись, Шастун потянулся в своей кровати и оглядевшись по сторонам, резко застыл. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Орал он, на только проснувшегося и ничего не понимающего Арса. - Че разорался-то? - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ У МЕНЯ В КВАРТИРЕ, А ТЕМ БОЛЕЕ СО МНОЙ В ПОСТЕЛИ?! МЫ ПЕРЕСПАЛИ?! - Угомонись, мы не переспали, шизоид. Ты набухался в очко и упросил поехать к тебе в квартиру. Когда мы приехали, просто завалились на кровать и уснули. - А, бля. Ладно. - Не знаю как ты, но у меня дикое похмелье, и сушняк. - У меня тоже самое, не поверишь. - Пошли на кухню, напьёмся воды, и я приготовлю нам омлет на завтрак. - Валяй. Арсений встал с кровати. - Есть какая нибудь домашняя одежда? Мне в джинсах не особо по кайфу. - В шкафу сзади тебя, на третьей полке. Возьми че хочешь. Арс подойдя к шкафу, нашёл самое подходящее: чёрные удлинённые шорты и салатовую футболку с надписью "Green Day" и принтом с цветочком в горшке. Переодевшись он направился на кухню, и тут же налив в бокал из графина воды, выпил залпом, следом налив ещё. Спустя несколько секунд к нему подключился Антон, тоже уже в домашней одежде. - Знатно мы подрались, ушибы и раны теперь ещё долго не сойдут. - Ага.

***

Спустя 2 недели. Гримёрка. После съёмок все разбежались, в гримёрке остались только Арс и Шаст. И тут уже по классике - Антон снова что-то проебал. - Где моя бутылка с водой?! - Я по твоему знаю? - Да ты её спиздил! - Я у тебя что нибудь, когда нибудь пиздил? Вспомни сколько было ситуаций, когда ты гнал на меня, что я типо что-то скомуниздил у тебя. Ни разу это правдой не оказалось. - А сейчас может быть правда! Подонок. - Гей сраный! Антон подошёл к Арсу и прижал его к стене. - Давно у тебя раны зажили? Тебе снова ебало разбить? - Не забывай, в тот раз я тоже тебе хорошенько разбил лицо. Так что не выебывайся. - Ах ты ж мразь такая. Шастун злобно рассматривал лицо своего коллеги, и вдруг остановился на глазах. Голубые....Словно небо. Сам не заметив того, он буквально потонул в глазах Арсения, тщательно и заинтересованно рассматривая их. Злость тут же бесследно пропала. Антон спустил взгляд на губы: потрескавшиеся, сжатые в ниточку от злости. Они манили его. Неужели он хочет поцеловать парня? - И че ты меня рассматриваешь? - Заткнись. - огрызнулся Шаст, не убирая взгляд с губ. - Внатуре чтоль гей? - Вот же ты мразь! - резко рявкнул Антон. Терпение истекло, он больше не мог ждать, и с жадностью впился в губы брюнета. Арсений вытаращил глаза от удивления, но отстранятся не стал. Постепенно поцелуй углублялся, делая его ещё более возбуждающим. Шаст не разрывая поцелуя, повёл удивленного коллегу к дивану, после чего толкнул его и сел к нему же на колени. - Ты ебанутый... - тихо прошептал Арс. - Я знаю) Антон вытаскивает из-под подушки на диване тюбик смазки, чем очень сильно удивляет Арса, после протягивает этот тюбик ему. - Блять, ты это планировал?! - Нет, просто увидел что Серж забыл смазку. Шаст немного привстав, снял с себя штаны вместе с боксерами. Они оба понимали, к чему это ведёт. Они оба понимали, чем это закончится. - Начинай... На пальцы он вылил слишком много смазки, и тут же услышал недовольный вздох. - Арс, сука. Слишком много. - Пойдёт. Антон привстал, и в него робко погрузился первый палец, все тело прошибло током и он специально сам насаживается сильнее, рвано выдохнув от легкой боли. Вставляя второй палец в коллегу (если так можно назвать), Арсений становится смелее и начинает двигать рукой, сводя парня с ума. В дурную голову брюнета пришла дурная мысль, которую он тут же решил осуществить: он резко вставляет в Антона третий палец, тут же услышав недовольный вскрик. - С..Скотина!!! Ай! Спустя короткий промежуток времени, пальцы выскальзывают из влажного, горячего тела. Наскоро он снимает джинсы с боксерами, приподняв Шастуна, и вот уже к колечку мышц подставляется головка. Шастун тут же направляет ее внутрь, и немного помедлив принимает ствол на всю длину. Яички тут же ударяются о зад парня с громким шлепком. - Блять, Шастун!!! Сумасшедший! Шастун быстро двигается на твердом члене, вгрызаясь в шею и царапая оголённую спину, рычит, когда головка попадает по простате. Внутри Антона тесно, что Арс шипит от легкой боли, но это не мешает начать с силой вдалбливаться в горячее и влажное тело, слушая вскрики, маты и рычание от "коллеги". Попов берёт в руку член Шаста и начинает ему надрачивать, чувствуя, что он сам уже на пределе. От бури эмоций Антон вгрызается в шею брюнету. - Шастун, сука такая! - недовольно шипит Арс. - Что? - Кусаешься! Антон довольно улыбается и кончает в руку Попову, сжимая его внутри. Он слышит его недовольный рык. Арсений кончает следом, прежде выйдя из Шаста. - Кстати вот теперь мы переспали. - усмехнувшись сказал брюнет. - И кто мы теперь друг другу? - с лисьей ухмылкой спросил шатен. - Кусок идиота! - громко сказал Попов, кинув подушку в парня.

***

Парни оделись и вышли из гримёрки, у выхода, на улице стоял Матвиенко. - О, Серж. - довольно сказал Попов. - Пацаны, я к кулеру с водой ходил, и проходил мимо гримёрки. Быстро вы подружились хочу сказать. Видимо забытая мной смазка вам пригодилась) - с усмешкой сказал Сергей. - Блять. - прошипел Антон. Арс закрыл лицо рукой, поняв, как они проебались. - Пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.