ID работы: 12850814

Please let me go.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошу, не уходи

Настройки текста
Тёмный дым заполняет здание. Кажется, что конец уже близок, но для всех ли? Точно нет. —давай! Нам нужно найти выход — по щекам дневного текли искусственные слезы — мы сможем найти вых.. — он не успел договорить. —Глитч.. — ночной улыбается, он взял его руку и прильнул к ней головой. —почему... Почему ты улыбаешься? — заикаясь произносит Затмение, его переполнял страх и чувство безысходности. Мун приблизился к его лицу и легонько поцеловал в уголок губ, это было настолько нежно, насколько он только мог, он словно боялся спугнуть. Тот сдался и крепко обнял Луну, уткнувшись в его плечо лицом, ткань намокла от слёз. —Прошу.. Не оставляй меня.. —прости — лишь шептал тот в ответ, поглаживая свое тёмное солнышко по голове. — скоро всё закончится, ты откроешь глаза, всё будет как прежде. — он успокаивал его, но Глитч понимал. Понимал, что не будет всё так же, как было. Он не сможет. В полной комнате, но совсем один. Лишь он будет всё знать и всё помнить. .Это конец. Дневной открыл глаза. —ну всё, доброго утра. Твоя починка окончена. — девушка, стоящая за стеклом, улыбалась. Она открыла дверь и Глитч смог выйти. — ну что? Как ощущения? Мы добавили тебе свечение лучей, теперь ты сможешь ходить и в темноте. —прекрасно. — равнодушно проговорил тот и направился по привычном маршруту. Здание отстроили уже, все было почти так же, так что дорогу в детский сад он помнил. Пройдя в игровую он увидел своего напарника, вернее.. Лишь железку с искусственным интеллектом. —Привет! Ты уже вернулся с еженедельного тех-обслуживания? Быстро ты. —усмехнулся Сан. —Меня, вообще-то, только починили после пожара. —после какого пожара? Ты чего? Ты не перегрелся? — удивлённо спросил тот, спрятав лучи. —Глитч? — раздался до боли знакомый голос. Воспитатель резко развернулся. Да, это был Мун. Как и раньше, красные глаза, такой же рост. Ему хотелось сейчас просто обнять его, но это врятли бы правильно поняли. — чего стоишь то здесь? Проходи, че как не родной? — взгляд ночного был настолько пустым, что дневного буквально разрывало от ужасного чувства внутри. Он поджал губы, а в горле стал ком. Зайдя в свою комнату воспитатель закрыл лицо руками и сполз по стене вниз. Тишину прерывали только тихие всхлипы, которые Глитч пытался сдерживать всеми силами. «Это не он»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.