ID работы: 12850826

слишком трудные.

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Солнце уже давно появилось на небе, холодный ветер гнал сухие листья, заставляя их то подниматься, то опускаться, выполняя крутые виражи в воздухе. стрелка на часах доходила до 9 утра, маленькая, хрупкая брюнетка шагала в центру осматриваясь в округе. Алиса была рада, что сможет проводить время в центре для трудных подростков, ведь дом для неё был полным кошмаром. Одни ссоры, крики, угрозы со стороны отчима в сторону матери, пьяные лица и различные потосовки. Все это изрядно надоело, поэтому Алиса была дома редкий гость. Дверь в центр открылась и девушка прошла в холл, где её встретил директор. — Алиса Демидова? Я Герман Алексеевич, директор данного заявления. Пойдём я тебе попытаюсь помочь освоиться. — мужчина лет 50 на вид повёл девушку в доль по коридорам. Брюнетка даже толком не слушала мужчину, та задумывалась о том, с кем ей придётся находиться каждый день. Пожружаться ли они? Экскурсия подошла к концу и девушка зашла в актовый зал, где сидела её группа. — здравствуйте, меня Алиса зовут, Герман Алексеевич сказал, что я теперь с вами буду - девушка легонько улыбнулась и почесала затылок. — да, да, я помню меня предупреждали. добро пожаловать, меня зовут Эдуард Валентинович, я психолог. - мужчина улыбнулся. Алиса прошла и села рядом с рыжей девушкой, та казалась самой дружелюбной. — Яна. - кратко сказала новая знакомая главной героини, будто та хотела, чтоб её оставили в покое. — Алиса, очень приятно.. — Да ты особо то не парься, тебе должно тут понравиться. Ребята не плохие, со своими траблами, но добрые. Ленка у нас за парнями бегает, Женька никого не трогает, пока её не трогают, Платон барыжит немного, Никита с агрессией не ладит, макс суицидник, дрочер... ну это отдельная тема. - рыжая попыталась кратко объяснить, с кем алисе придётся находиться минимум год, но девушка не поняла о ком шла речь, в лица та, никого не знала. Алиса с интересом стала рассматривать одноклассников. Все занимались своими делами и даже не обращали внимания на девушку. Но Алиса столкнулась взглядами с одним парнем. Кажется, макс его..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.