ID работы: 12850880

sweetness that matches you.

Фемслэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

конфеты, чай. недосказанность.

Настройки текста
Примечания:
Сердце нервно отбивает удары, да так, что кажется орган сейчас выпрыгнет из неё вовсе. Руки пробила легкая дрожь которая распространялась по всему юному телу. У Люмин чуть кружилась голова от переизбытка чувств и нехватки воздуха. В голове сразу всплывает тупая шутка брата «как можно перестать дышать, если вокруг тебя столько воздуха?». В данный момент времени она готова ответить на этот вопрос. Точнее, она готова ответить на этот вопрос всегда, когда Аяка рядом. В данный момент блондинка стоит как раз напротив двери Камисато с пачкой любимых конфет ее подруги, но столь ненавистных ей. Но ради Камисато она съела более 6 штук. Можно ли считать это подвигом, учитывая, что Люмин в принципе не употребляет сладкое? Ни конфеты, ни мороженное. Не потому что следит за фигурой или что-то в этом роде, совсем нет. Ей просто не нравится. Но она уверена, что ей понравится сладость губ Аяки (если ее не вышвырнут за шкирку из квартиры), ведь именно эта девушка может есть конфеты больше, чем кто-либо другой, так еще и запивая сладкой газировкой. Янтарные глаза всегда задавали немой вопром «как твои зубы еще в порядке? И в порядке ли?». Аяка же в свою очередь делала вид, что игнорирует.        Набравшись смелости и выпустив весь воздух из легких наружу (честно, она сама не заметила как задержала дыхание) она стучит в железную темную дверь. Пару секунд нет никакого признака на жизнь внутри, поэтому не опущенная рука тянется постучать еще раз, но вовремя слышит довольно громкое «да кого там блять принесло». Это заставляет усмехнуться, ведь обычно Аяка не использует нецензурную лексику. Дверь чуть приоткрывается и видно множество негативных эмоций, которая Камисато уже готова вылить на того, кто ее потревожил, но при виде своей близкой подруге выражение лица смягчается. Брови приходят в расслабленное состояние, реснички на чужих глазах лишь чуть подрагивают, а столь ледяной взгляд в миг становится как мягкий, искрящий, рассыпчатый снег в начале декабря, которому так радуются малые дети и уставшие взрослые. - Лучик, не ожидала тебя сегодня увидеть. Аято и родителей сегодня и завтра не будет, так что можешь спокойно проходить. – Люмин лишь переступает порог и уже оказывается в теплых и таких родных объятиях, что согревают каждую частичку тела, заставляя чувствовать себя самой любимой и нужной. Зарываясь в чужую ключицу носом они стоят так минуту, а может и две. Обладательница пшеничных волос уже давно потеряла счет времени, еще с того момента как зашла в чужой подъезд. Наконец, чужой голос прерывает эту идиллию. – тебе как обычно зеленый чай без сахара и полного кипятка? — Ха-ха, Снежинка, ты как всегда запоминаешь самые незаметные детали. Именно такой. Тебя ждать в твоей комнате? - Да, жди там. Твои тапочки стоят рядом со всеми семейными, так что, надевай. Лишь кинув, янтарные камни и глубина морей разделяются во взгляде. По телу разливалось какое-то несвойственное в обычной жизни тепло, что семья Камисато купила Люмин тапочки и ставит их к общим. Это.. это что-то значимое для неё. Наконец, надев тапочки и пройдя в комнату подруги, девушка оглядывает стену. Появились новые фотографии. Кстати говоря о старых. На фотопленке была изображена вся их небольшая, но прекрасная компания. Одна из фотографий - убегающий от Еимии Тома, с её мороженным, в стороне смеются Аято и Люмин, а Итер стоит и покупает новое мороженное. Вторая фотография была сделана в школьном актовом зале. Чумазые Тома и Люмин, красили Еимию, стоявший на табуретке Итер вешал флажки, а Аято расписывал очередную листовку. Таких фотографий на стене - куча, но лишь одна имеет большой вес для самой Люмин. Эта фотография была сделаны на 14 февраля и Аяка попросила Тому сфоткать их двоих отдельно ото всех. В тот день, Люмин впервые рада внезапному салюту в парке и таким тёплым объятиям Камисато через куртку. Засмотревшись и нырнув в свои мысли гостья не замечает появление хозяйки комнаты в проходе. Лишь тихий кашель для привлечения внимания действует на неё. — Извиняй, Снежинка, я отвлеклась на свои тараканы в голове. - Все в порядке. Так, по какому поводу ты наведалась ко мне? Хочется ответить как и всем, резко, агрессивно, незадумываясь о последствиях, но с Аякой так нельзя. Она слишком.. хрупкая? Нет, это точно не то, что подходит ей, ведь внутри она сильная, решительная, женственная. В общем, она с головы до пальчиков ног была совершенством. Она не хочет отвечать резко и именно поэтому ей требуется почти 30 секунд на ответ. — Лишь хотела проведать как поживает моя снежинка и поговорить с тобой. На лице Аяки сверкает улыбка и Люмин готова положить весь мир пред ее ногами, лишь бы увидеть это еще и еще раз. Улыбка Аяки прекрасна. Маленькие ямочки, что лишь дополняют ее и ее образ, тонкие, нежно-розовые губы. Скорее всего достаточно мягкие и.. - Люмин, нужно нам и правда нужно поговорить. Мысли вылетают из головы как пули из дула пистолета. О чем поговорить? Не уж то Аяка все поняла намного раньше и хочет отказаться от чувств и самой Люмин? Ураган эмоций захлестывает, забирает в себя с головой, но она выдавливает из себя что-то похожее на «да, конечно, давай» - В общем-то.. Люмин, я не смогу таить эти чувства в себе еще такое же продолжительное время. Ты – замечательная девушка и настолько же замечательная личность с которой хочется провести как можно больше личного времени и тратить свои силы только на тебя. Ты открыла мне глаза на более яркие и насыщенные эмоции в моей жизни, лишь благодаря тебе я готова просыпаться с улыбкой и смотреть на тебя. Не важно какую, злую на брата, отстаивающую свои позиции, радостную обычной мятной жвачке и зеленому чаю с малиной, ведь ты красива любой. Я пойму, если ты сейчас развернешься и покинешь эту квартиру навсегда, но мне нужно было рассказать тебе об этом. Извини меня. У Аяки глаза на мокром месте, ведь вот-вот из них пойдет град слез, а Люмин была не готова услышать, что это взаимно. Лишь спустя мгновение, она протягивает свою руку к щеке Камисато нежно и совсем трепетно накрывая уста девушки. Поцелуй выходит чуть скомканный, детский, неумелый, но Люмин знает, что она первая у нее и не станет торопить события, пока ее возлюбленная сама об этом не попросит. Оторвавшись от чужих губ, она пододвигается к девушке ближе, прижимая к себе. — Я тоже очень тебя люблю, Снежинка. Я должна была сообщить об этом сегодня, но как видишь, ты в этом приуспела и даже обогнала меня. Это все взаимно, не переживай. Я всегда буду с тобой. На неопределенный период времени обе девушки молчат. Это молчание – гармония и покой их сердец. Нежась в объятиях обе забывают про чай (по ощущениям не вспоминая), но «снежинка» отстраняется, смотрит в эти медовые глаза с любопытсвом и выдающейся влюбленностью. - Можно лишь один вопрос? — Конечно, задавай любой, я отвечу крайне честно. - Твои губы настолько приторные, что даже мне становится плохо. Для чего же ты давилась этими конфетами, если на дух их не переносишь? — Ты любишь сладкое и я готова это потерпеть. - Дуреха. Именно этим вечером во рту было сладко, что голову сносило вместе с крышей, но конфетами никто не лакомился. И именно этим вечером Итеру на телефон пришло короткое «Я у Аяки.».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.