ID работы: 12850901

Есле я не пошёл в туалет то там акула 2.0 ( Акула )

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Обычноя ночь, все спят, по телефону звонят фанаты, а на полу своей комноты воляется бухой в мусор Том и орёт — АААААААААААААААААА, Я В ЛУЖЭ МОЧИ, Я ОБОССАЛСЯ ААААА БЛЯТЬ, СУКА ЁБ ТВАЮ МАТЬ — ужас да? Но всем как то по барабану, но не спал Торд, он смотрел хентай и мастурбировал а Том ему мешал тем что орал. — хватит орать — скозал Торд — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ — ответел Том — а ну заткнись! — нет не заткнусь — замолчи а то я тебя трахну- Том подумал что нарвежец шутит и не гей но он ошибся и уже через несколько минут Торд снимал штаны Томаса и гладил его зад, достал смазку и выдавил немного на пальцы из тюбика похожиго на мазь и начал разробатывать того чтобы не провать. Том немного сопротивлялся но не орал, лишь брыкался но был обречён ведь вторжение в зад неумолимо приближалось и его было не миновать. И вот Торд на половину вошёл в него и черноглазый почувствовал первые толчки. Он издал болезненный стон и продолжал брыкаться. Сероглазый ускоряя с каждым толчком но потом когда бл готов кончить опомнился ведь его и засудить за изнасиловоние могут и Том в качестве доказательств покажет тест на беременность или ребёнка ребёнка от Торда. В итоге рогатый кончил на пол рядом с Риджуэллом. Торд оделся и ушёл к себе а черноглазый остался на едене со своими мыслями и всё тт же лужей мочи. * УТРОМ* — Доброе утро Торд — попреведствовал друга Эдд ещё один обитатель дома. — да и тебе доброе утро Эдд — ответел Торд который по желел что вообще сделал это с Томом вчера ночю и всё вроде начяналось не полхо пока не пришёл Том —ааах у меня бошка трещит, нечяго не помню точно память отшибло — сквзвл он содясь за стол прямо на против Торда за тем пришёл Мэтт и тожэ сел за стол тем самым забрав у Торда последнюю возможность поменять место нахождения и пересесть. Поев завтрак они разошлись Эдд пошёл делать другие дела по дому, Мэтт любоваться собой, Торд играть в симулятор Яндэрэ девочки а Том к себе, играть на его бас гитаре Сьюзон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.