ID работы: 12850901

Есле я не пошёл в туалет то там акула 2.0 ( Акула )

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14 мстя Тома( неудалась)

Настройки текста
Примечания:
Конечно всё это с Варей и этим парнем это конечно странно, но всё же у Тома были дела по интереснее. Черноглазый горел желанием отомстить Бомжу за то что тот порвал его, но как это сделать, ведь он исчез и уж бомжара явно некому не сдался. Том был обижен на всех бомжей, ведь теперь приходится покупать заживляющие мразьи мазьи и просить Мэтта мазать очко изнасилованного и ходить с ощющением что на нож сел а потом в анус засунули кусок масла, а это ощущение не из приятных. ° че ты ржошь я серьёзно ° В один прекрасный понедельник Томас спокойно гулял с Мэттом в парке как в друг увидел больно знакомую куртку и ебалко. Да это не самненно был бомж который изнасиловал Тома некоторое время назад. Увидев это чмо черноглазый отвёл супруга в сторону, и сказал: Том: блять там тот самый бомж который иеня порвал. На что тот ответил: Мэтт: ты уверен? Том: бля как некогда! Это точно он, его куртка, ебало, штаны и прочее! Мэтт: и что с этого? Том: я хочу ему отомстить за прованую жопу. Мэтт: нуууу ладно флаг те в руки И с этими словами достал из кармана пальто чёрно красный флаг, и протянул ему. Том: зай это крылатое выражение, он флаг я возьму и в жопу ему засуну. После того как алкаголик сказал это и удалился нарцис представил предложение летаюшее на крыльях голубя. Том отправился к этому хуесосу и решил сперва обоссать его чтобы тот замёрз и нюхал мочу. Том: ну приветики хуесосина Бомж: эммммм а ты кто? Том: не притворяйся что ты блять меня не помнишь Бомж: нет я вас не помню мужчина Том: может по члену узнаешь? С этими словами Риджуэлл снял штаны и начал ссать на бедного мужика Бомж: нет не надо было! Том:… Стоп Том убежал с Мэтту и сказал Том: блять Мэтт валим я обознался сука! Мэтт: всмысле блять обознался? Том: в прямом нахуй! Он взял вотрого за руку и утащил из парка. *ДОМА* Мэтт: может ты уже обяснишь мне? Том: бля я обознался я увидел что у него язык обычный а у того был раздвоенный язык. Мэтт: ну ахуеть ты обознался и охуеть эти люди похожи бляха Том: ну вот я тоже подумал что он писос как похож на того а потом понял: надо валить пока пизды не надавал Мэтт: ну нехуя себе какая красивая легенда Том: зай ты что мне не веришь?! Мэтт: нет ну просто… Тои: просто что? Мэтт: да так уже нечего Со странным осадком они направились по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.