ID работы: 12850934

Бессмысленная жизнь .

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поэма завершена .

Настройки текста
Примечания:
Успокоившись человек зашёл через всё туже чёрную дверь ,сел за всё тот же серый стул ,сел . Взял ручку и сделал только одну вещь : поставил точку . И с лёгкой улыбкой на лице начал читать свою наконец то завершённую поэму . Этот серый мирок Я устал Ты устал Мы трудились сильно так Теряли свои жизни По кругу ходили Ходили ,падали ,ныряли И в конце всех жизней уходили так Так бессмысленно всё это было Было ,ушло Пришло другое Мы живы , Но не счастлив никто из нас Скажи ты хоть слово Скажи хоть я слово Никто из нас не говорил никогда Скажи хоть что-то Скажи мне Какой я Какой ты Какой этот мир Я устал Ты устал Ты ушёл Ты был здесь Со мной Ты смотрел на меня Я не смотрел на тебя Мог ли я смотреть Нет Но ты мог И ты делал это А потом ты упал В мои руки Лежал ,смотрел Смотрел ,лежал Как ты мог смотреть Если мёртвым не давно стал Я видел твой конец Ты не видел моего Я жив ты нет . ... -ПОМОГИТ- . ... .Астра солнечного городка Когда дарил ты мне цветок, Не думал я ,что это что то значит . Вручил мне запыхавшись , крохотный бутон. Так бережно держал его в ладонях, И даже после длительного бега , Ты начал улыбаться маленькой победе. Ты смог , я верил . Ты успел ! Я был так счастлив , рад , и не заметил сам ,как слёзы по краснеющим щекам катились и на астру попадая текли и по моим рукам . Всего пару часов до моего отъезда, А мы гуляли вспоминая сад , дворы , те страшные истории из книжек , которые читали дома в самые дождливые деньки. Как слушали барабанящие по крышам капли , смотрели в окна, много размышляли. И никак не могли насладиться друг другом . Нам мало дали времени на расставанье, но я за это время многое успел . Нарисовал я несколько рисунков И сделал маленький подарочный венок, Я сплёл его из хрупких голубых цветков , не помню их названья . Неинтересно впрочем было нам двоим , мы счастливы и только это важно . . . . Санни сидел и улыбался вспоминая все счастливые моменты с ним . Встав он забрал с собой этот листок , улыбнувшись на прощанье ушёл. А в эту комнату начал попадать свет . .. . И она казалась уже не такой чёрной . .... А он наконец то обрёл покой отпустив смерть дорого человека . Вспоминая каким счастливым он был с Санни. Надеюсь комната не скоро окраситься в тёмные оттенки .)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.