ID работы: 12850957

Воспоминание: Школа Семи. Часть 1

Гет
R
Завершён
5
автор
Ender_live соавтор
Размер:
69 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ранее...

Настройки текста
Примечания:
      Начался новый учебный год. Десятый класс должен был стать некой передышкой перед очередными важными экзаменами. Но вот в этот раз в их коллективе прошлась череда шокирующих выяснений отношений.       Примерив на себя роль Правосудия, Анастасия Часовая заполучила видео с изменой. Данный материал она показала Виктории Громовой, чей парень и был заснят с её же лучшей подругой. Это было не в его характере, поэтому было решено продолжить расследовать причину случившегося.       Как оказалось, их одноклассница Есения Охотникова являлась носителем магической крови. Воспользовавшись своими способностями к подчинению, она и затащила парня в кровать. А когда информация дошла до самой Виктории, то приказала ей забыть молодого человека.       В это же время зарождается крепкая дружба между Анастасией Часовой и Мечёвым Алексеем. Ребята чувствует что-то родное и знакомое, из-за чего быстро становятся лучшими друзьями. Некоторых же это ввело в заблуждения.       Любовь Незабудкина тайно была влюблена в Алексея, сердце разрывалось, когда она наблюдала за ним и за Настей. Ведомая существом ненависти из другого мира, девушка похитила одноклассницу, и неизвестно чем могло всё закончится.       После этих событий для Часовой становится ясно: это не плод её фантазии, а реальность. Она хочет узнать лучше мир магии. С этим ей помогает Илья Умнов, который оказался её дальним родственником.       Множество лет назад люди начали охоту на всех существ, что связаны с магией, называя их «ведьмами». Для своего же выживания и своих же, Теона, а в последствии королева, создала отдельный мир, где и скрылась большая часть волшебников. При этом на поверхности про их существование все забыли.       И вот, спустя столько лет, после экскурсии в музее Настя видит образ незнакомки с белоснежными волосами. Последовав за ней, а вместе с ней и её одноклассники, ребята оказываются в другом мире, где им явно не рады. На них открывается охота, как на чужаков.       Они нашли временное пристанище в доме полукровки. В его теле текла кровь мага и кровь котолака. Его выбрал сам Лёша, предположив лишь по фамилии, что они могут быть очень дальними родственниками, ведь мужчине было больше ста лет. Но передышка была недолгой.       Охотники напали внезапно, в результате убив многих подростков и в том числе приютившего мужчину. Настя в стрессовой ситуации переместила Лёшу и себя в другое место.       Пока они догоняли остальных, стало заметно, что Мечёв активно пытается отстраниться, будто что-то осознал и открыл для себя. Ситуацию не улучшает, что он узнал секрет правого глаза Часовой. На её радужке отчётливо были вырисованы песочные часы, которые вели некий отсчёт.       От банды охотников их спасает известная команда героев Подземелья – Команда Одарённых. Вот только что теперь их ждёт в этом мире?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.