ID работы: 12851132

Казалось время не шло.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II . Шанс на счастье

Настройки текста
Примечания:
• Светило яркое солнце, небо было чистое, без единого облака. Было лето, на поляне цветов сидела пара читая. Девушка в белом платье со цветами, и мужчина на редкость был одет в более менее свободную одежду. А именно тёмно-синюю футболку фасона поло и белые брюки прямого кроя. Пара читала очередной французский роман, с лёгкостью понимая перевод. — Люблю тебя. Сказала девушка смотря на Элайджу, и поглаживая его по щеке. — Люблю тебя, ангел мой. Сказал мужчина целуя Хелен в губы. • Элайджа опять просыпается не понимая, что это за сон. А точнее почему ему снится эта девушка в который раз. Из сна он понимал только то, что её зовут Хелен Грант, и она явно живёт не первый век. Она была красива, тёмная шатенка, роста примерно сто семьдесят сантиметров, худенькая, бледная кожа, голубые глаза. Ему снилось как они читали, играли на пианино и гитаре, она учила его рисовать, ну или просто гуляли по лесу. Во снах он был счастлив. Но в реальности никогда не видел девушку. Сначала Элайджа думал что ведьмы опять устроили какой-то заговор, но быстро откинул эти мысли, слишком уж больно хорошие снились ему сны. Они же бы сделали так, чтобы снилось его смерть, ну или ещё по хуже. Ну а больше и не было на кого думать. Поэтому он решил не обращать на это внимание. В его сердце до сих пор была королева оборотней, а точнее Хейли Маршалл. Они повстречались не долго для вампира, после чего вынуждены были расстаться. Всё бы ничего, если бы не одно но, Элайджа заметил у себя подобие татуировки в виде солнца которое было расположено в середине креста, снизу нижней линии был полумесяц, так же эту метку дополняли звёзды. Это сразу же вызвало кучу вопросов. Он опять начал думать ведьм, вдруг это какой-то проклятие. Но ему не было плохо, в общем чувствовал себя обычно. С этого момента он решил обратиться к Фрее. В особняке Майклснов на удивление было тихо. Элайджа шёл целенаправленно к Фрее с вопросами. Постучав в дверь он услышал краткое «войдите». Открыв тяжёлую дверь, он переступая порог попал в светлую комнату. А Фрея сидела и читала книгу. — Привет, тебе что-то нужно? — Спросила она, не отрываясь от книги. — Здравствуй, да, я даже не знаю с чего начать — Сказал брюнет, на что девушка вопросительно воскликнула бровь, — В общем в последнее время мне стали снится сны с одной девушкой, и буквально вчера утром я заметил подобие татуировки. Я даже не могу предположить, что это. — Татуировка? Я могу взглянуть на неё? Это странно, может какое ни будь проклятие от ведьм из квартала? — Произнесла Фрея. — Я сначала тоже так подумал, но ничего не происходит я чувствую себя как прежде. И она находится на плече, — Сказал Элайджа. — Сними рубашку я посмотрю, — Сказала с полной решительностью девушка, — Сны говоришь, расскажи по подробнее пожалуйста. — Что именно ты хочешь знать? — Говорил мужчина расстёгивая рубашку. — Что там происходит, что ты испытываешь и как ведёт себя эта девушка. — Ну в общем, мы с Хелен так зовут её, гуляли по лесу, она учила меня рисовать, по другому сказать просто проводили время вместе. Испытываю, что-то на подобии спокойствия, умиротворённости и счастья наверное. Она вела себя как простая счастливая девушка, мы вели себя как пара, — Выдал Элайджа. На время всего этого маленького рассказа Фрея как будто понимала о чём он говорил. — У меня есть догадки, но так сказать не могу сразу. Я встречала такое только один раз в жизни. Когда с рубашкой было покончено Фрея начала внимательно разглядывать метку. Сама метка выглядела красиво. Красивые линии, элегантно выведенное солнце, возле которого кружили звёзды, а так же полумесяц был аккуратно показан. — Это не похоже на метку ведьм. — Тогда что это может быть? Все эти сны и метка не могут просто так появится. Всё же наверняка есть какая та причина, — Голос Элайджи уже звучал твёрдо, и было не легко догадаться, что он это не оставит. — Элайджа пойми я тоже не могу сказать сразу, что это. — Я понимаю, но ты сказала что видела подобное. — Проговорил брюнет. — Да, но если это о то, что я думаю то тебе крупно повезло. Но можешь сказать сколько ей на вид лет? — Спросила Фрея, щуря глаза. — Не могу точно сказать, но живёт она явно не первый век. Лет может четыреста точно есть. — Тогда это не то, что о чём я подумала. Она бы проявилась намного раньше, — Говорила Фрея, как будто с облегчением. — Могу я спросить о чём именно? — Ладно, есть такая легенда про солумейтов, ты о ней слышал? — С заинтересованностью спросила Фрея. — Нет. — Ну если говорить кратко то, это те люди которые связаны между собой. То есть их судьба, настоящая любовь, называй как хочешь. У таких как они начинаются сниться сны, потом появляются метки. Метки могут появляться безгранично, но достаточно шесть таких знаков на теле, чтобы связь укрепилась уже навсегда, — Томно рассказывала Фрея, попутно смотря за реакцией Элайджи. — Почему ты тогда решила, что это не то? — Эти бы метки появились намного раньше, когда бы ей было например лет 20, — Объясняла блондинка. — Да, но если судьба изменилась? Фрея как будто ты не знаешь этого. Тем более я не думаю, что в двадцать лет она бы «свела» нас навсегда, — С убеждением говорил он, уже давно стоя полностью одетый. — Да ты прав. Проговорила тихо она, смотря глазами в пол. — Так, что просто легче найти некую Хелен Грант и разобраться на месте. — С полной решимостью, сказал Элайджа. Выходя из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.