ID работы: 12851161

- Мягкие щёчки...(◡‿◡˶)

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

- This....You have very soft cheeks...(//////)

Настройки текста
Примечания:
                                                                                                                                                            Это было вечером, ближе к ночи. В Йокогаме было ещё более-менее тепло. Хоть и твердится, что ночь время мафии, но представители этой организации сегодня отсыпаются в своих квартирках. Детективное агентство и тому подавно спит или готовится ко сну. Все спят… Кроме одного сотрудника ВДА, это — Атсуши Накаджима. Он размышлял над тем, что было сегодня днём… » — Эй, тигр- позвал его знакомый голос Акутагавы — эм… Мог бы сегодня прийти ко мне? — К-к тебе?! — робко спросил Накадзима — ну… Я даже не знаю… Наверно… — Надумаешь прийти — приходи. Адрес мой ты должен знать. Знаешь? — Я ещё не забыл — Ладно, я сказал всё то, что хотел сказать, может сегодня ещё увидимся — закончил диалог Рюноске и начал отдаляться от Атсуши. — Ага…- ответил уже в некуда Накадзима — Хей, стой, подожди! А зачем я должен к тебе прийти?! Но обладатель Расёмона уже ушёл. »       Дальше весь остаток суток они не виделись. Написать Рюноске не было времени. То отчёт дописать, то Осаму свои отчёты на Атсуши скинет, то… Вообщем дел много. Накадзиме было интересно, что же такого должно случится, чтобы Рюноске его позвал к себе?.. Есть только два варианта выбора: первый — пойти к нему, второй — написать ему. Второй вариант выглядит лучшее, но интересно же побывать в гостях у Акутагавы. Значит стоит пойти в гости, хоть и в такое позднее время, но прежде чем уйти, Атсуши пришлось написать записку, о том где он. Для Кёки, чтобы та не волновалась. Послание было готово, но стоит постараться вернуться не позже 4 утра…       Вот наш Накадзима уже в пути. Путь не близкий… Весь город спит, но люди ещё встречаются по пути, видимо, тоже ненормальные… А тем не менее, Атсуши уже стоит возле квартиры где живёт Акутагава. Накадзима немного волнуеться, но всё же, он делает робкий стук. Кто-то начинает шуршать. Дверь начинает тихонько открываться. На пороге стояла девушка. Атсуши не знал, что сестра Рюноске живëт с ним. — Ты пришел по делу? — спросила сонным голосом Гин. — Д-да, меня Рюноске пригласил, но… — Сейчас мне не очень хочется с тобой разговаривать… — Гин не дала договорить Атсуши и перебила его — проходи к нему, он там — она указала на закрытую дверь — если что и состоиться, будьте потише.       Атсуши разулся и направился в комнатку Рюноске. Гин тоже ушла к себе, но сначала закрыла дверь за нежданным гостем. Как только Атсуши вошёл в комнатку Рюноске, он застал его спящим.       » — Видимо он меня заждался… — " подумал Накадзима. Он стал осматривать комнату. Особо вещей там не было, поэтому взор перешёл на спящую персону. Это персона видимо так устала, что даже не переоделась, но его плащ или накидка был куда-то припрятан. Ещё не много посмотрев на спящего Рюноске, Атсуши приблизился к нему. « — Будить или не будить? Может что-то попробовать менее шокирующее…? Надо подумать… » — и Накадзима начал думать — " со мной он стал по добрее, чем раньше и даже пригласил в гости. Это… Что-то типа свидания?!» Эти мысли заставили покраснеть Атсуши: « Как можно о таком думать?! » Между тем, Накадзима зациклил свой взгляд на лице Рюноске. « — Такой спокойный… Когда спит…» Неожиданно для себя, Атсуши «прилёг» на Рюноске, вернее прислонился к нему. Теперь можно услышать стук его сердца, аж теплее становится… Рука, не слушаясь хозяина прикасается к щёчке Рюноске. « — Такая мягонькая…— » думает Накадзима, краснея ещё больше, продолжал поглаживать щёчки, время от времени их пожимая, Атсуши не замечает того, что Рюноске начинает жмуриться. Накадзиме не до того, что бы думать о последствиях. А тем временем Рюноске просыпается. И перед собой видит очень странную картину… И спугнуть жаль, и оставить так не хочется, поэтому… — Ты бы ещё меня поцеловал…-сказал Рюноске стараясь скрыть своё удовольствие. — Э-это недоразумение! -начал оговариваться Атсуши — просто…просто…они такие мягкие…и… — Стоп… Это точно ты, тигр?.. — Да, это я… А ты точно Рюноске? — А что подозрительного сделал я? Если разрешил поцелуй, то целуй — не против, а есл… Тигр …? Атсуши сидел в полном шоке. Ему разрешили целовать?! Рюноске сначала не вникал в то, что тут такого, но потом дошло, что он ляпнул… — Да… Можешь поцеловать… Я думал ты догадался… — грустно произносит Акутагава — До чего? — не понимает Накадзима — До того что я тебя пригласил что бы побыть наедине… — М-мы не пара… — Ну по событию с прошлой недели такого не скажешь… « — Я очень устал…- начал говорить Атсуши, хотя сил почти не было даже на разговоры — ещё и ночь вчера почти не спал… — Я устал не меньше чем ты, но вот кто ночь тебе мешал спать? -спросил его Рюноске — Я опять был приманкой, поэтому весь удар взял на себя, а не спал, потому что не мог уснуть…       На аллее, по которой они шли, почти не было людей. Солнце светит ге так ярко, как днëм, но освещает цветочки сакуры. Из-за этого цветы сакуры приобретают оттенок персиков. Силы покидали наших враждующих людей, поэтому им пришлось приземлится на ближайшую скамейку.Каждый был занят своим делом. Рюноске думал о том, почему Атсуши сел рядом с ним, а сам Атсуши думал как бы ему не уснуть, но видимо дремота взяла своё. Накадзима потихоньку начал засыпать. И уже не в состоянии думать, пал на плечо Акутагавы. Тот же хотел активировать свою способность, но решил, что пока тигр поживёт ещё, поэтому Рюноске оставил его в покое, пусть поспит, а сам же Атсуши пригревшись замурчал. » — Вот этого мне только не хватало…» — думал Рюноске краснея. Спустя некоторое время, Атсуши уснул, Акутагава тоже начал потихоньку входить в сон. И вот спустя совсем не много времени, они оба спали…» — Это случилось из-за того, что я хотел спать! — начал оправдоваться Накадзима. — Но после того как ты проснулся ты ушёл ни сразу, а сначала ещё немного полежал. — привëл разумный факт Акутагава — Это спросонья! — Значит, ты правда ещё лежал на мне? — Н-ну да…- у Ацуши отговорки закончились, пришлось принять поражение. — А готов сделать новый шаг в отношения? — спросил Рюноске — А-а?! Д-да в каких отношениях?! Н-не, н… — ответ Атсуши был не закончен, его понятно дело прервали. Поцелуем прервали… Это был лёгкий, первый в жизнь поцелуй обоих… Спустя несколько секунд поцелуй был разорван. Это был быстрый поцелуй. — Можешь считать это ещё и признанием… — П-признанием в любви…? -неуверенно спросил Атсуши. В ответ последовал кивок. «То есть, мы теперь пара?!» — подумал Накадзима всё гуще заливаясь краской. — Спать будем? — спросил Рюноске — Д-да…- только после своей фразы, Атсуши слез с Рюноске и лёг рядом. Накадзима обнял Рюноске, а тот обнял в ответ, хоть Рюноске не любит объятия и поцелуи, но придётся терпеть. Так они и уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.