ID работы: 12851191

Итог

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знает когда это произошло. Когда он влюбился. А как главное он понял, что влюбился? Даня спрашивал Григория на счет, а тот лишь отмахивался со словами пройдет. Но ангел понимает, что не пройдет. Это чувство в груди, что дает полет и в то же время причиняет боль. Те немногочисленные встречи с демоном на долго оставались в памяти. Даниэль смотрел на Азазелло и у него перехватывало дыхание. Ночь. Ангел выбрался тихо из номера, с мыслью только бы не разбудить Григория. Он выбегает на улицу и видит демона. Азик не напоминает ему козла, больше хитрую лису, что вот вот поведет в свою нору легкую добычу. Парню наплевать, он улыбается видя красноволосого. Какая-то улица, никого нет. Вроде азик говорил, что это Арбат. Так тихо. Даня смотрит на демона и кусает губы. - я люблю тебя. Мгновение. Ангел не понимает, что за теплота на его губах. Он понимает, что это азик. Даня отдается чувствам. Его куда-то ведут. Они заходят в тепло. Странный свет какого отеля бьет в глаза. Ангелы вновь куда-то ведут. Какая-то комната. Она темная, но теплая. Даниэля кидают на кровать и вновь накидываются с поцелуем. Даниэль просыпается и чувствует пустоту возле себя. Он не понимает, что произошло. Но эта ночь была приятной. Все тело болит. Парень оглядывает комнату. Он в ней один. Его бросили. Это осознание давало неприятную тяжесть на душе. Будто он вновь остался один, хотя такого не было никогда. Даниэль закусывает губу и смотрит вниз. Вдруг шум открывающейся двери. Ангел поднимает голову и смотрит с надеждой. Из ванной комнаты выходит азик и улыбается. Он садиться рядом и смотрит в глаза ангелу. Демон аккуратно целует Даню и шепчет. - я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.