ID работы: 12851192

Ночь в Неверленде

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

The Giving Tree

Настройки текста
Примечания:
Прохладный ветер поправил волосы человеку на дороге. Уличные фонари провожая, освещали путь к мечтам. Приятный шорох растительности успокаивал, запах сахарной ваты витал в облаках. Хозяин ранчо прогуливался по собственности, разыскивая идеи для новых песен. Журчание воды отвлекало от проблем за спиной, хотелось лишь дойти до любимого места. Майкл направлялся к "Дарующему Дереву". Там он написал множество песен, включая "Black or White" "Heal the world" и многие другие. Это дерево было его фаворитом, там он чувствовал себя спокойно и в безопасности. Он как ребёнок, сделал себе уголок от внешнего мира, в этом уголке его никто не побеспокоит. Вот оно, счастье для певца мирового масштаба. Дерево относительно большое, Джексон забирается на его верхушку и может проводить там множество времени забывая обо всём. Знаменитость уже подходил к дереву, аккуратно забравшись, он глубоко выдохнул. Наконец-то, он один. Без журналистов, без жёлтой прессы, без всяких проблем... Здесь ему не хватает лишь лучших, по его мнению, собеседников – детей. Автор лунной походки безумно любил людей, он считал их первым в жизни, его можно понять. Детство Майкла было отнято родным отцом, бесконечные гастроли сыграли свою роль. Он хотел быть как все дети, играться на улице не думая о том, как придёшь домой с учёбы и побежишь в студию, учить новую песню. Многие посчитают эту жизнь сладостью, много денег, слава, популярность в конце концов. Это не всегда так, в ситуации Джексона, лучше жить неизвестно и счастливо, чем популярно и в унижении. Несмотря на унижения и побои со стороны отца, певец любит и уважает его, он сумел простить его. В связи с недавними обвинениями в сторону Майкла, у него часто бывают стрессовые ситуации. Подскакивает давления, колит под ребром, Джексон не 20 летний мальчик и здоровье уже не то, часто к ранчо подъезжали скорые, очень часто. Обвинения... Обвинения сексуального характера в сторону Майкла нанесли большой удар по репутации, также СМИ трубят об этом на каждом углу. Это всё лишь ложь, Певец прекрасно об этом знает, и уверен что его правоту докажут. Он никогда не "трогал" детей, любил до беспамятства, как можно было такое подумать? Знаменитость был наивен и добр, люди пользуются этим. Автор лунной походки тяжело вздыхает, зацепки от сучьев деревьев на штанах, чуть потрепанный жакет, так происходило с каждым походом на дерево. Но Майкл ничуть не жалеет, это то, что он запомнит навсегда. Место, где ему всегда рады. Возникает вопрос о внешности Джексона, многие думают, что он пересаживал кожу, но стоит разобраться прежде чем заниматься работой "жёлтой прессы". Очень больной отрезок в жизни знаменитости занимает болезнь "Витилиго" она стала развиваться ещё в молодости, начало положил тот случай с рекламой Pepsi... Болезнь при которой разрушается пигмент кожи, иными словами, Майкл стал белым. Он переживал по поводу своей внешности, что будет лучше, если на сцену выйдет мухомор или белый Джексон? Он выбрал второе. Были ещё пластические операции его всего две, обе на нос. Первым делом певец сломал нос и тот искривился, пришлось делать по. После этой по, Знаменитости стало сложно дышать, пришлось вновь делать операцию. Более он не творил ничего со своим лицом или прочим. Это факт подтвержденный самим Майклом. Певец мягко улыбается, вспоминая тёплые моменты с фанатами, когда слышал из зала "Мы тебя любим!" это лучшие слова, что он слышал. Майкла правда любит всех фанатов, но неизвестно, взаимно ли это. На улице царила гробовая тишина, конечно, глубокая ночь на дворе, знаменитость пробыл на дереве более трёх часов. Джексон с грустью выдохнул и спустился с дерева. Держа путь обратно, он рассматривал свои "хоромы", попутно смотря на опустевшие аттракционы, тут так не хватало веселья. Подходя к поместью, Майкл мягко улыбнулся в сторону, откуда пришёл, провожая взглядом дерево. Лучший антидепрессант. Знаменитость зашёл на порог дома и про себя сказал "это стоит того."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.